Средства массовой информацыи
|
|
|
|
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| думаю все со мной согласятся что СМИ - основной вид прогресса для рядовых граждан. увы, но в наше время СМИ - это коммерческая структура наполненная негативной рекламой, и пиаром. Проблема в том что несуществует НЕЗАВИСИМОГО СМИ, о политике, музыкальной и кино индустрии, разных социальных проблемах.
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Moovie | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:06 | Сообщение # 2 |
| мня бесит СМИ, пропагандирующее разврат и насилие.Часто пишут о том чего не сущ.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:19 | Сообщение # 3 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (sixers) мня бесит СМИ, пропагандирующее разврат и насилие это 90% нашего тв
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
Самый популярный юзер
| мну за "не люблю это"!! вотЬ)) ну действителЬно!! блина!! говорят одно, а патома всё совсем не так!! хотя знаете, бЫвает и такое что пробивает посмотретЬ телек или даж газетку почитатЬ!! заскок)) JENYAAVA, ооууу)) что я вижу у тя!! хи)) тЫ не хул хотЬ??
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
Kurt Cobain`s Fan
| sunny, не я просто фан. хотя если б жыл в Киеве, то кто знает.......может и записался бы в "ультрас". а ты сама, наверное тож за динамо болеешь??? читал что ты смотришь ентер мюзик, ты не в курсе почему больше нет новостей от Дабла??? куда он делся??? и кто на первом месте в "смс топ100 07"???
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Суббота, 05.01.2008, 00:13 |
|
| |
Shnurkov | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:01 | Сообщение # 6 |
| Смотрю иногда беларусские спутниковые каналы, вот у них передачи типа наших "Вестей" намного позитивнее, солнышко свети, трава зеленеет, заводы трактора выпускают, на полях зерно растёт. И наши ОРТ, РТР посмотреть, катаклизм на катаклизме и пиар компания битцевскому маньяку. Рейтинги блин, рыночная экономика...
|
|
| |
sunny | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
Самый популярный юзер
| Quote (JENYAAVA) а ты сама, наверное тож за динамо болеешь??? неее!! и мя эти хулЫ уже так бесят!! вернее ТИПО ХУЛЫ!! аааррр.... Quote (JENYAAVA) читал что ты смотришь ентер мюзик, ты не в курсе почему больше нет новостей от Дабла??? куда он делся??? и кто на первом месте в "смс топ100 07"??? та да)) вернее я его смотрела!! но фака!! он ща так опопсел!! или может я на такое время попадаю!! фуф!! ну ващет он мего всё равно)) Дабл думаю пропал пока ток на праздники)) спрошу какт у ДиСи про Дабла))))) а кто тама первЫй в "SMS-ТОР-10" понятия не имею!! ваще в какое время он идёт??? ранЬше я на топики 20 успевала, а ща прост хит идёт!! как обЫчно!! уффф... а от "тяжолого понеделЬника"...ваще!! мама мия!! тама хавайся иногда)) кароч, чувак!! я так поняла что мну реал пора телек повтЫкатЬ)) а буд время у DC спрошу на счёт мего нашего Дабла)) и ещё одно-----те нра муз новости что сделали?? фуууу!! мя ваще не прёт!! када ток правд показЫвали кусочки вЫступления группки моего друга...иии...норм)) а так....бе эти новости!! а по Даблу не один тЫ скучаешЬ!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:56 | Сообщение # 8 |
Kurt Cobain`s Fan
| да дабл мега чел!!! ты видела как он рбегал по сцене с голой задницей???
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
AvA Lover
| Quote (Shnurkov) Смотрю иногда беларусские спутниковые каналы, вот у них передачи типа наших "Вестей" намного позитивнее, солнышко свети, трава зеленеет, заводы трактора выпускают, на полях зерно растёт. И наши ОРТ, РТР посмотреть, катаклизм на катаклизме и пиар компания битцевскому маньяку. Рейтинги блин, рыночная экономика... да у нас показывают что у нас всё шикарно!1!1зато везде жопа!!!1беларуское телевидение вообще не смотрю!!!!всё равно правды там нету!!!
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
Самый популярный юзер
| JENYAAVA, эээмм....... у Дабла какиет там делишки вообщем)) зато появиласЬ Юки)))))) на удивление эт дефффачка, реалЬное имя Юля))) вотЬ)) она мего отзЫвчивая и приколЬная)) ну почему для мя лучшие админЫ эт DC и Юки)) ранЬше ещё бЫл рэпитосик....фака...забЫла его ник)) мЫ с ним по ночам вечно мило говорили)) но патома чёт энтер я закинула!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:04 | Сообщение # 11 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (sunny) зато появиласЬ Юки))))) говорят она эмо....... а мне ещё GAZ нравится.....
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
Самый популярный юзер
| Quote (JENYAAVA) говорят она эмо....... нннннееее. Quote (JENYAAVA) а мне ещё GAZ нравится..... его давно нима уже(( а тЫ не помнишЬ ЩЩ??
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
Kurt Cobain`s Fan
| неа, и мехха нет....
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
Самый популярный юзер
| Quote (JENYAAVA) неа, и мехха нет.... вот)) точно))) меХХХ.......аааааааа.....вотЬ он реал ВААХХХХХ))) блина, парню 25 а с ним говоришЬ и какт даж не замечаешЬ)) то вЫкинет чтот такое позитифффное и детское, а то такой как мудрец прям)) вообщем интереснЫй, но пропал.......(( плин!!! почему они все уходят???
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:36 | Сообщение # 15 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (sunny) почему они все уходят??? ненаю....... но всё равно Дабл бэст!!!! так ты видела его голую задницу???
|
|
| |