Rammstein
|
|
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:35 | Сообщение # 1 |
Beginner AvA
Статус: Offline
| Состав: Тилль Линдеманн (Till Lindemann) - вокал Рихард Круспе-Бернштайн (Richard Z. Kruspe-Bernstein) - соло-гитара Пауль Ландерс (Paul Landers) - ритм-гитара Оливер Риедель (Oliver "Lars" Riedel) - бас-гитара Христиан Лоренц (Christian "Flake" Lorenz) - клавишные Христоф Шнайдер (Christoph "Doom" Schneider) - ударные Играют они в стиле Industrial, причем играют весьма неплохо. Более того, из своих концертов они делают настоящее шоу, взрываюя тонны пиротехники, и еще делают много чего... В общем, как вам их музыка, кто что думает?
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:02 | Сообщение # 2 |
Angels and Airwaves
| года три назад слушал....и то недолго (где-то полмесяца), потом надоело...не запало в душу. грозная музыка) хотя иногда, когда жесть на душе, пару треков можно послушать....
they are together! Blink 182
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:36 | Сообщение # 3 |
pretty boy
| тоже слушал году в 2001... это все музыка для гопарей и быдла... хотя пару песен тоже можно послушать...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:28 | Сообщение # 4 |
Kurt Cobain`s Fan
| а кто знает вокалист уже ушёл??????
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:44 | Сообщение # 5 |
Beginner AvA
| Quote (JENYAAVA) а кто знает вокалист уже ушёл?????? Для нового альбома написано 30 песен! [7 Ноября 2007г] В интервью Paul’я Landers’а в The Gauntlet, гитарист Rammstein раскрыл некоторую информацию о новом альбоме и будущем Rammstein. Он поясняет, что у группы уже есть 30 песен, написанных для нового альбома. Среди них имеются несколько индивидуальных домашних песнен участников группы. Paul очень оптимистичен и говорит что работа над альбомом доставляет им действительно большое удовольствие. Несмотря на то что песен уже 30, альбом будет один (не как в случае с Reise, Reise и Rosenrot) и для него будут отобраны самые лучшие композиции. Источник RammsteinWorld.com Перевод: rammsteinland Итак, кто куда уходит))?
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:55 | Сообщение # 6 |
Kurt Cobain`s Fan
| вокалист говорил что выйдет нов альбом и он уйдёт,. я просто не знал что они еще не выпустили альбомчег новый. ими особо не интересуюсь
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:00 | Сообщение # 7 |
Beginner AvA
| Quote (JENYAAVA) вокалист говорил что выйдет нов альбом и он уйдёт,. я просто не знал что они еще не выпустили альбомчег новый. ими особо не интересуюсь Не слышал такого, да и рано еще говорить. Вообще такое запросто возможно, я бы даже не удивился. Кстати, JENYAAVA, я подумал, что ты говоришь о том слухе... нет, на данный момент такой информации об уходе Тилля не имеется. Quote (Trojan) это все музыка для гопарей и быдла... хотя пару песен тоже можно послушать... А главный гопарь и быдло наверное создал эту тему, верно?
|
|
| |
Zurfest | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:21 | Сообщение # 8 |
Beginner AvA
| Раньше их слушал,хорошая группа,сейчас они изжили себя мне кажеться... всегда нравились их клипы)))
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
Beginner AvA
| Quote (Zurfest) Раньше их слушал,хорошая группа,сейчас они изжили себя мне кажеться... Ну что-то в роде стали попсовее скорее. На счет клипов - это да. Почти все отличаются оригинальностью и очень запоминаются.
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:37 | Сообщение # 10 |
AvA Lover
| Quote (Lessdead_Soul) Ну что-то в роде стали попсовее скорее. эээ может ето тока моё мнение,но почему как только какая-нибудь альтернативная группа становиться популярней то её сразу называют опопсевшей???
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:38 | Сообщение # 11 |
Kurt Cobain`s Fan
| таков наш мир.......
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Четверг, 29.11.2007, 17:48 |
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:42 | Сообщение # 12 |
Beginner AvA
| Quote (ЦУКЕН) эээ может ето тока моё мнение,но почему как только какая-нибудь альтернативная группа становиться популярней то её сразу называют опопсевшей??? ЦУКЕН, я бы про одну из своих самых первых и любимых команд просто так никогда бы не сказал такого, поверь. Я стараюсь в этом отношении всегда давать оценку непредвзято. Я могу пояснить: музыка с альбома Reise, Reise стала несколько легче, тексты, скажем так, более приличные, и т.д.
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:45 | Сообщение # 13 |
AvA Lover
| может они повзрослели???
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:46 | Сообщение # 14 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Lessdead_Soul) На счет клипов - это да. Почти все отличаются оригинальностью и очень запоминаются особенно onhe dich
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Четверг, 29.11.2007, 17:47 |
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:53 | Сообщение # 15 |
Beginner AvA
| Quote (ЦУКЕН) может они повзрослели??? Кто их знает... мне так например всегда нравились и старые, и новые альбомы. Как сейчас помню, как только узнал о выходе Rosenrot, сразу же в магазин за лицензионкой - остался в итоге доволен. Да, пусть уже совсем иное звучание, но по-своему тоже хороши. Просто первые альбомы были хитовее. Да и к тому же на время выходов первых двух альбомов они были на пике популярности за счет своей скандальности, новизны, и необычности. Quote (JENYAAVA) особенно onhe dich Грустный клип.
Сообщение отредактировал Lessdead_Soul - Четверг, 29.11.2007, 17:54 |
|
| |