Панки, рэперы, эмо, скинхеды, металисты
|
| |
|
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:55 | Сообщение # 16 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| мля...здесь есть люди, чьи мозги не забиты попсой??? вообще у меня всё больше складываеться мнение что гавнарями тру-панков называють либо эмАри, либо панко-пАзеры которые сьели п*зды от трушников за своё пАпсярство-позерство!!! а щас о олд-скул панк vs поп-калифорняк (отличный опрос, кстати. хотя результат уже ясен) таварищи, имхо, калифорняк ( как и детройтяк, нью-йорчег, далласШняг и денверняк) это всего лишь ПАРОДИЯна панк-рок!!! хотя не спорю, есть очень сильные образцы!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Moovie | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:29 | Сообщение # 17 |
| я голосовал за гот.. мне нра их культура.. в ней есть что то необычное, таинственное))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:34 | Сообщение # 18 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (SegA) Мне вообщем все равно, кто что думает, я индивидуальность! Слушаю Панк, а могу одеться в доргоие модные вещи... мля, началось......а в чём твоя "индивидуальность"??? в нощении дорогих вещей??? это по твоему индивидуальность???Добавлено (24.12.2007, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (sixers) я голосовал за гот.. мне нра их культура.. в ней есть что то необычное, таинственное)) sixers, я по незнанию думал что ты эмо....
|
|
| |
Moovie | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:52 | Сообщение # 19 |
| JENYAAVA, нее :-D мне прост нра эмо девва4ки .. они секси<3 а ваще я полностью согласен с тем что ты написал выше
|
|
| |
antik52 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:22 | Сообщение # 20 |
Box Car Racer's Fan
| JENYAAVA, не в обиду будет сказано... Но помоему панк (как ты его называешь ТРУ ) уже изжил себя... Поп-панк, это настоящие и скорее всего ближайшее будущее панка. Осталось не так уж много людей готовых не мыться неделями и, простите меня, ходить под себя, только ради протеста... А поп-панк, это не протест, он тебя не к чему не обязывает, ты действительно можешь носить дорогие, брэндовые вещи, как это делали Блинки, можешь пробежаться голышом по городу, а можешь не бежать... PS. Это сугубо моё личное мнение, прошу не кричать что я идиот, и что вообще я такое говорю. Спасибо за внимание.
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:39 | Сообщение # 21 |
AvA Pro
| antik52, +++.
fond of music
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:03 | Сообщение # 22 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (antik52) JENYAAVA, не в обиду будет сказано... Но помоему панк (как ты его называешь ТРУ ) уже изжил себя... Поп-панк, это настоящие и скорее всего ближайшее будущее панка. Осталось не так уж много людей готовых не мыться неделями и, простите меня, ходить под себя, только ради протеста... А поп-панк, это не протест, он тебя не к чему не обязывает, ты действительно можешь носить дорогие, брэндовые вещи, как это делали Блинки, можешь пробежаться голышом по городу, а можешь не бежать... PS. Это сугубо моё личное мнение, прошу не кричать что я идиот, и что вообще я такое говорю. Спасибо за внимание. понимаешь antik52, пока есть такие долбо*бы как буш, и лукашенко, пока будут мегакорпорации, которые засырают воздух, пока есть лживые политики, панк не умрёт!!! да их (нас) мало, но в будущем будет больше!!! у меня есть все основания так думать!!!
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:14 | Сообщение # 23 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) пока есть такие долбо*бы как буш, и лукашенко, пока будут мегакорпорации, которые засырают воздух, пока есть лживые политики, панк не умрёт!!! не знаю почему, но мне это напоминает про гринов и их шикарный полит альбом Американ идиот))
they are together! Blink 182
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:23 | Сообщение # 24 |
Kurt Cobain`s Fan
| ух ты, да здесь и гранжер есть!!! кто ты чувак??? дай о себе знать!!! Добавлено (24.12.2007, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Zebr) шикарный полит альбом Американ идиот)) как то руки у меня не доходили его послушать слыхал тока трек американ идиот, прикольный
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:58 | Сообщение # 25 |
AvA Pro
| у каждого свои понятия об истинном панке. но изначальный панк сейчас... как сказать... редок... и те же панки сегодня называют их гопами..вроде как жизнь впустую, много толков и мизер действий...) сама была свидетелем Добавлено (24.12.2007, 21:58) --------------------------------------------- уу.. кто-то даж за реп проголосовал...
fond of music
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:03 | Сообщение # 26 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) как то руки у меня не доходили его послушатьслыхал тока трек американ идиот, прикольный хм...как? 2004 год выпуска альбома!! как он прошёл мимо тебя?? послушай он шикарен) по теме: ни к кому себя не отношу.
|
|
| |
Shaggy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:11 | Сообщение # 27 |
Satellite AvA
| Я человек! А остальное лишь оболочка, меняющаяся от смены интересов. Слушаю калифорняк, инди, ска, скапанк, немного хардкора и др. и не причисляю себя к какой-либо субкультуре, хотя при моей повседневной одежде похож на говноскейтера) to antik52 Вряд ли за поп-панком будущее, сейчас эта музыка из развивающейся и прогрессирующей переживает застой. Никаких новых идей и свежих решений, повсеместная эксплуатация блиновских, гриндеевских и других ветеранов, музыкальных ходов, все как-то вторично. Появилось столько групп, которые хрен различишь Boys like girls или stellar cart; first to leave или better luck next time. Только старички еще радуют. Все ИМХО
Сообщение отредактировал shaggy182 - Понедельник, 24.12.2007, 22:13 |
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:13 | Сообщение # 28 |
Angels and Airwaves
| Quote (shaggy182) Я человек!А остальное лишь оболочка, меняющаяся от смены интересов. шикарно сказано +1!
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:40 | Сообщение # 29 |
AvA Pro
| Quote (shaggy182) А остальное лишь оболочка, меняющаяся от смены интересов так и есть) быть кем-то одним и не видеть ничего кроме этого... это скорее уже ограниченность) Добавлено (24.12.2007, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (shaggy182) Появилось столько групп, которые хрен различишь Boys like girls или stellar cart; first to leave или better luck next time. Только старички еще радуют. Все ИМХО у меня тож самое. я запуталась так.... да и не считаю, что должна
fond of music
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:05 | Сообщение # 30 |
AvA Lover
| Quote (JENYAAVA) пока есть такие долбо*бы как буш, и лукашенко +1
|
|
| |
|