Без чего вы не представляете свою жизнь?
|
|
Shaggy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Ребята, без чего вы не представляете свою жизнь? Без каких увлечений или предметов вы бы не смогли прожить месяц не прокляная все, что только можно ради того, чтобы это снова было с вами? Естественные потребности ни в счет (пища, еда, секс, мастурбация, ковыряние в носу)-это и так понятно!=) Я например абсолютно себя не представляю без музыки-плеер мой повседневный и постоянный спутник, не беру его с собой в редких случаях, ушам ведь тоже надо отдыхать порой! И как любому современному человеку не могу без сотового, даже если он разбит, закончились деньги, и аккумулятор давно и безнадежно сдох, все равно эта приятная тяжесть в кармане куртки, согревает меня и делает жизнь ярче и насыщеннее(пойду поглажу своего малыша nokia=))А насчет телика и компа опыт проживания без этих замечательных убивателей свободного времени имеется и равяется чуть более месяца-жить можно, находятся другие не менее интересные занятия(см. то, что было в первых скобках, 4-ое слово.....шутка) Сложно протянуть неделю без каких-либо отношений, ну очень сложно(см. там же=))! И конечно же без ФУТБОЛА, самого великого изобретения человечества на равне с изобретением электробритвы и письменности, сложно преставить свою жизнь! Это не все, список очень большой=) P.s. Можете описать это в виде рейтинга.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Shaggy) Я например абсолютно себя не представляю без музыки-плеер мой повседневный и постоянный спутник, не беру его с собой в редких случаях, ушам ведь тоже надо отдыхать порой тоже самое...запросто могу без телику, сложнее без компа и интернета, даже без девушки своей могу (правда это совсем трудно)...
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Naivno | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
Satellite AvA
| Вот не знаю, но без гитары тоже долго не могу, еще раньше, когда в музыкалке учился, то как то не очень тянуло, а как закончил, то каждый день обязательно поиграть время найдется...
|
|
| |
Pankster | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
Master AvA
| без смеха и улыбок я долго не протяну... считаю невозможным прожить день без вышеперечисленного,даже когда всё вокруг сплошная ляжа....
Пускай сегодня плохо всё И в головах у нас засела грусть Но нам на это наплевать НУ И ПУСТЬ!
|
|
| |
California | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
Angels and Airwaves
| Без музыки,без смеха,без друзей,без чудесного окрылённо-мечтательного настроения,которое у меня возникает когда я слушаю любимых Ангелов и когда нахожусь рядом с любимым...и без него тоже не представляю свою жизнь)
Everyday I wake I tell myself a little harmless lie... The whole wide world is mine =)))
|
|
| |
Vivs | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
Satellite AvA
| А я не представляю свою жизнь без кислорода. Без остального ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ как-нить смогу!
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
anomal182 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
Master AvA
| без плейера и гитары я долго не протену, ну и копм. пожалуй, ну а так ещё много без чего включая и кислород и воду и т.д.))))))))))) это хрень(плейер) постоянно у меня в бошке две дырки затыкает(уши), и без него я уже не я насчет гитары, то если есть какая нибудь свободная минута то я уже с ней,
-----
|
|
| |
Jek | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
Satellite AvA
| Я просто без гитары не могу,как то давно взяли у меня ее на денек, дык я себе места не находил, я часа не проживу не побрынькая, у меня руки чесаться начинают конкретно надо мной все в школе ржут я хожу рукой махаю(играю на невидимой гитаре), я порсто внатуре не могу, я даже с ней засыпал много раз))))))ну и конечно без музыки(нормальной в смысле не всякой там попсы), спать только с наушниками ложусь....
punks not dead!
|
|
| |
FAn182 | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
Странник
| Я не могу без моей любимой гитары и без BLINK-182!!! Ну еще без AVA, Box Car Racer,+44 и Good Charlotte.
Если вдруг смерть предложит мне встречу, Я промолчу ничего не отвечу... Work sucks, I know... Ass, gas or grass!!! (noboby rides for free)
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
Angels and Airwaves
| без мобильного, который одновременно и средство общения с любимой и игровая приставка и плеер... а еще без хорошего настроения и моей любимой девушки!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
WendyClear | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
Angels and Airwaves
| без твердой веры что все сложится как нельзя лучше..
music is what you can get away with
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:43 | Сообщение # 12 |
Beginner AvA
| без ежедневного общения с кем бы то ни было, без музыки (плеер, компьЮтер - использую только для музыки и инета), без гитары (тож руки чешуца)), наверно тркдно без некоторых друзей будет, без репетиций с группой (тож привык), без дурацких поступков иногда, без лета), без кед))), без марка, тома и трэва и еще много без чего))
Space travel's in my blood And there ain't nothing I can do about it Long journeys wear me out but I know I can't live without it
|
|
| |
WendyClear | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:23 | Сообщение # 13 |
Angels and Airwaves
| без Mattа
music is what you can get away with
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
Beginner AvA
| да..я тоже..без этой девушки..)../
Space travel's in my blood And there ain't nothing I can do about it Long journeys wear me out but I know I can't live without it
|
|
| |