Любимые фильмы
|
|
silly_billy | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:24 | Сообщение # 421 |
AvA Lover
Статус: Offline
| вот хочу все спросить, это наверное больше относится к женской половине форума)) смотрю, тут никто не обсуждает фильм "Сумерки", как на других) а кто смотрел?? никого не впечатлило??))
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:20 | Сообщение # 422 |
Angels and Airwaves
| Quote (silly_billy) фильм "Сумерки" посмотрел бы только ради саунтреков)) а вообще, по отзывам, фильм отличный (сам не смотрел ещё) но по традиции многие читающие люди говорят, что книга интереснее)
they are together! Blink 182
|
|
| |
Travis_jr | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:13 | Сообщение # 423 |
Satellite AvA
| Смотрел ))Понравилось))Книга действительно интересней))
Hello, here I am And here we go Life's waiting to begin
|
|
| |
WendyClear | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:19 | Сообщение # 424 |
Angels and Airwaves
| Quote (silly_billy) фильм "Сумерки", его почему то все поголовно обожают.. тоже как нибудь посмотрю. там кстати Седрик Диггери из Гарри Поттера и Кубка Огня)) кто смотрел ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ? все собираюсь его найти, руки не доходят вроде посвящено биттлам и джим Стюрджесс играет (из 21)
music is what you can get away with
|
|
| |
silly_billy | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:20 | Сообщение # 425 |
AvA Lover
| Quote (WendyClear) там кстати Седрик Диггери из Гарри Поттера и Кубка Огня оооо, Эдвард по сравнению с Седриком Диггери ну просто мвааааах...)) У меня нет слов)) Он там очень круто сыграл) Самой мне очень понравился этот фильм, советую всем посмотреть и не только ради крутого саундтрека)) До сих пор нахожусь под впечатлением, сама не знаю почему) Книжку только начала читать, поэтому не могу сказать, что лучше))
|
|
| |
WendyClear | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:48 | Сообщение # 426 |
Angels and Airwaves
| самый самый любимый фильм... INTO THE WILD
music is what you can get away with
|
|
| |
Bert9191 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:21 | Сообщение # 427 |
Beginner AvA
| Пляж, Я Легенда, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Дежавю, Царство Небесное, Великололепная афера, Оружейный барон, Зеленая миля, Незванные гости, 21, Престиж, Дочь моего босса
Im Leaving Lets Dance...Tom Delonge ©
|
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:53 | Сообщение # 428 |
True Fan AvA
| недавно глянул "Залеь на дно в Брюгге", понравилось, даже более чем=))) Добавлено (09.02.2009, 16:53) --------------------------------------------- недавно глянул "Залечь на дно в Брюгге", понравилось, даже более чем=)))
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
Сообщение отредактировал Mattew - Понедельник, 09.02.2009, 16:53 |
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:20 | Сообщение # 429 |
Angels and Airwaves
| Quote (Mattew) недавно глянул "Залечь на дно в Брюгге", понравилось, даже более чем=))) правда? стоит смотреть? я минут 7 посмотрел и удалил)) просто что-т сорвался видимо) за 4 дня посмотрел такие работы как "День когда Земля остановилась" (просто ах! блестящий фильм, герои просто шикарно сработали! самая высокая оценка - смело вношу в список моих любимых фильмов), "На крючке" (в оригинаоле переводится как Орлиный глаз...ну да лан, главное что фильм из разряда погонь, очень интересный, понравилось), "Рок-н-ролльщик" (фильм Гая Риччи, интересный, любопытный, тож понравилось) и недели полторы назад смотрел Самый Лучший фильм 2 - несмотря на то что фильм изрядно полили калом, мне он понравился))
they are together! Blink 182
|
|
| |
YLK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:40 | Сообщение # 430 |
Satellite AvA
| Мои любимые фильмы: Вечное сияние чистого разума(!!!!!!), Американская история Х, Дневник Баскетболиста, Реквием по мечте, Бойцовский клуб(!!!), Сука любовь, 21 грамм, Криминальное чтиво, Побег из Шоу-Шенка, Зелёная миля, Достучаться до небес, Бешеные псы, Матрица.. может ещё потом вспомню Добавлено (09.02.2009, 19:40) --------------------------------------------- ааа фак забыл ещё фильмы Тима Бартона) Эдвард руки-ножницы, Чарли и шоколадная фабрика, Труп невесты...ещё забыл коснулся раз Джонни Деппа то любимый фильм с его участием - Страх и ненависть в Лас-Вегасе. ну вот. ещё вспомню напишу)))
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
Сообщение отредактировал YLK - Понедельник, 09.02.2009, 19:35 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:47 | Сообщение # 431 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (YLK) любимый фильм с его участием - Страх и ненависть в Лас-Вегасе Тебе платят за то что ты спишь с медведем?
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
YLK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:52 | Сообщение # 432 |
Satellite AvA
| теперь я понимаю твою подпись)
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:11 | Сообщение # 433 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (YLK) теперь я понимаю твою подпись) это как бэ цитата из фильма
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
YLK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:14 | Сообщение # 434 |
Satellite AvA
| фак я не помню:( я помню"дайте мне тринадцать пар туфель для гольфа" и "давай будем торговать её задницей и получать 1000 долларов а если напоим её кислотой то будем получать 2000 долларов..." нужно фильм пересмотреть я раза два смотрел
|
|
| |
Mattew | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:08 | Сообщение # 435 |
True Fan AvA
| кста, забыл про Суинни Тода - эт без комментариев
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
|
|
| |
|