Девушки
|
|
War | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:27 | Сообщение # 136 |
Krieg
Статус: Offline
| Значь так: Сидел я дома, один, целый день никого не было..Звонит кто-то - Да - Привет Макс (женский голос) - Хм..ты кто? - Я в твоём универе учусь, ты мне очень нравишься - нда.. - ты чего молчишь? - Ты зачем в политех поступила? - ну учится наверно - вот и учись - Ну а что, нельзя учится и любить, я ведь так люблю тебя - (Про себя - п*зд*ц) ты со мной даже не общалась, как ты можешь такое говорить, ты вобще хоть чуть знаешь что такое любовь????? - Конечна, я люблю тебя, у тебя есть девушка? - нету - Давай завтра встретимся - завтра не могу - а когда - давай через месяцев 5 - не эт долго - давай тебе норер моего знакомого дам - нафига он мне? мне ТЫ нравишься, ну или ладно давай, подруга позвонит номер дал - еще пару минут разговариваем.. Звоню челу(его номер я дал девушке той), спрашиваю: -даров, тебе девчонка звонила -да, эт кто? - не знаю, че сказала? - да чет говорила, давай тип познакомимся, потом сорвалось, больше не звонила, ну а кто это?? - я сам хз, лано тода давай Еще болие я уверился в том, что женский пол это.......ну вбщем лано Девушки этово форума исключение
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:34 | Сообщение # 137 |
Angels and Airwaves
| ух ты)))) прикольно)) чё теперь делать будешь?
they are together! Blink 182
|
|
| |
sunny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:36 | Сообщение # 138 |
Самый популярный юзер
| охринетЬЬЬ!! я про твой рассказ!! хи! не знаю что тЫ там подумал и в чём уверился, но то что сделала эта деффачка МЕГО ТУПО!!! нах бЫло те звонитЬЬЬ?? не,ну эт реал тупо!! ну могла бЫ подойти к те в том месте де вЫ учитесЬ!! ну там познакомитЬся,поговоритЬ.....но заявлятЬ что тип тЫ ей нравишЬся сразу........глупо!! не,тЫ ток не обижайся)) плзз)) маладца что её отослал)) подобнЫе заявления от девчонок в первЫй же разговор-признак их лжи и глупости!! ну эт лично мое мнение!! у мну к те вопрос------тЫ так всегда относишЬся к деффффачкам?? ну с осторожностЬю...... или эт ток када такие звонят??
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
War | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:49 | Сообщение # 139 |
Krieg
| Quote (Zebr) ух ты)))) прикольно)) чё теперь делать будешь? да ниче делать не буду.. sunny, терь вседа с осторожностью, за пследние 3 года(эт те года, в которых я стал немнога шарить в жизни) я не встречал ни 1 норм, почитай еще мои посты в этой теме, исчо там есть) Я ведь сразу понял, какая она, пэтому так и разговаривал с ней Quote (War) ты чего молчишь? - Ты зачем в политех поступила? - ну учится наверно - вот и учись Quote (War) Давай завтра встретимся - завтра не могу - а когда - давай через месяцев 5
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
sunny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:14 | Сообщение # 140 |
Самый популярный юзер
| Quote (War) Все бабы - с*ки омг!! не все!!! эт не потому что я являюсЬ одной из представителей этих с*к, но прост может тебе такие встречалисЬ!! естЬ норм деффачки,но их мало кто видет!! таких нужно заметитЬ!! тоже самое и с парнями!! естЬ такие придурки,что прост п****Ц (сорри,я никого тута обижатЬ не хочу), а естЬ прост попроще парни, которЫе внутри намного богаче чем эти "куколки"!! но их тоффф мало кто поистине замечает! эт поняла када оч силЬно сама обожгласЬ!! хех)) щас то я с улЫбкой на всё смотрю!! так что всё наладится))хотЬ и баналЬно,но правда))
|
|
| |
War | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:19 | Сообщение # 141 |
Krieg
| Quote (sunny) так что всё наладится))хотЬ и баналЬно,но правда)) не, не наладицо)) Quote (sunny) Все бабы - с*ки Я немного погоричился, хотя эт этова отказатсо не могу: Quote (war) все бабы стервы Добавлено (06.11.2007, 22:19) --------------------------------------------- я знаю, што есь норм) но от тово, што все стревы отказацо ни магу никак..
|
|
| |
sunny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:22 | Сообщение # 142 |
Самый популярный юзер
| War, хех)) вЫ тож не подарочки)) та блин!! чувак, всегда идёт белое и чёрное рядом!!!!!!!! может ща чёрное,но белое тофф будет)) запомни-всё самое хорошее и приятное случается неожиданно))
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:36 | Сообщение # 143 |
Angels and Airwaves
| War, будь проще sunny, верно говорит, приятное прийдёт неожиданно.
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:35 | Сообщение # 144 |
AvA Pro
| ой ребятки.... кто кого.... все хороши))) если суждено, то и в африке найдетесь))) знаю, что некоторые "дамочки" парятся, что у них нет парня... мне все равно))) лучше я буду одинока, чем с непонятно кем))
fond of music
|
|
| |
ZiMa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:53 | Сообщение # 145 |
AvA Pro
| Quote (ballyhoo) знаю, что некоторые "дамочки" парятся, что у них нет парня... мне все равно))) лучше я буду одинока, чем с непонятно кем)) о, молодец. +1. вот бы мы фсе так думали......
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:10 | Сообщение # 146 |
AvA Pro
| ZiMa, а ты?
fond of music
|
|
| |
SelFa | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:42 | Сообщение # 147 |
AvA Pro
| Quote (ballyhoo) знаю, что некоторые "дамочки" парятся, что у них нет парня... мне все равно))) лучше я буду одинока, чем с непонятно кем)) А ты из тех людей которым нужен идеал во всех отношениях?
Scream Your Heart Out!!!
Сообщение отредактировал SelFa - Суббота, 10.11.2007, 00:43 |
|
| |
ballyhoo | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:12 | Сообщение # 148 |
AvA Pro
| SelFa, нет))) любовь зла..)) я не законченная перфекционистка просто с тем, кто мне не симпатичен (как минимум), ничего не будет)
fond of music
|
|
| |
groovy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:47 | Сообщение # 149 |
suck fucker
| Омг Ну и стРасти у Вас...А я вот сКазал Что нехачУ общаЦа девЧенке...поТом поНял что дурак Пцц...тип без нее ни как и изВинился))Подождал ее с сВеточками в поДьезде...
|
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:49 | Сообщение # 150 |
Angels and Airwaves
| groovy, она тебя простила? всё ок теперь?
|
|
| |
|