[TITLE]

Главная | Медиа | Галерея | Статьи | Группа | Тексты | Сайт | Ссылки | Гостевая | Магазин | Форум | Регистрация | Вход

Меню

  

Опрос

Битва песен
Всего ответов: 955
      

Онлайн

Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас в сети:

 

Начало » 2009 » Январь » 23 » Марк Хоппус говорит о воссоединении Blink 182
Марк Хоппус говорит о воссоединении Blink 182


В ноябре Марк взбудоражил сеть всего одним небольшим сообщением в блоге.
 
Это был первый пост на его сайте с момента авиакатастрофы в Южной Каролине, в которой чудом выжил его друг Тревис Баркер и погибли 4 человека, включая ассистента Баркера “Бэйкера, с которым Хоппус был тоже близок и охранник И хотя слова Марка об этой аварии были очень трогательны, не они вызвали всплеск активности на форумах.
 
Причиной стал последний параграф поста, а котором он писал, что после аварии они с Тревисом стали проводить время с их бывшим другом Томом Делонгом, который ушел из группы по непонятным обстоятельствам в феврале 2005 года. Это был первый раз, когда они находились в комнате все троем за последние три года и это значит только одно: наконец-то, спустя несколько лет, похоже что блинки возвращаются.
 
И не важно что Тревис опровергает все слухи о возрождении Blink 182, теперь у фанатов группы появилась надежда. Особенно интересно, что Марк с начала этих слухов не сказал ничего в их опровержение.
 
В конце прошлой недели, Хоппус согласился поговорить с МТВ Ньюс о прошлом, настоящем и будущем. В первой из двух частей интервью, он говорил о восстановлении отношений с Томом Делонгом и перспективах возвращения Blink 182.
 
Я восхищен от реакции на то, что я писал в блоге. Это клево что столько людей хотят знать, что происходит. Я знаю, что у народа есть много вопросов и я хочу постараться ответить на большинство из них в этом интервью. Но буду говорить только за себя. Сейчас мы возвращаем нашу дружбу.Никто из нас не знает точно, что случится далее. Я уверен что нам очень приятно снова разговаривать, смеяться и оставлять прошлое в прошлом. Надо помнить, что мы возобновили контакт после очень плохого разрыва группы, с кучей злости и разочарований, в результате не общаясь почти 4 года. Думаю сначала нужно вновь стать друзьями прежде, чем мы сможем зайти вместе на сцену.
 
Я говорю с Томом несколько раз в неделю, бывает несколько раз в день и, знаете, он все тот же Том Делонг с которым я говорил на туре 4 года назад. Он все также говорит о НЛО, лазерах и теориях заговора. Мы говорили о группе Также как раньше шутили попердывая. Бог помоги нам, мы взрослые мужики пердим и смеемся над этим… Я точно знаю две вещи: Первая, я рад что мы снова стали друзьями. И вторая, никто из нас не знает о том, что нас еще свяжет.
 
182 не была группой придуманной лэйблом и группом для заработка денег. Мы были просто тремя друзьями в одной группе и писали музыку, которую любили. Это то, как это началось и как закончилось. Прежде чем говорить о 182, нужно вернуться к тем точкам. А вообще, нужно пройти эти точки до того места, где ты сможешь сказать кому-нибудь: “Ей, чувак, я реально не чувствую так” и аргументировано поговорить о музыке. Потому что это то, что сделало 182. Я всегда считал, что каждый из нас привносил что-то уникальное в песни, и коллизия этих элементов делала музыку такой, какой она была. Короче, нам нужно вернуться туда, где нам было бы достаточно комфортно как друзьям и артистам сказать друг другу с уважением “К черту”. Если, и это очень большое “если”, 182 когда-нибудь вернется, это будут самые лучшие, взрывающие мозг концерты и туры. Я чувствую, что такой мрачный разрыв группы какой у нас был, сделает нас сильнее и лучше чем раньше.
 
Просмотров: 1820 | Добавил: VladeC_Jo | Рейтинг: 4.5 |
Всего комментариев: 1
17.03.2009 Спам
1. Михаил (Kirillovs)
Очень трудно находить наверное такие классные новости! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход

 

Юзер

Привет, Гость 

  

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 

Форум

  

Поиск по новостям

  

Друзья сайта

Plus 44 фан-сайт

Русский фан-сайт +44

[ECHELON]-Russia :: Первый русскоязычный сайт о группе 30 Seconds To Mars

Blink182, AVA, Plus44

Music For Modern Minds

фан сайт группы Paramore.

Лучшие Rap клипы и музыка

Yellowcard, Big if, and other...

Наша кнопка

Angels and Airwaves Russia
    

Статистика


 Niker & Fluid © 2006-2007 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz 
AVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAAVA