Not named
|
| |
|
Moovie | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:46 | Сообщение # 1 |
| тема про самооценку личности, её взаимоотношения с обществом.Здесь отписывайтесь и по поводу мировоззрения.возможно,вы хотели бы что-нибудь изменить в этом мире...
|
|
| |
FendeR | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:11 | Сообщение # 2 |
Beginner AvA
Статус: Offline
| Вот сижу слушаю грустных Circa Survive и думаю, что такое общество и какую же роль оно играет в жизни каждого из нас? Да, общество даёт нам некоторые нормы, правила и тд общество само по себе создано чтобы выжить, выжить вместе проще чем поодиночке, но вот это главная проблема! Иногда взгляды некой группы людей несовпадают со взглядами другой группы и тут начинаются те самые огромные минусы общества, непонимание, идеология того что если 3 говорят одно, а 1 другое то эти 3 безусловно правы, идеология управления нами, что-то вроде большенство делает так и ты должен, но где тогда свобода и в чем смысл жить и подчиняться мнению остальных, запирая себя в клетке собственных желаний, лично я стараюсь редко думать что подумает общество и делать то, что я хочу и слушать то что нравится мне, смотреть то что я люблю и говорить точку зрения свою, а не другой группы людей, уж лучше моя точка зрения совпадёт с 5 людьми, чем я примкну к стороне которая мне неподуше и буду щитать что я с большенством, иногда достаточно 1 понимающего человека а не десятка их. Иногда можно просто сказать НЕТ мне НЕ НРАВИТСЯ, и этого будет достаточно, не нужно применять силу физическую, и силу слова так как словами можно ранить душу человека а душа заживает гораздо дольше чем ссадины на теле. Нужно учиться понимать друг друга, уважать, помогать друг другу, только так можно жить нормально, ведь никому не хочется конфликтов.
Metalcore,Emocore,Deathcore Fan
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
| мой выбор: 1. *я считаю себя уникальной личностью* (по любому все люди уникальны) 4. *важно мнение других* (а не бывает таких людей, которым полностью наплевать на то, что скажут другие) )) Добавлено (01.09.2007, 15:27) --------------------------------------------- FendeR, умничка))
|
|
| |
Slash | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:47 | Сообщение # 4 |
AvA Lover
| FendeR, крас! давно хател написать шё-та падобное, но мне таково не выговарить)) 4. мне хочется многое в себе изменить,очень важно мнение других(с первай полавиной я сагласнен, со втарой нет, мне не оч важно мнения других..кроме моих близих друзей))))))Добавлено (01.09.2007, 15:47) --------------------------------------------- и радителей навер
|
|
| |
Moovie | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
| Конечно каждый из нас хочет многое изменить в себе:внешность,привычки.Но если мы стремимся к идеалу,другому человеку то......что остаётся от нас?Нет!Я доволен собой.уникальность,отличие от остальных даёт мне право называть себя индивидумом Добавлено (01.09.2007, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (tomsangel) 4. *важно мнение других* (а не бывает таких людей, которым полностью наплевать на то, что скажут другие) )) а вот груви выбрал 3ий вариант
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (sixers) а вот груви выбрал 3ий вариант ну он начит один из 100 счастливчиков - пофигистоОв!!)) это круто...
|
|
| |
Moovie | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (tomsangel) ну он начит один из 100 счастливчиков - пофигистоОв!!)) это круто... а ты??? поделись мыслями!!!!!Добавлено (01.09.2007, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (FendeR) Нужно учиться понимать друг друга, уважать, помогать друг другу, только так можно жить нормально, ведь никому не хочется конфликтов. +1 грамотные слова!
|
|
| |
FendeR | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:05 | Сообщение # 8 |
Beginner AvA
| Quote (tomsangel) Но если мы стремимся к идеалу,другому человеку то......что остаётся от нас? Я бы несказал что менять в себе что-то, это полноценное стремление к идеалу, скорей это способ утвердиться, как то вырости в чем то, поменять взгляды и тд меняться очень хорошо если ты меняешься в положительную сторону и если ты этого хочешь, мне ЖАЛЬ тех кто хочет но не может из-за страха под названием "А что скажут остальные?", да согласен порой сложно перебороть это но тут уж решать нам самим что для нас важней свобода выбора или место в обществе.
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (sixers) а ты??? поделись мыслями!!!!! а я уже не знаю...) год назад была пофигисткой...полной... Quote (FendeR) Quote (tomsangel) Но если мы стремимся к идеалу,другому человеку то......что остаётся от нас? а это не моя цитата)))
|
|
| | |
tomsangel | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (sixers) потому что прекрасно представляю себя на месте др человека. + im too
|
|
| |
Moovie | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (FendeR) Я бы несказал что менять в себе что-то, это полноценное стремление к идеалу, скорей это способ утвердиться, как то вырости в чем то, поменять взгляды и тд меняться очень хорошо если ты меняешься в положительную сторону и если ты этого хочешь, мне ЖАЛЬ тех кто хочет но не может из-за страха под названием "А что скажут остальные?", да согласен порой сложно перебороть это но тут уж решать нам самим что для нас важней свобода выбора или место в обществе. ......хм.......*задумался* Добавлено (01.09.2007, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (tomsangel) а не бывает таких людей, которым полностью наплевать на то, что скажут другие я бы многое в себе хотел изменить...что я и пытаюсь так или иначе сделать...но мнение окружающих для меня в данном случае на последнем месте...я изменяю и познаю себя в первую очередь для самого себя... что скажете....)))))????
|
|
| |
FendeR | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:16 | Сообщение # 13 |
Beginner AvA
| Quote (tomsangel) а это не моя цитата))) А это глюк форума = ) Quote (sixers) я вообще стараюсь уважать всех (в пределах разумного) и никого не обидеть,потому что прекрасно представляю себя на месте др человека. Согласен. Quote (sixers) ......хм.......*задумался* Просто высказывал то что думаю. Добавлено (01.09.2007, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (sixers) я бы многое в себе хотел изменить...что я и пытаюсь так или иначе сделать...но мнение окружающих для меня в данном случае на последнем месте...я изменяю и познаю себя в первую очередь для самого себя... что скажете....)))))???? Молодец, не каждый так может.
|
|
| |
sunny | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:11 | Сообщение # 14 |
Самый популярный юзер
| ну в данЫй момент мну подходит именно вот это: 2. я доволен/на собой,живу в гармонии с обществом сейчас именно так)) юпи!! и фак........ я этим довольна))) sixers, +1!! за то что тЫ кулЬнЫй чел))
try to shut me up))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал sunny - Суббота, 01.09.2007, 23:11 |
|
| |
Orange | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
Mark FAN
| Второе. Я собой вполне доволен, конечно бывают моменты когда я злюсь на себя и хочу измениться в лучшею сторону, но потом всё-равно понимаю, что я такой какой есть, и если что-то во мне изменить то это уже буду не я)
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
|