Что Вас раздражает на рок-концертах?
|
|
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:00 | Сообщение # 1 |
Beginner AvA
Статус: Offline
| Всегда были интересны мнения других людей на эту тему. В общем, высказываемся здесь о том, кто, что, и почему вас раздражает на рок концертах, фестах, и сейшенах. Можно с конкретными примерами и историями из жизни - будет очень интересно послушать. Скажу за себя: 1) Меня жутко раздражает слэм на метал-фестах. Приходишь туда чтобы спокойно послушать хорошую музыку, а блин не дают - в лучшем случае ногу отдавят)). 2) Все на тех же метал-фестах жутко бесит присуствие там какого-то быдла, нс-скинов, и прочих отморозков, которые вообще не понятно, зачем туда приходят. 3) Совсем не радует перспектива быть облитым каким-нибудь пивищем, и потом весь оставшийся концерт стоять полумокрым-полулипким с кислым выражением лица((. Такое бывало, да и некоторые музыканты считают "забавным" полить первые ряды водой со сцены. 4) Хотя к звуку я не так придирчив на мелких концертах, и вполне могу понять, когда музыканты настраивают инструмент даже по 20-30 минут. Это можно понять. Но вот когда после такой вот настройки в результате все равно получаем ужасное звучание, никаких слов не хватает, чтобы описать то, что чувствуешь. Конечно зачастую виноваты не музыканты, а звуковик, но все же. 5) Вообще бесит всякая алкашня на фестах, просто своим присуствием. А когда меня кто-то трогает сзади и спрашивает: "Слышь, пацан, а че за группа, ну ты знаешь?", тут уж все...
|
|
| |
Moovie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:15 | Сообщение # 2 |
| Раздражает наличие школьниц, глотающих пиво литрами, после этого бегающих туда-сюда, орущих и под завязку, отдыхающих в туалете)))) должен быть какой то контроль.
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:23 | Сообщение # 3 |
Beginner AvA
| Quote (sixers) Раздражает наличие школьниц, глотающих пиво литрами, после этого бегающих туда-сюда, орущих и под завязку, отдыхающих в туалете)))) должен быть какой то контроль. К сожалению на многих концертах это чуть ли не 50% публики, поэтому их и пропускают. Но это было бы ничего, если бы им без всяких препятствий не продавали выпивку прямо внутри клубов. И хорошо, если в туалетах они только отдыхают, а то ведь и не такое бывает...
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
pretty boy
| метал фесты-это для гавнарей... там в слеме режут ножами...
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:43 | Сообщение # 5 |
Beginner AvA
| Quote (Trojan) метал фесты-это для гавнарей... там в слеме режут ножами... Хоспади, ты где такого начитался?! На метал-фестах ВООБЩЕ слэма по определению не бывает!
|
|
| |
Moovie | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:01 | Сообщение # 6 |
| По большому счету звук, публика и прочее это всё фигня, если настроился на волну идущую со сцены.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
Kurt Cobain`s Fan
| кроме скинов, меня всё устраивает. слэм ваще суперфишка, только музон должен бить соответствующим, ато есть позеры которые даже под акустику слэмятся
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
AvA Lover
| обажаю концерты!!!не люблю что почти все концерты не начинаются во время!!!
|
|
| | |
sunny | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:27 | Сообщение # 10 |
Самый популярный юзер
| Quote (sixers) Раздражает наличие школьниц, глотающих пиво литрами, после этого бегающих туда-сюда, орущих и под завязку, отдыхающих в туалете)))) должен быть какой то контроль. да-да-да)) не ток они его в ся вливают!! тама %60-70 народа эт делают(( Quote (JENYAAVA) слэм ваще суперфишка, эммммм........ну ещё смотря какой!! иногда даж круто утром просЫпатЬся и находитЬ пару синя4коффф, а иногда.........уууууууу....... а ещё задержка вЫступления!!!ну я понимаю 30 минут, ну час.....но полтора часа для мну уже ваще((( прост хочетццо свалитЬ и пох на тот концерт!! прост раз такое бЫло что парни задержалисЬ так.............аааааа...........но хотЬ отЫграли круто)) так что мона бЫло проститЬ))
try to shut me up))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал sunny - Суббота, 01.12.2007, 21:29 |
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:00 | Сообщение # 11 |
Странник
| меня, как не курящего, бесит в клубах на концертах дым от сигарет...это жесть и так дышать нечем от толпы и тут ещё столько дыма, это очень добивает, после концертов ни найдёшь ниодной вещички на себе, которая не пахла бы табаком! Трусы даж понюхай и те будут пахнуть табаком вперемешку с га**ом xD
|
|
| |
WendyClear | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:36 | Сообщение # 12 |
Angels and Airwaves
| не нравится што после канцертов где нидь за углом могут паджидать гопы или скины с битами... не люблю бегать..Добавлено (04.12.2007, 22:36) --------------------------------------------- оо еще слэм - это круто...)) только меня ат него бережно кое кто держит подальше))
music is what you can get away with
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:43 | Сообщение # 13 |
Kurt Cobain`s Fan
| а вы поодиночке не ходите......
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
punkemolive | Дата: Среда, 05.12.2007, 03:04 | Сообщение # 14 |
Случайно заглянувший
| Quote (Никуша) меня, как не курящего, бесит в клубах на концертах дым от сигарет...это жесть и так дышать нечем от толпы и тут ещё столько дыма, это очень добивает, после концертов ни найдёшь ниодной вещички на себе, которая не пахла бы табаком! Трусы даж понюхай и те будут пахнуть табаком вперемешку с га**ом xD У нас в Казахстане тоже такая фигня, после концерта возвращаешься домой плечи в синяках от слэма, вонь от сигаретного и искусственного дыма, волосы воняют вонь плохо смывается и шея отваливается. Quote (WendyClear) не нравится што после канцертов где нидь за углом могут паджидать гопы или скины с битами... не люблю бегать.. А у нас гопников полно, но они не за углом а около крыльца поджидают. Меня гопники заштыряли и отобрали мою басс-гитару Вот ссылка недавнего рок-концерта прошедшего в моём городе Актобе
PUNKSNOTDEAD!
Сообщение отредактировал punkemolive - Среда, 05.12.2007, 03:13 |
|
| |
WendyClear | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:24 | Сообщение # 15 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) а вы поодиночке не ходите...... када не знали друг друга хадили.. но вопщем то я и сама не гарю желанием сломать сипе челюсть)) punkemolive, у маего друга тош недавно гитару атабрали када он просто с репы дамой шел..(( у гопов новая тенденция - гитары атбирать((
music is what you can get away with
|
|
| |
|