Панки, рэперы, эмо, скинхеды, металисты
|
| |
|
TMT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:59 | Сообщение # 31 |
Со хир зЫс плЫс" fan
Статус: Offline
| Quote (antik52) JENYAAVA, не в обиду будет сказано... Но помоему панк (как ты его называешь ТРУ ) уже изжил себя... Поп-панк, это настоящие и скорее всего ближайшее будущее панка. Осталось не так уж много людей готовых не мыться неделями и, простите меня, ходить под себя, только ради протеста... А поп-панк, это не протест, он тебя не к чему не обязывает, ты действительно можешь носить дорогие, брэндовые вещи, как это делали Блинки, можешь пробежаться голышом по городу, а можешь не бежать... PS. Это сугубо моё личное мнение, прошу не кричать что я идиот, и что вообще я такое говорю. Спасибо за внимание. Красавец! В точку!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:11 | Сообщение # 32 |
pretty boy
| дженяни ты еп такой крутой сидишь тут...корпораций понастроили... а чежты пользуешься интернетом,компютером,которые выпускает корпорация...?если ты хочешь всю жизнь работать дворником и слушать говнорок-это твое дело...и не надо орать что буш казел и прочие...найди обоснование своим пустым заявлениям..
|
|
| |
antik52 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:20 | Сообщение # 33 |
Box Car Racer's Fan
| Trojan, +1
|
|
| |
TMT | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:21 | Сообщение # 34 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| JENYAAVA! Увожаемый "А НА ГРАНИЦЕ КЛЮЧ ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ", за свободу чего, и каким методом ты борешься??.......я сморю ты охренительный поклонник группы Angels and Airwaves.....идеи которых, ну никак не пресекаються с твоими!!!.....и из за какого комплекса, у тебя сформировался стереотип, что ПАНК , не должны слушать люди, в дорогих шмотках??
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:53 | Сообщение # 35 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Trojan) чежты пользуешься интернетом,компютером,которые выпускает корпорация интернет - это просто средство общения, и скачивания музона :D ничего против нета я не имею, я ненавижу радио и 90% телеканалов!!!! Quote (Trojan) и не надо орать что буш казел и прочие...найди обоснование своим пустым заявлениям.. а ты считаешь что ученять войну, без каких-либо доказательств о существовании ядер. оружия, а просто ради своего нефтяного бизнеса, может нормальный человек??? Quote (TMT) сморю ты охренительный поклонник группы Angels and Airwaves.....идеи которых, ну никак не пресекаються с твоими!! это всего лишь музыка....не музыка формирует панка......да и тексты авы довольно политичиские, хотя люблю я их абсолютно не за это Quote (TMT) и из за какого комплекса, у тебя сформировался стереотип, что ПАНК , не должны слушать люди, в дорогих шмотках?? чувак, да ты сам писал, что ненавидишь олд скул панк-рок. да и вообше, где ты видел что я это где нить говорил??? Quote (Trojan) если ты хочешь всю жизнь работать дворником и слушать говнорок-это твое дело у меня через месяц будет диплом о высшем образовании социального психолога, о каком дворнике ты говоришь??? эх как вы меня достали с говнороком.....ну конечно фол аут бой, и прочая ху*ня это супер музыка, секс пистолс, рамоунс, кажуэлтис и рядом с ними не валялись, хоть эти группы сформировали целую эпоху, их будут помнить и любить еще не один десяток лет, а такое гавно как фоб и компания забудут через 5-10 лет!!! Добавлено (25.12.2007, 00:53) --------------------------------------------- PUNK`S FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Вторник, 25.12.2007, 01:53 |
|
| |
small182 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:57 | Сообщение # 36 |
Satellite AvA
| JENYAAVA, +1
|
|
| |
antik52 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:29 | Сообщение # 37 |
Box Car Racer's Fan
| JENYAAVA, ты кричишь что твоя голова не забита попсой. Разберёмся! Попса = pop music = популярная музыка = Блинк182 и AVA. Это уже в понятии русского человека почему-то попса = Руки Вверх. Так что поверь мне это очень даже хорошо, когда ты слушаешь ПОП музыку. И если бы ты не слышал попсы, ты бы не знал что такое панк. Всё, как говориться познаёться в сравнении. PS. Опять таки, это моё мнение. Скорее всего что я не прав.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:44 | Сообщение # 38 |
Kurt Cobain`s Fan
| в моём понимании попса это легкодоступная, расчитаная на малолеток музыка, которую показывають на всех каналах, которая дескридитирует настоящий панк-рок (это если говорить конкретно о панк-роке). я здесь уже высказывался за что я не люблю ваш калифорняк, ну не могу я воспринять эти мелодии и эту несерьёзность в текстах... да, я люблю группы пурген, киш, азъ, сектор газа, секс пистолс, рамоунс, кажуэлтис, и мнеНАСРАТЬ С 10 ЭТАЖА НА МНЕНИЕ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ИХ ГОВНОРОКОМ
|
|
| |
antik52 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:55 | Сообщение # 39 |
Box Car Racer's Fan
| Quote (JENYAAVA) НАСРАТЬ С 10 ЭТАЖА НА МНЕНИЕ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ИХ ГОВНОРОКОМ а вот это правельно, главное чтобы самому нравилось! Уважаю... По мне так хоть пусть классикой мировой музыки назовут моих кумиров, СРААААААТЬ! PS. У КиШа и Сектора Газа разве серьёзные тексты? По крайней мере что я слышал... Это не очень походило на филосовский умазаключения. PSS. Ничего против вышеперечисленных групп не имею.
|
|
| |
small182 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:18 | Сообщение # 40 |
Satellite AvA
| Эх ребятки каку дескусию развели,кака хрен разница что и где главное чтоб тебе нравилось,эт конечно прияно когда тебя поддерживают в твоих вкусах,но в первою очередь доверяй себе и своим вкусам!Вот! Мне напимер 80% панка ваще не прет,но я уважаю лубого музыканта или певца,даже это если Борис Моисеев,хоть и не навижу пидоров,сжог бы их всех НА КОСТРЕ!Бугагага!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:21 | Сообщение # 41 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (small182) навижу пидоров,сжог бы их всех НА КОСТРЕ!Бугагага! сделаем это вместе!!!!
|
|
| |
small182 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:25 | Сообщение # 42 |
Satellite AvA
| JENYAAVA, С прибольшим удовольствием!!!!!!!!!
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:03 | Сообщение # 43 |
pretty boy
| сжечь говнарей... и на этом форуме тоже
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:02 | Сообщение # 44 |
AvA Lover
| ну зачем же???Кстати тоже обажаю Киша!!!сектор гаа тоже прикольно послушать!!!!у них есть очень жизненные песни!!!И Ramones нефига не говнорок!!!кстати моя любимаю википедия очень подвела меня когда назвала их поппанком!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:42 | Сообщение # 45 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (ЦУКЕН) ???Кстати тоже обажаю Киша!!!сектор гаа тоже прикольно послушать!!!!у них есть очень жизненные песни!!!И Ramones нефига не говнорок +1 Quote (ЦУКЕН) кстати моя любимаю википедия очень подвела меня когда назвала их поппанком!!! я б несоветовал так доверятся "вике". иногда там пишут действительно интересные вещи, но бывает такую хрень напечатают, что аж в дрожь берёт !!!
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Вторник, 25.12.2007, 16:45 |
|
| |
|