Выборы в США. Голосуем и мы))))
|
|
|
|
JENYAAVA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:42 | Сообщение # 31 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| Quote (tomsangel) что я вижу, на форуме пост о выборах. прогресс, хоть кого-то заботят настоящие важные вещи в жизни. поддержываю!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
tomsangel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:51 | Сообщение # 32 |
| Quote (Shaggy) выборы в РФ, и это пожалуй более интересная тема для обсуждения эту вашу россию ничего не спасет, никакие выборы ничего. и обсуждать там, к сожалению, нечего. поставят медведева на пост през. и будут манипулировать им другие люди. Quote (Zebr) я могу снести тему)) если многих она не устраивает - я могу убрать - вы только скажите wink хехе)) только попробуй!))))) это как луч света здесь)
|
|
| |
Shaggy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:30 | Сообщение # 33 |
Satellite AvA
| Выборы в США ЗДЕСЬ как луч света???
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:35 | Сообщение # 34 |
Kurt Cobain`s Fan
| Сань, это просто возможность обсуждать что-то более серьёзное, чем "что у вас играет в плейлисте"!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:50 | Сообщение # 35 |
Angels and Airwaves
| Quote (tomsangel) )) это как луч света здесь) вахаха..ващиии луч...я ослеп...
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
Shaggy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:51 | Сообщение # 36 |
Satellite AvA
| Просто настолько люди информативно осведомлены чтобы адекатно обсуждать выборы в США? что нормального здесь можно сказать кроме как "О! Барак Обама смешная фамилия я голосую за него!"?
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:09 | Сообщение # 37 |
Angels and Airwaves
| Shaggy, ээ...я не за него.... Добавлено (06.02.2008, 23:47) --------------------------------------------- ээ..поголосавал за Фреда Томпсона...фамилия угасная..на ТампоНс похожа)
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
Zippo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:03 | Сообщение # 38 |
Странник
| Дамы и господа! Меня очень радует ваша активная гражданская позиция, но вы,видимо, не до конца понимаете суть проблемы. Сейчас в США кризис и рулит там не Буш, а милашка Райс. А тема для вашего обсуждения, по меньшей мере, нелепа. Тем более, глупо надеяться ,что новый президент выберет курс внешней политики на сближение с Россией. И, не хочу вас расстраивать, но вашему Тому глубоко положить на вас, вашу страну, да и собственно вообще на мировую политику, так как она его ни каким боком не трогает!
Циник - это человек, который говорит вслух то, что вы думаете. Я улыбаюсь вместе свами;)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tomava | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:23 | Сообщение # 39 |
Girl of dream
| Интересно, а представители американской молодежи на англоязычном форуме AVA обсуждают тему грядущих выборов в России? Едва ли... Что же касается войны в Ираке - не думаю, что кто-то очень хочет ее прекращения (ни правительство, ни большинство рядовых американских граждан). Иначе еще в прошлые выборы Буш не был бы переизбран (сразу вспоминается соответствующий эпизод South Park...может кто помнит...встреча Картмана с отцами-основателями). Никаких кардинальных изменений в нынешнее положение вещей новый президент не внесет, мне кажется... Если тема глупая и неинтересная, то почему такое количество постов? (вопрос не риторический:)
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей...
|
|
| |
Vivs | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:04 | Сообщение # 40 |
Satellite AvA
| Quote (Zippo) Тем более, глупо надеяться ,что новый президент выберет курс внешней политики на сближение с Россией Вот это правильно, я тож так считаю. Quote (TomAVA) Интересно, а представители американской молодежи на англоязычном форуме AVA обсуждают тему грядущих выборов в России? Едва ли... Выборы в Америке обуждаются на нашем форуме потому что: -Том американец -многие ненавидят Америку (не из-за Тома ) -кого-то в универах парят выборами и политологией -а в Росии выборы обсуждаться не будут т.к. и медведю понятно, кто наш будущий мудрый лидер.
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
WendyClear | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:12 | Сообщение # 41 |
Angels and Airwaves
| Quote (TomAVA) Что же касается войны в Ираке - не думаю, что кто-то очень хочет ее прекращения (ни правительство, ни большинство рядовых американских граждан). Именно поэтому американские граждане за прошлый год устроили сотни акций протестов ПРОТИВ военных действий в Ираке. а насчет правительства.. - так им нужно сделать серьезный выбор,все таки наличие ядерного оружия в ираке - не просто предлог... к тому же, сша тратит кучу денег на это дело, явно не для удовольствия... а насчет выборов, я полностью за Клинтон, она на фоне всех кандидатов выглядит более менее разумным человеком.. слишком уж другие делают опор на красноречие. и на самом деле это будет всего лишь президент, от него зависят намнго меньше чем от правительства дела в стране Добавлено (09.02.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Vivs) -многие ненавидят Америку я лично люблю эту страну, люблю америкосов - они добродушные люди (не считая всяких киллеров,но в какой стране их нет?) Quote (Vivs) -кого-то в универах парят выборами и политологией у нас есть политология,но нас не парят.. мы просто обсуждаем все мировые позициии,учитель - вопще мозг))
music is what you can get away with
|
|
| |