[TITLE]

Главная | Медиа | Галерея | Статьи | Группа | Тексты | Сайт | Ссылки | Гостевая | Магазин | Форум | Регистрация | Вход

Меню

  

Опрос

Лучшая песня I-Empire
Всего ответов: 1349
      

Онлайн

Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас в сети:

 

Начало » 2007 » Сентябрь » 27 » Когда мы были молодыми... + London Astoria Kerrang Review + Пресс-анонс Geffen + еще
Когда мы были молодыми... + London Astoria Kerrang Review + Пресс-анонс Geffen + еще

Недавно MTV взял интервью у Тома. Читаем ниже:

В течении двух последних лет Том Делонг стал экспертом в области заявлений насчет важности его группы.

А именно: в сентябре 2005 года, он объявил что его новая группа Angels and Airwaves произведет "величайшую революцию в рок'ин'ролле этого поколения". В октябре того же года он провозгласил что его дебютный альбом We Don't Need to Whisper "сможет тягаться с величайшими рок-альбомами за все время." В декабре 2005 года он предсказал, что альбом породит "целую новую культуру в музыке". И наконец 6 мая он предвидел, что успех альбома покорит мир."

Whisper продался хорошо(более чем 509k копий) и группа провела полноценные концертные туры по США и другим странам. Но мы все еще ждем обещанной революции. И теперь, со вторым альбом AVA I-Empire, релиз которого состоится 6 ноября, вы вероятно думаете Том хочет усмирить свое хвастовство? И вы неправы. Оказывается причина по которой мы не заметили революции это потому, что мы уже живем в ней. И будет больше.

"Перед тем как вышел We Don't Need to Whisper я говорил, что альбом изменит лицо рок'ин'ролла. То, что я имел ввиду это то, что этот процесс будт длиться 30 лет. Прошел 1 год и через 29 лет вы увидите как ваша жизнь изменилась. В следующие полгода с нашим новым альбомом мы продолжим идею того, что я хотел сделать с WDNTW. I-Empire намного мощнее и намного более амбициознее чем я мог когда-либо подумать он сможет стать. И мы хотим и будем пытаться изменить очень многие вещи в музыке."

"Мы попытались вывести из кризиса музыкальную индустрию. Альбомы очень плохо продаются, потому что люди могут просто скопировать и записать их на болванки. Мы постарались создать новые форматы записи. Мы сделали полнометражный фильм, мини-фильмы и сняли документальное видео. Это было очень сложно. Это потребовало много денег, много терпения и риска.

Достаточно. Но для парней кто де-факто расхваливает силу его музыки, вы считаете Том может закончить болтать и дать его музыке говорить самой за себя? Очевидно, в студии AVA вещи делаются не таким способом. В конце концов, было много разговоров о анимационном фильме, о Второй Мировой войне, который должен был сопровождать релиз WDNTW и, кажется, планы для I-Empire точно такие же.

"Когда мы записывали WDNTW, нашей главной целью было изменить музыку, не только технологически, но и индустрию в целом. Фильм, который мы снимаем, содержит документальную сторону. Есть так много вещей, которые мы хотим рассказать о существовании людей и как мы создавали альбом и что мы хотели изменить в людях. Документальный фильм снимается уже два года и основная часть уже завершена. В нем есть моменты из жизни и в нем есть эпические моменты, связанные с войной. Но когда мы начали I-Empire, наша мечта связать музыку с кино начала осуществляться. Мы выпустили трейлер к нашему фильму, который будет выпущен в начале следующего года. И мы ожидаем увидеть этот фильм в кинотеатрах."

Несмотря на происходящую революцию и релизы фильмов, мы совсем мало знаем о I-Empire. Том описывает его как "Вторая часть истории". Что это значит?

Вы не будете удивлены, что Том хочет сказать это вам: "Первый альбом ориентировался на идею того, что если ты можешь увидеть себя другим в мире, то ты сможешь изменить мир вокруг себя. Новая запись делает шаг вперед: I-Empire рассказывает о том, как воплотить в реальность идею WDNTW, о том что ты можешь изменить мир попросту видя его другим."

"Сейчас много вещей происходит в мире. Когда ты смотришь новости, видешь там один негатив, когда ты слушаешь музыку, постоянно кажется, что группы сердиты и обманывают самих себя. Но нам нравится идея быть оптимистами и верить в что-то более прекрасное и сделать так, чтобы то что тебе казалось плохим стало хорошим."

***

Запомните этот день. И вспомните его через 29 лет, потому что мы будем жить в другом мире, мире Тома Делонга, бывшего участника поп-панк группы Blink 182, из-за которой мы все здесь =)

***

Kerrang! опубликовал обзор концерта в Астории(24.08.07):

На минуту подумалось, что старый Том вернулся. Потный, в черной футболке, улыбающийся и наглый. "В прошлый раз когда мы были здесь был чертовски магическим. Мы левитировали." Том изменился, он много шутил. Казалось заявления о его собственном гении были оставлены за сценой, замененные долгими монологами о мастурбации перед "откровенной готической цыпочкой". Даже когда он проявляет признаки своего недавнего эго, говоря о том как крут новый альбом AVA, он делает это с забавой, говоря: "Он заставит вас кончить". Это почти как вернуть старого друга назад.

После этого, он лажает и начинает длинную болтовню о изменении мира, огромных возможностях в нем и прочее бла бла бла. Это неприятно, поскольку этим вечером в большинстве своем музыка AVA была очень хороша. Его группа стала смотреться намного лаконичнее. Это вероятно благодаря новому бассисту Мэтту Уктеру и теперь Angels and Airwaves как никогда звучат потрясающе. Единственный раз, который группе не удался, когда Том пел Good Day только под аккомпанимент Дэвида Кенноди. Этот момент доказывает как хорошо ребятам удается скрывать разношерстный голос фронтмена.

На концерте стало ясно какие преданные фанаты у AVA. Кульминацией концерта стало исполнение Start The machine, которую вместе с Томом пел весь зал, включая лаконичный хоровод толпы, который повторился снова, когда группа играла мощную The War, завершающую концерт: еще одна песня в течение которой Томас успел вставить несколько фраз на тему изменения мира. Хотя и было несколько недочетов, но в Астории группа была в своей тарелке.

***

Лэйбл AVA Geffen сделал пресс-анонс I-Empire на своем официальном сайте. Здесь перевод:

Дебютный альбом AVA We Don't Need to Whisper, выпущенный в 2006 году породил концепцию, которая не только продолжится, но и будет развита с релизом второго студийного альбома Angels and Airwaves I-Empire. По словам фронтмена группы Тома Делонга We Don't Need to Whisper и i-Empire две половины единой коцепции.

Пока первый альбом исследует безграничные возможности в человеческих переживаниях, i-Empire развивает тему и основывается на идеи, что каждый может выстроить свою империю. "Это способ взглянуть на мир так, будто он твой собственный."

Что до самого альбома, Делонг отмечает "Это гибрид всего что касается альтернативной музыки на которой я вырос, и панк-музыки и новой волны. Я не могу дождаться момента, когда люди услышат альбом."

Участники группы вложили свою душу в этот альбом, проведя 6 последних месяцев в их студии в Сан-диего.

Также в апреле 2007 года к группе прибортовался новый бассист Мэтт Уоктер. "Мэтт вырос на панк-роке, слушая такие группы как the Descendents, Fugazi и Gorilla Biscuits.", - делится Том.

Кроме схожестей с WDNTW, I-Empire предлагает разнообразный набор песен, начиная от огромных эпических од и заканчивая песнями ориентированными на поп-рок, о которых Том говорит "они звучат более похоже на 'старого Тома', но с фишками Angels and Airwaves."

Первый сингл с альбома, Everything's Magic начинается с тесно-связаннами ритмами Атома Уилорда и Мэта Уоктера двигающих вперед легкий и позитивный куплет с заразительным драйвом, поддерживающийся красивым гитарным риффом и управляющийся сильным вокалом Тома выдвинутым на передний план. "Just sit back and hold on tight, prepare for the best and the fastest ride "(откинься и держись крепко, подготовься для лучшей и самой быстрой поездки) поет Том в припеве, давая совет на весь альбом. Не возможно не отметить песню Sirens, базирующуюся на фольклоре русалок, зовущих корабли. "Эта песня об убийце, он врывается в дом чтобы убить девушку, которой он одержим. Но по большей части идея была сделать романтическую песню и эта песня позитивная. Она звучит как старые песни Police и я считаю это лучший способ описать ее."

Я думаю мы сильно удивим людей, то насколько многообразна наша музыка и как мы делаем это".

***

В новом выпуске журнала AP есть несколько строк о новом альбоме AVA:

Как бы ни было сложно слушать Angels and Airwaves и Plus 44 без воспоминаний о школьных днях(которые совпали с временем расцвета Blink 182) ради того чтобы двигаться дальше, мы попробуем. Звонкий вокал Тома двигает вперед все от музыки Cure(Everuthing's Magic) до баллад Фила Коллинса("Breathe"). Звучит странно? Не беспокойтесь. Тут все еще есть немного поп-панка и куча цепляющих мелодий.

***

На всемирно известном аукционе Ebay появился следующий лот: лот. Как вы понимаете, если здесь нет никакого обмана, то возможно скоро мы услышим новые песни.

Просмотров: 813 | Добавил: VladeC_Jo | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 7
03.10.2007
7. Макс (War)
AVA-TOM, привет)) чтоп не оффтопить жеска, переходи по этой ссылки - альбом ИМПЕРИЯ, я тама все тибе скажу, што сам знаю)) wink

03.10.2007
6. Саня (AVA-TOM)
Приветик ВСЕМ!!!!!!!!! наконец то у нас нашлись могучие люди и создали сайт -AVA- !!! Красавцы!!!!! подскажите пожалуйста как выйдет I-Empire кто-то сможет им поделиться?????????????

30.09.2007
5. Dennis (Fluid)
Слов как всегда много, увидем, что прeподнесёт нам I-Empire

29.09.2007
4. Руслан (shin)
biggrin

28.09.2007
3. Алёшка (Trojan)
как обычно себя не похвалишь-никто не похвалит...по ушам всем проехал...

27.09.2007
2. Сергей (delonge)
Ну вот, а я жаловался что новостей нет, мне так стыдно : (
Но Том удивил, очень удивил. А что за лот? Промо сиди?

27.09.2007
1. Ivan (SegA)
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход

 

Юзер

Привет, Гость 

  

Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Форум

  

Поиск по новостям

  

Друзья сайта

Plus 44 фан-сайт

Русский фан-сайт +44

[ECHELON]-Russia :: Первый русскоязычный сайт о группе 30 Seconds To Mars

Blink182, AVA, Plus44

Music For Modern Minds

фан сайт группы Paramore.

Лучшие Rap клипы и музыка

Yellowcard, Big if, and other...

Наша кнопка

Angels and Airwaves Russia
    

Статистика


 Niker & Fluid © 2006-2007 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz 
AVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAAVA