Срочная служба (незабываемый год)
|
|
Shaggy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Почитал в топике флуд переписку pankster'a и ava_almaza по поводу армии и решил вынести эту тему на всеобщее обсуждение. Сейчас наступило такое время, что армия полностью дискредитировала себя в глазах молодого поколения, всеми правдами и неправдами молодежь пытается откосить от службы. Чиновники говорят об отсутствии патриотизма и грозятся уголовным преследованием. Но как им объяснить, что мы согласны с тем, что защищать страну это честь и обязанность любого гражданина, но то, что армия стала клоакой общества, что никто не хочет отдавать свои жизненно важные органы на избиение каком-нибудь убдюдку, отрабатывающему новый удар, проще тогда просто продать свою почку и хоть получить с этого денег. И не зависимо от того, как ты будешь себя вести, все равно найдется какой-нибудь урод сержант, вчерашний гопарь который захочет просто так дое*аться, а офицеры будуть смотреть на это сквозб рукава. Как чиновникам объяснить, что нам не хочется гробить лучшие годы жизни в том месте, что так гордо называется Вооруженные Силы РФ. Разве от этого мы становимся менее патриотичными? Армия еще в 90-е перестала делать из юноши мужчину, она превратилась в конвейер по раздаче инвалидности...Может быть служба по контракту что-то и изменит, хочется в это верить. Высказываем свои мнения по поводу армии. Кто что думает?
|
|
| |
Pankster | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
Master AvA
| Короче хорошо что теперь ток год служить, если уж удасужит...
Пускай сегодня плохо всё И в головах у нас засела грусть Но нам на это наплевать НУ И ПУСТЬ!
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
| поступайте в школу милиции тада в армию не надо
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
Kurt Cobain`s Fan
| Moovie, точно!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
ThankYou | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
Satellite AvA
| Ненавижу ментов, ненавижу армию, Они все уроды!Блин у меня хронический гайморит( если кто знает что такое!) а в военкомате на комиссии мне сказали что я годен на +5! Прикинте!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:56 | Сообщение # 6 |
Kurt Cobain`s Fan
| Ментов в огонь
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Shaggy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:57 | Сообщение # 7 |
Satellite AvA
| Сейчас годным могут признать даже умственно отсталого, ничего удивительного.
|
|
| |
Mattew | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
True Fan AvA
| Как говориццо, ща берут и кривых, и слепых, и одноногих...
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
Сообщение отредактировал Mattew - Воскресенье, 27.01.2008, 15:02 |
|
| |
groovy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:12 | Сообщение # 9 |
suck fucker
| просто слишком много косящих...всем уже пох кого брать...главное чтобы был хоть кто то
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:50 | Сообщение # 10 |
Mark FAN
| Стараюсь пока об армии не думать)
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:57 | Сообщение # 11 |
AvA Pro
| а мне больно... так, как дорогой мне человечек в армии....
fond of music
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:05 | Сообщение # 12 |
Angels and Airwaves
| армия..это полный анал.....и идти туда не стоит...с какого члена туда идти...если кроме унижения и и п*з*лей там ничего не получишь... и не нада заставлять туда идти...армия для тех кому туда хочется...каждый выбирает хочет он туда или нет))) "защищать родину"..от кого???...."гражденский долг?"...да пошли они на х*й!!!
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
FRY | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:40 | Сообщение # 13 |
Captain ThunderPants
| в принципе верно, обязательный призыв это пережиток советского союза... Но пока без этого не обойтись, уберите этот самый призыв и посмотрите сколько там останется человек-"горстка" контрактников, да на следующий же день Китай завледеет Дальним востоком, легионы моджахедов будут стоять у Волгограда, а США направит ракеты прямо в окна кремля, так что защищать всегда есть от кого. Еще мне не нравится слишком "кровавый" имидж армии, конечно служба не подарок, но блин зачем намеренно воспитывать в обществе образ солдаты-дибила или солдата-урода, ведь есть сотни тысяч людей которым армия действительна помогла найти себя в жизни, сделала их не калеками, а полноценными и здоровыми(во всех смыслах этого слова) членами этого самого общества. почему на телевидении не говорят о настоящих мужчинах, которые защищают свою страну, а лишний раз расскажут о "вопиющем" случае дедовщины? в общем надо что то делать с этим (и слава богу уже делается), а то без хорошей армии нам всем кирдык скоро придет
All Moders Are Bastards
|
|
| |
anomal182 | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
Master AvA
| Ария, армия была бы там дисциплина(нормальная, а не как че так иди помой или потаскай) и равноправие для всех, то еще терпимо. А так больше похвальбушки государства вот мы такие да растакие, как мы армию любим всё для неё, а на самом деле фиг, как были калаши времен отцов, а то дедов так и остались. Да и в армию как бы сказать - непрестижно))))) ходить, не чё раньше, так что там тока те кто не смог отмазаться, ну а которые хотят служить их мало и там их ждёт огроный облом. Так что там ловить нечево, пока тебя не поймали
-----
|
|
| |
FRY | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:00 | Сообщение # 15 |
Captain ThunderPants
| согласен с тобой, anomal182, что главное в армии дисциплина, вообще мне думается что вся эта дедовщина от скуки, надо как то обогащать досуг (вон в америке даже в тюрьмах интернет есть). Служить должны те у кого это хорошо получается!
All Moders Are Bastards
|
|
| |