Девушки
|
|
silly_billy | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:35 | Сообщение # 166 |
AvA Lover
Статус: Offline
| а почему нет раздела мальчики???
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:02 | Сообщение # 167 |
AvA Pro
| TMT, ндааа уж.... Добавлено (27.12.2007, 14:02) --------------------------------------------- silly_billy, эх Ленуля)))) у тебя есть шанс все исправить)))
fond of music
|
|
| |
Moovie | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:13 | Сообщение # 168 |
| мне оч нра девочки кот одеваются по спортивному.Примерно так: кросовки,зауженные джинсы,какой нибдь прикольный ремень и олимпийка.
|
|
| |
ThankYou | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:30 | Сообщение # 169 |
Satellite AvA
| Quote (sixers) мне оч нра девочки кот одеваются по спортивному.Примерно так: кросовки,зауженные джинсы,какой нибдь прикольный ремень и олимпийка. ЭЭЭЭ...мда..я с тобой согласен, но не совсем, это скорее на любитель, потому что я не фанат олимпиек!
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:56 | Сообщение # 170 |
AvA Pro
| может это прозвучит странно. но я не люблю джинсы и вообще не ношу их)) и даже не из-за того. что многие в них просто живут)))
fond of music
|
|
| |
sunny | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:18 | Сообщение # 171 |
Самый популярный юзер
| Quote (sixers) мне оч нра девочки кот одеваются по спортивному.Примерно так: кросовки,зауженные джинсы,какой нибдь прикольный ремень и олимпийка. мммммммммммммм................................. чтот такое знакомое)) Quote (ThankYou) потому что я не фанат олимпиек! ааааааааа!!! ого!!! тЫ второй человек, которЫй встретился мну что не лю олимпийки!! Quote (ballyhoo) может это прозвучит странно. но я не люблю джинсы и вообще не ношу их)) и даже не из-за того. что многие в них просто живут))) омг!!!! одни юбки??????? а шортики например что не носишЬ???? а я лю олимпийки и джисЫ!! фака!! ненаю када перерасту точно в мего дамочку, но ща мне нра мой стайл))
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
TMT | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:29 | Сообщение # 172 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| http://gallery.sevstar.net/bPIC/200801/2008012663.jpg
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:30 | Сообщение # 173 |
AvA Pro
| Quote (sunny) омг!!!! одни юбки??????? а шортики например что не носишЬ???? Господи))) ну что ты))) например. томовские штаники не из джинсовой ткани. а я не ношу именно ее. как и написала)
fond of music
|
|
| |
TMT | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:32 | Сообщение # 174 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Ой девчат, и не говорите......штаники у тома просто...супер, супер, супер.......у меня такие же есть!!!!!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
|
sunny | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:49 | Сообщение # 176 |
Самый популярный юзер
| Quote (ballyhoo) Господи))) ну что ты))) например. томовские штаники не из джинсовой ткани. а я не ношу именно ее. как и написала) тЫ права)) естЬ кулЬные штанишки из кулЬной ткани)) а есси они ещё и чёрнЫе....ммм.... хотя мя ещё прёт тип белЫх, желтЫх или краснЫх, а обувЬ чёрная и верх тож)) ох.... хотя джинс всё равно оч удобнЫй)) но все волЬнЫ носитЬ что хотят))))) и эт гуд) JENYAAVA, вопрос: откуда у тя такие фоти??? тЫ чё на гоп-форумах сидишЬ?? Добавлено (12.01.2008, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (JENYAAVA) по теме: люблю эмо-блондинок!!!!!!!!!! тупо полностЬю блонд эмо....хех....круто када низ подкрашивают чёрнЫм)) я от своей подруги тащусЬ прост))
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:17 | Сообщение # 177 |
AvA Pro
| ThankYou, а прелдставители женского пола любят мелодрамы, поэтому это небольшой оффтоп но я не понимаю драмы)) хотя чуть было не подсела (все мы одинаковые))))))
fond of music
|
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:21 | Сообщение # 178 |
Angels and Airwaves
| Ребят, надеюсь вы понимаете почему некоторые сообщения удаляются... в тему пишем, оч вас прошу
they are together! Blink 182
|
|
| |
Moovie | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:55 | Сообщение # 179 |
| да нуу... большинство парней лучше порнуху посмотрят чем мелодрамы.
|
|
| |
Shaggy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:31 | Сообщение # 180 |
Satellite AvA
| В любой порнухе может присутствовать элемент мелодрамы, именно ради этого и смотрим. Интересно ведь узнать, что в конце произойдет с главной героиней, выдержит ли она все испытания, уготованные судьбой?
|
|
| |