лучшие рок-вокалисты (средний возраст)
|
|
|
|
JENYAAVA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| голосуем за лучшего вокалиста среднего возвраста, вокал которого вы узнаете сразу не мешкаясь.
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
WendyClear | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:24 | Сообщение # 2 |
Angels and Airwaves
| глупый вапрос тут - на сайте авы)) но если чесно то я ПАЧТИ одинаково люблю двух вокалистов,ани оба великолепны и легендарны: Том Дилонг и Билли Джо Армстронг
music is what you can get away with
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:30 | Сообщение # 3 |
Kurt Cobain`s Fan
| почему глупый? ава конешн мне очень нра но вокал тома имхо далеко не лучшый хоть и он просто великолепный. как по мне так зэ бэст - брендон бойд........
|
|
| |
WendyClear | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
Angels and Airwaves
| о еще - Мэтью Бэлами!!)) я его проглядела.. мне нравицца MUSE.. группа какая то абсолютно нового типа (хатя многие поспорят) да - он тоже велик)
music is what you can get away with
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
Angels and Airwaves
| вот такой опрос мне не по душе.... даж если и голосовать, то... JENYAAVA, ты стольких ещё не указал.... Quote (WendyClear) глупый вапрос тут - на сайте авы)) +1
they are together! Blink 182
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:02 | Сообщение # 6 |
Kurt Cobain`s Fan
| дык места не хватило......
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:13 | Сообщение # 7 |
Angels and Airwaves
| не, голосовать не буду p.s. JENYAAVA, не правильно написал даж "джаред лето (30 second? to mars)"!
|
|
| |
|
Moovie | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:24 | Сообщение # 9 |
| голосовал за Билли Джо Армстронга хотя для мня любимый и самый великий музыкант Peter Wentz из fall out boy
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:29 | Сообщение # 10 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (sixers) хотя для мня любимый и самый великий музыкант Peter Wentz из fall out boy ну он еще юный, и перспективный!!!!!!!!!
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:42 | Сообщение # 11 |
AvA Lover
| вокалисты Muse green day blink 182!!!хоть 30 second to mars не очень люблю за сключением пару песен но поёт он шикарно!!!ещё хотелось бы добавить вокалиста Nofx,My chemical romance,Ska-P,из русских у СМЕХа шикарный вокал,двуголосья очень красивые!и Элизиум в последнее время тоже ничего!!!
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:59 | Сообщение # 12 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) во первых - никто не заставляет, я итак знаю кому ты отдаш свой голос само собой, никто не заставляет, а вот голосовать я не буду т.к. в этом списке несколько моих любимых исполнителей (и есть ещё те, которых в списке нет) чувствую, следующий опрос будет называться "лучшие рок-вокалисты (маленький возраст)"....мда...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:06 | Сообщение # 13 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (WendyClear) глупый вапрос тут - на сайте авы если б я не добавил кандидатуру тома, появилось много фраз типа: "эй чувак а где том" или " блин я невижу тома". или по вашему том недостоин бить представленым здесь, только потому что сайт частично про него?? тем более много есть людей как orange которым НЕ нравится его творчество, и его вокал.........
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) если б я не добавил кандидатуру тома, появилось много фраз типа: "эй чувак а где том" или " блин я невижу тома" никто б так не сказал, я тебе точно говорю. ведь это раздел про любую музыку, про разные группы и тд.
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
Beginner AvA
| Из предложенных кандидатур больше всего импонируют Мэттю Беламми и Джейкоби Шедикс, если рассматривать именно вокал. Скажем так, он у данных товарищей весьма редкий и необычный. А вот моих любимчиков в списке к сожалению нет)). (Т.е. не голосовал). Quote (Zebr) чувствую, следующий опрос будет называться "лучшие рок-вокалисты (маленький возраст)"....мда... А потом младенческий =).
Сообщение отредактировал Lessdead_Soul - Вторник, 27.11.2007, 18:22 |
|
| |