500 человек!
|
|
plus-44 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:28 | Сообщение # 1 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Поздравляю, хорошее число для фан-сайтов нашего уровня. Желаю выйти на новый уровень, надеюсь на тесное сотрудничество. Вместе мы надерем всем задницы!
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
|
| |
bullet | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:46 | Сообщение # 2 |
BFMV
| Quote (plus-44) Поздравляю, хорошее число для фан-сайтов нашего уровня. Желаю выйти на новый уровень, надеюсь на тесное сотрудничество. Вместе мы надерем всем задницы! Приколол))))
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Fluid | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:24 | Сообщение # 3 |
hard
| 500 это наверно неплохо. Немного странно, что зарегенных много, а активных участников из них единицы <_<
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:21 | Сообщение # 4 |
Mark FAN
| Регятся, только чтобы скачать что-нибудь из раздела "медиа"
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:12 | Сообщение # 5 |
Angels and Airwaves
| и так везде....эх....
they are together! Blink 182
|
|
| |
marti | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:31 | Сообщение # 6 |
Boobies!
| я сначала тоже только из-за медиа зарегился)Quote (Orange) Регятся, только чтобы скачать что-нибудь из раздела "медиа"
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
Mark FAN
| А я месяц сидел на сайте не зарегеный) Потом решил зарегиться)
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
plus-44 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:27 | Сообщение # 8 |
Satellite AvA
| Активней товарищи, не будем забивать БД только ради медиа-секции!
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
|
| |
Orange | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:09 | Сообщение # 9 |
Mark FAN
| Меня такое количество юзеров уже не радует. Появилось столько много флудеров и т.п. Также появились люди которые в одном предложении делают 10 ошибок. Многие стали писать матом. По-моему раньше тут получше было. Но это мое мнение. Хотелось бы чтобы народ здесь вел себя поприличнее.
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:18 | Сообщение # 10 |
BFMV
| Quote (Orange) Меня такое количество юзеров уже не радует. Появилось столько много флудеров и т.п. Также появились люди которые в одном предложении делают 10 ошибок. Многие стали писать матом. По-моему раньше тут получше было. Но это мое мнение. Хотелось бы чтобы народ здесь вел себя поприличнее. Вооооть! а для чего нужны модеры??? Для того чтобы следить за атмосферой общения и общепринятой маралью ! Orange редактируй сообщения делая замечания в самом сообщении!
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Orange | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
Mark FAN
| Quote (dvc) Вооооть! а для чего нужны модеры??? Для того чтобы следить за атмосферой общения и общепринятой маралью ! Orange редактируй сообщения делая замечания в самом сообщении! Ну я стараюсь как могу, но надо чтобы и сами пользователи писали нормальные сообщения)
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:33 | Сообщение # 12 |
AvA Pro
| Orange, тогда один выход.. бан-лист)))
fond of music
|
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:39 | Сообщение # 13 |
Странник
| зато есть мы настоящие фаны, которые будут поддерживать группу всегда, и региться не только из-за раздела медия
|
|
| |