какое то время назад, примерно месяца 4-5, обсуждали с флуидом дальнейшее развитие этого сайта, покупка домена и возможно перенос на новую площадку. так вот прошли эти самые месяцы и результата к сожалению нету. ребята в действительности перейти на новый уровень очень важно, я довольно долгое время слежу за этим сайтом. открою большую тайну, купить домен в зоне ру или ком это сущие копейки и покупка сразу на год, по вопросу хостинга тоже вопрос не велик, я за свой сайт например плачу не более 200-230р в месяц.
почему я затронул эту тему, так потому что вспомнил очень болезненный опыт, когда администрация нынешней площадки, юкоз тобишь, наотрез отказались предоставить копию базы данных даже на платных условиях, а это в нашем случае значит, что чем больше сайт становится, тем сложнее потом будет на новом, так как базу я почти уверен и вам не дадут.
если у администрации какие то сложности или вопросы, по поводу переезда, кроме финансовых конечное же)))), можете обращаться, и не стоит собственно как то стесняться итд все мы когда то незнали что такое сервер итд итп. помогу чем смогу.