Тесты
|
|
VladeC_Jo | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:49 | Сообщение # 1 |
Man of Steel
Статус: Offline
| Нашел прикольный тест, решил создать тему: тест: каким бы вы были ангелом В дальнейшем если найдете какой-нибудь тест - делитесь с форумчанами, тесты многие любят. Мой результат: Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов
|
|
| |
Gomer | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:34 | Сообщение # 2 |
Satellite AvA
| Вот мой, млина мне страшно. хоят ни мне бояться надо Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
|
|
| |
MonsterX | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
Progressive AvA
| Мде, никак не ожидал такой результат(( Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас
|
|
| |
Misplaced | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:56 | Сообщение # 4 |
Alone
| Найкер, мы с тобой похожи, я тоже Рок-ангел
|
|
| |
ZiMa | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
AvA Pro
| вот такая я: Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете
|
|
| |
Benq | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:01 | Сообщение # 6 |
Beginner AvA
| Вот это, то что у меня внутри, определенно мое Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:32 | Сообщение # 7 |
| Ёпрст, никогда бы не подумал, но Найкер и Misplaced, я такой же как вы
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:38 | Сообщение # 8 |
Man of Steel
| Ха, Shnurkov, удивляешь %)) Вероятно последнее, о чем бы я подумал в отношении тебя. Может это, ээ.. скрытые желания?
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:07 | Сообщение # 9 |
| To Найкер Offspring Forever and a day А ещё мне на днях дали побрынчать на электрогитаре с настоящей ЛАМПОВОЙ примочкой в колонки по 300 Ват каждая. После такого звука любой человек пойдёт в рок-ангелы
|
|
| |
AVAmen | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:48 | Сообщение # 10 |
Progressive AvA
| О май факин гад Я нарик какой-то Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа…
|
|
| |
Slash | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:10 | Сообщение # 11 |
AvA Lover
| Я псих оказывается( Млин, до чего тесты доводят( Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел СумасшествияВы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа…
|
|
| |
Gomer | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:19 | Сообщение # 12 |
Satellite AvA
| Новогодний тест. Жаль конеш, что не новый год щас, но все равно забавный Мой результат: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Gomer. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""я ща обоссусь!!!"". Мой папа работает хакером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл*дь" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Gomer, а Рыжик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне хреновенько. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телку. Дед Мороз, пойми как мне хреновенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Педик ! Деду Морозу ! Gomer
Сообщение отредактировал Gomer - Суббота, 14.04.2007, 16:22 |
|
| |
AVAmen | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:21 | Сообщение # 13 |
Progressive AvA
| Gomer, а где ссыль на тест-то? А так посмеялся, оч прикольно))
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:00 | Сообщение # 14 |
| Баян, но прикольно. Узнай о чем ты на самом деле сейчас думаешь. http://lovas.ru/test/mind/
|
|
| |
Gomer | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:37 | Сообщение # 15 |
Satellite AvA
| Наткнулся на угарнейший тестик, рекомендую всем пройти. http://grudina.info/newyear/index.html
Сообщение отредактировал Gomer - Среда, 18.04.2007, 18:49 |
|
| |
|