Cамый Лучший Фильм
|
|
Mike_Louder | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
AvA Lover
Статус: Offline
| Очень долго ждал этот фильм.....и вот наконец пришло это время.... Фильм появился в книотеатрах вчера...кому уже удалось посмореть, делимся впечателениями... http://www.comedyfilm.ru http://www.youtube.com/watch?v=Eu6VEnkN_kQ
Курение - зло...!
|
|
| |
antik52 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
Box Car Racer's Fan
| Mike_Louder, послезавтра поеду за 180 км чтоб посмотреть этот фильм)))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
Kurt Cobain`s Fan
| помоему, это жалкий ответ американскому "очень страшному кино"......плагиат
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
кри | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Beginner AvA
| а мне не очень понравился только,что пришла как раз с него,ну были конечно смешные моменты,ну даже очень смешные,а так в целом хрень какая-то,особенно эти тупые спец-эффекты бесили,ну харламов все равно молодец,а воля пробесил,плохой из него билан))
БиттелДжусс Мальчиковые группы всегда планируют только одну вещь… Секс между собой!!! (Том)
|
|
| |
Pankster | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
Master AvA
| ещё не смотрел,да особенно и неохота... Добавлено (25.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- я и так могу поржать...
Пускай сегодня плохо всё И в головах у нас засела грусть Но нам на это наплевать НУ И ПУСТЬ!
|
|
| |
Vivs | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
Satellite AvA
| Quote (Pankster) ещё не смотрел,да особенно и неохота... Добавлено (25.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- я и так могу поржать... Вот-вот, у меня в жизни и без них клоунады хватает.
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
|
Vivs | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
Satellite AvA
| Quote (JENYAAVA) смотрим "татьянин день" а я так и делаю, ещё ни одной серии не пропустила
|
|
| |
Orange | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
Mark FAN
| Не смотрел и не собираюсь смотреть) Почти ни одного хорошего отзыва о фильме не слышал)
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
Shaggy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:12 | Сообщение # 10 |
Satellite AvA
| +1 Только если DVD у кого-нибудь возьму посмотреть, заценю, но без особого энтузиазма.
|
|
| |
Vivs | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Satellite AvA
| Quote (shaggy182) если DVD у кого-нибудь возьму посмотреть Я дождусь, пока этот фильмец из кинотеатра запишут на мой любимый DVD 6 в 1, в замечательном качестве.
|
|
| |
antik52 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Box Car Racer's Fan
| Тока что приехал из столицы своей родины, с просмотра этого фильма... Что могу сказать? Фильм пошлый, местами тупой! Но есть такие коры, что тебя накрывает конкретно с головой... Так что убить 2 часика можно. [В фильме пресудствует ненормативная лексика]
|
|
| |
ThankYou | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:13 | Сообщение # 13 |
Satellite AvA
| Я просто ненавижу руские камедии, ну непрет у них, неснимут они клевый фильм! Зарубежная планка слишком завышена по качеству, по идее, и по профессионализму актеров! Просто все наше актеры сыграли одну роль и сидят бабки щитают, или суются куда ненадо! Как например Галустян, я его конечно уважаю, но дальше наши раши ему непрыгнуть, он же просто юморист( с большой буквы!) Добавлено (27.01.2008, 00:13) --------------------------------------------- Только помидорами не кидайте! это мое личное мнение!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:16 | Сообщение # 14 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (ThankYou) Я просто ненавижу руские камедии, ну непрет у них, неснимут они клевый фильм! Зарубежная планка слишком завышена по качеству, по идее, и по профессионализму актеров! Просто все наше актеры сыграли одну роль и сидят бабки щитают, или суются куда ненадо! Как например Галустян, я его конечно уважаю, но дальше наши раши ему непрыгнуть, он же просто юморист( с большой буквы!) Жек, истину глаголимшь!!!!!! мне нравяться фильмы Гая Ричи (карты деньги два ствола, большой куш, револьвер)
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
ThankYou | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:18 | Сообщение # 15 |
Satellite AvA
| Quote (JENYAAVA) мне нравяться фильмы Гая Ричи (карты деньги два ствола, большой куш, револьвер) Большой куш-----Рулить!)))))))
|
|
| |