Как вы относитесь к мажорам, которые тусят как и с мажорами
|
|
TMT | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:20 | Сообщение # 1 |
Со хир зЫс плЫс" fan
Статус: Offline
| Высказываем мнение....на моём ток шоу!))).......
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
t3R0 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:25 | Сообщение # 2 |
Satellite AvA
| Честно не понял че ты написал,напиши по русски
|
|
| |
TMT | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (t3R0) Честно не понял че ты написал,напиши по русски .....Как вы относитесь к мажорам, которые тусят как и с мажорами, так и с неформалами и играют в панк рок ансамблях?!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
| я мажор
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:54 | Сообщение # 5 |
AvA Lover
| интеремная тема!!!немного напрягают!!!например когда девушка с школы слушает simple plan и тд т тп иговрит,что она панк!!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
Kurt Cobain`s Fan
| да это просто багатенькие пАзеры, которым захателась побыть пУнком.....
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
TMT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:19 | Сообщение # 7 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (JENYAAVA) да это просто багатенькие пАзеры, которым захателась побыть пУнком..... ....а что ты имеешь ввиду "захателась побыть пУнком....."? Я в своём городе,общаюсь со многими неформалами, так как мне это интересно, сам к этой карегории лиц не отношусь, ну там...хожу на всякие сраные дЫскотеки и т.д. и т.п.! Но в тоже время играю в группе.....и в тоже время ко мне ходят заниматься на удерке парни и ( тут особое внимание) девушки ииии......вот как то получаеться сочетать!...от такая от млин экзотика!)) --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:25 | Сообщение # 8 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (TMT) и в тоже время ко мне ходят заниматься на удерке парни и ( тут особое внимание) девушки ааа у меня есть знакомая барабанщица
|
|
| |
TMT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:42 | Сообщение # 9 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (JENYAAVA) ааа у меня есть знакомая барабанщица не.....серьёзно, для меня, девушка за ударкой - это анриал!)) я не могу на это смотреть!))....ладно там гитара, эт нормально. но ударка....пацанская тема!
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:13 | Сообщение # 10 |
AvA Lover
| вот самая шикарная барабанщица!
|
|
| |
Shaggy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:54 | Сообщение # 11 |
Satellite AvA
| Мне пох. Хорошо, когда они деньги своих родителей тратят на творчество, а не на кокаин, гламур и прочую дрянь.
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:33 | Сообщение # 12 |
AvA Pro
| TMT, анриал?... а я девушка и для меня это риал-риал)) shaggy182, согласна.
fond of music
Сообщение отредактировал ballyhoo - Понедельник, 24.12.2007, 22:34 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:38 | Сообщение # 13 |
Kurt Cobain`s Fan
| вообще если порытся в истории мажоры появились чуток позже панков, и тоже в Англии!!! сначала между ними и панками была вражда, как щяс между нефарами и гопами. в то время они назывались "скутера",они в большинстве случаев были детьми багатеньких дядек. их особенность - полная противоположность панкам. если панки поддерживали анархию, свободу, антиконсерватизм, а их одежда была потёртой и рваной, то мажоры (скутера) носили чисто английский стиль (любовь к королеве, интилегеннтная белая одежда, консерватизм и т.д.). но их обьеденяло огромная любовь к рок`н`роллу. посже, под натиском модной тогда скинхед-культуры, скутера вынуждены были обьеденятся с панками, для самосохранения. щас этот стиль, как отдельность, давно умер. приблизительно так и родились мажоры, которые фактически не признают неформализм, но пренадлежат к нему
|
|
| |
TMT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (JENYAAVA) вообще если порытся в истории мажоры появились чуток позже панков, и тоже в Англии!!! сначала между ними и панками была вражда, как щяс между нефарами и гопами. в то время они назывались "скутера",они в большинстве случаев были детьми багатеньких дядек. их особенность - полная противоположность панкам. если панки поддерживали анархию, свободу, антиконсерватизм, а их одежда была потёртой и рваной, то мажоры (скутера) носили чисто английский стиль (любовь к королеве, интилегеннтная белая одежда, консерватизм и т.д.). но их обьеденяло огромная любовь к рок`н`роллу. посже, под натиском модной тогда скинхед-культуры, скутера вынуждены были обьеденятся с панками, для самосохранения. щас этот стиль, как отдельность, давно умер. приблизительно так и родились мажоры, которые фактически не признают неформализм, но пренадлежат к нему ......вот смотри, Я одеваюсь в мажорные шмотки, и также, не редко тушу с неформалами, которые любя называют меня мажорчиком)...но дело то в том, что Я - ниразу не богатенький,.... из семьи, с обычным средним достатком, чьих денег, я далеко не трачу!....Если мне понравилась какая то тряпка мажорная......Я вначале пойду попашу на своей грёбаной работе, и тогда тока её куплу! .....К кому бы ты меня определил?? твоё мнение??))
|
|
| |
antik52 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:08 | Сообщение # 15 |
Box Car Racer's Fan
| TMT, в моём понятии мажоры это, тупо малодёжь которая просирает родительские денюжки на свои там развлечения, и даже пальцем не пошевелит чтоб заработатть самим. А те люди которые сами себе зарабатывают на красивую одежду, это обычные люди как и все мы... Ведь каждый хочет выглядить хорошо.
|
|
| |
|