|
Футбол
|
|
| Zebr | Дата: Пятница, 07.03.2008, 06:28 | Сообщение # 196 |
 Angels and Airwaves
Статус: Offline
| вот я радовался)) смотрел и радовался!! Рома - красаУчеГи)))) римляне - люблю вас! ну и я в шоке от Фенербахче)) вот дают турки...
they are together! Blink 182
|
| |
|
|
| anomal182 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:48 | Сообщение # 197 |
 Master AvA
| Ну друзья кто нибудь видел матч Зенит - Локомотив, Зенит красавца, надрали задницу паровозу. Аршавин жжет, гол таких я не видал ещё , а Левинец чмо(извените без обид к его поклонникам), А Погребняк погрёб локо, ждём матч Зенит - Марсель, надо два мяча и не одного нам))))
-----
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 198 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Сёдня Ливерпуль нагинает мелкомошоночный Интер!!! Златан и Серёга простите!))) Английский футбол, широко шагает по планете!))
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:07 | Сообщение # 199 |
 Angels and Airwaves
| TMT, не извиняйся)) я Златана и Интер тож не люблю)) но ток без оскорблений
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:44 | Сообщение # 200 |
![[Dem]](/avatar/89/499823.jpg) Angels and Airwaves
| Quote (TMT) Сёдня Ливерпуль нагинает мелкомошоночный Интер!!! Златан и Серёга простите!))) Английский футбол, широко шагает по планете!)) Вован, ты жжош!!! Блин и где ты такие фразы береш!!! А, кста, полностью тебя поддерживаю!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
| |
|
|
| frost182 | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:22 | Сообщение # 201 |
 Progressive AvA
| Зенит в четвертьфинале ура!!! Молодцы Парни так и до финала дойдут!!!
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:25 | Сообщение # 202 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Мои поздравления, господин Адвокат!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
| |
|
|
| WendyClear | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:23 | Сообщение # 203 |
 Angels and Airwaves
| зенит выиграл французиков)) крутъ
music is what you can get away with
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:31 | Сообщение # 204 |
![[Dem]](/avatar/89/499823.jpg) Angels and Airwaves
| Главное что Ливерпуль итальяшек приделал!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:39 | Сообщение # 205 |
 Angels and Airwaves
| В пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьёвка четвертьфиналов Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Первыми при участии Рината Дасаева как представителя страны, принимающей финал, то есть России, определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов. Пары 1/4 финала Лиги чемпионов: Матчи состоятся1/2 и 8/9 апреля. Команды, указанные первыми, проведут первые встречи дома. "Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия) "Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Шальке" (Германия) — "Барселона" (Испания) "Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия) В полуфиналах Лиги чемпионов встретятся: Победитель пары "Арсенал" - "Ливерпуль" — Победитель пары "Фенербахче" - "Челси" Победитель пары "Шальке" - "Барселона" — Победитель пары "Рома" - "Манчестер Юнайтед" В пятницу состоялась жеребьёвка 1/4 финала Кубка УЕФА. 1/4 финала "Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия) "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия) "Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания) "Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия). Полуфинал "Бавария" (Германия)/"Хетафе" (Испания) — "Байер" (Германия)/"Зенит" (Россия) "Глазго Рейнджерс" (Шотландия)/"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)/ПСВ (Голландия). Матчи 1/4 финала пройдут 3 и 10 апреля, а 1/2 финала — 24 апреля 1 мая. Финал состоится 14 мая в Манчестере.
|
| |
|
|
| Naivno | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:56 | Сообщение # 206 |
|
Satellite AvA
| Zebr, СПАСИБО!!!!!!!! Будем смотреть Вперед Германия!
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:04 | Сообщение # 207 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Пару Арсенал-Ливер даже не берусь предсказывать! Ждём отличный футбол! Манчестер обязан проходить родину жеманных модельеров, как бы не хмурил на меня брови Серёга!....бляцкому Челси опять подфортило.....снова с аутсайдерами! Харит меня уже это челси!!! хотят и рыбку съесть и тарелку не помыть! Барсе ваще фортуна-лотерея, Браса в полуфинале тут уж как не крути! Да состоица великий полуфинал Барса - Манчестер, на котором оставлены будут мои нервы!Добавлено (14.03.2008, 21:04) --------------------------------------------- По теме Зенита.........Баер проходить можно! Дальше полуфинал, а там клуб, от которого у меня взбешевание по всему телу! Ну не перевариваю я Баварию и всё тут! Буду надеяца что у Миши ещё сохранились кое какие связи в Германии, и он сможет в этом году поднять бокал не только за День взятия Бастилии.....но и за Кубок, мать его, УЕФА!
|
| |
|
|
| Naivno | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:06 | Сообщение # 208 |
|
Satellite AvA
| Quote (TMT) хотят и рыбку съесть и тарелку не помыть! Quote (TMT) Манчестер обязан проходить родину жеманных модельеров Слушай, а ты случаем не пописываешь статейки на досуге?
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:08 | Сообщение # 209 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (Naivno) Слушай, а ты случаем не пописываешь статейки на досуге? Не, я бывший охранник!........с пером, холстом не дружен Я!
|
| |
|
|
| Naivno | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:14 | Сообщение # 210 |
|
Satellite AvA
| TMT, Позвольте, сударь, ваш талант, он как алмаз во 100 карат, его рассвет я вижу там, мое почтенье, сударь, вам.
Сообщение отредактировал Naivno - Пятница, 14.03.2008, 21:15 |
| |
|
|