Любимые супер герои вашего детства)))
|
|
|
|
ThankYou | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Лично я очень большой фанат супер героев, я досих пор немогу выйти из детства! Каждый день смотрю мультики! Все мое детство было воспитано черепашками ниндзя! я очень большой их фанат! Я даже преобрел несколько маек с их логотипом! Я наверно псих да?, или ненормальный...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
Kurt Cobain`s Fan
| Человек паук, Черепашки ниндзя, Трансформеры - эти рулят!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
paranoia | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
Странник
| я пожалуй за человека паука ибо все фильмы посмотрела!понравилось только вот с детства никого из них не люблю тогда карлсон был моим супергероем
eat,sleep,BLINK-all it's good!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
Kurt Cobain`s Fan
| Жек, вот у меня знакомый (20 лет ему), служыт по контракту в армии, и досих пор тащится от чип и дейла.....
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Shaggy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:56 | Сообщение # 5 |
Satellite AvA
| Я до сих пор в черепашек ниндзя на сеге рубаю, а мама с папой иногда отбирают у меня приставку, но они то не знают, что еще, у меня есть тамаготчи и потому я не расстраиваюсь Человек паук тоже рулит. Еще меня дико пропирало от мышей рокеров с марса. Эти пирсингованные мыши были моими кумирами на протяжении 18 лет моей жизни!
Сообщение отредактировал shaggy182 - Суббота, 26.01.2008, 23:56 |
|
| |
ThankYou | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
Satellite AvA
| Круто! прикинь я вчера 1200 руб кинул, на то чтоб купить игру- оригинал со всеми частями черепашек, и паука! И скажи терь какой я идиот))) Добавлено (26.01.2008, 23:57) --------------------------------------------- Это я женьку!
|
|
| |
sunny | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:01 | Сообщение # 7 |
Самый популярный юзер
| а я за 1)) хотя помн в детстве постоянно смотрела "Черепашки ниндзя", даже время помню))) 20:30) а вот "Бэтмен(а)" помню ток филЬм....... Quote (ThankYou) я досих пор немогу выйти из детства! хех)) да в каждом из нас живёт ребёнок))
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
TMT | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:08 | Сообщение # 8 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Черепахи нинзя......моё детство!!! Я был Донателло! В моём распоряжении находилось каштановое дубьё, которым я лупил прохожих с криком: "Умри Шредер!!!"))))))
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:18 | Сообщение # 9 |
AvA Lover
| Quote (paranoia) я пожалуй за человека паука ибо все фильмы посмотрела!понравилось только вот с детства никого из них не люблю тогда карлсон был моим супергероем Человек - Паук однозначно!!!! Самый крутой супергерой!!!!!! Сморел все фильмы и мульты, тока не люблю компьютерный, кторый по стс показывали....., фильмы аж по несолько раз, во как.......!!!!!:D Добавлено (28.01.2008, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (shaggy182) Я до сих пор в черепашек ниндзя на сеге рубаю, а мама с папой иногда отбирают у меня приставку, но они то не знают, что еще, у меня есть тамаготчи и потому я не расстраиваюсь Человек паук тоже рулит. Еще меня дико пропирало от мышей рокеров с марса. Эти пирсингованные мыши были моими кумирами на протяжении 18 лет моей жизни! сега - это крута!!!! Добавлено (28.01.2008, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Mike_Louder) Черепахи нинзя......моё детство!!! Я был Донателло! В моём распоряжении находилось каштановое дубьё, которым я лупил прохожих с криком: "Умри Шредер!!!")))))) а я был микиланджело.....находил какие то палки првязывал веревки и бегал, всегда было тяжело найти что нибудь для рафаэлло ( а нас было 4, все в сборе!!!)...так что рафа бегал у нас типа с ножиками, какую то историю придумывали, почему у него нет трезубцев............блин мы даже в порталах перемещались.....золотые бьыли времена....эххх СУПЕРЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ ВПЕРЕД!!!!!!
Курение - зло...!
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:52 | Сообщение # 10 |
Angels and Airwaves
| за человека-паука! мой любимый супер-герой!)) в детстве пересматривал мульт-сериал с его участием по нескольку раз)) когда вышел фильм - то я посмотрел на этого героя немного по-другому. Короч, спайдер-мэн - рулит))
they are together! Blink 182
|
|
| |
anomal182 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:17 | Сообщение # 11 |
Master AvA
| человек - насекомое - паук, он крут. самый сильный, самый паучий человек, бэтмэн лох(измените)))) кто за меня
-----
|
|
| |
Orange | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:50 | Сообщение # 12 |
Mark FAN
| Отдаю свой голос человеку-пауку) Обожал этот мультик) Хотя черепашки ниндзя тоже рулят)
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
WendyClear | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:57 | Сообщение # 13 |
Angels and Airwaves
| я тоже за паука) помню в школе дурачилась - вабрасывала кисть руки вперед и говорила: Паутина вперед!
music is what you can get away with
|
|
| |
Vivs | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
Satellite AvA
| Quote (TMT) Я был Донателло Quote (Mike_Louder) а я был микиланджело вот только крысой (насколькоя помню, это была крыса), которая их обучала (опять насколько я помню), и которой все должны быть благодарны, не был никто. А почему? А героем моего детства был Котёнок Гав. Серьёзно! А ещё очень любила книжку про 2-х собак "Амлет и Макарон".
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:54 | Сообщение # 15 |
Angels and Airwaves
| Черепашки рулят!!! Все детство мечтать быть Донателло))) даже помню когдато палку нашел и ходил рубил Шредера, Рокстеда и Бибота(помоему так его звали)!!))))
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |