+44 на разогреве у FOB
|
|
gpifoh | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:06 | Сообщение # 31 |
Beginner AvA
Статус: Offline
| человек.незнаеш молчи.это откуда у тебя такая информация? а? Добавлено (05.09.2007, 23:06) --------------------------------------------- я сейчас спешал фо ю найду видеос ихнего московского выступления.
бубубу
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:18 | Сообщение # 32 |
pretty boy
| Гпифош ...ник у тя гоповский...и сам ты мудло пишешь какоето!с нашего форума там полно народу было!нехрена там пласов не было!об этом бы везде писали!
|
|
| |
Orange | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:23 | Сообщение # 33 |
Mark FAN
| Quote (Trojan) Гпифош ...ник у тя гоповский...и сам ты мудло пишешь какоето!с нашего форума там полно народу было!нехрена там пласов не было!об этом бы везде писали! +1. Я общался с очень многими людьми, которые были на этом концерте... Добавлено (05.09.2007, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (gpifoh) я сейчас спешал фо ю найду видеос ихнего московского выступления. Давай, удачи...
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
gpifoh | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:24 | Сообщение # 34 |
Beginner AvA
| так походу меня очень серьезно ввели в заблуждение^^я искренне извиняюсь за эмм неправильную информацию^^а вы мистер троян по вот этому самому сообшению показываете кто тут гопник^^
бубубу
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:49 | Сообщение # 35 |
pretty boy
| чтото много заблуждения у тебя...и с ТХ что им музон пишет сами грин дей!и тут косяк...а я еще и гопник оказался...
|
|
| |
Snowball | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:49 | Сообщение # 36 |
Случайно заглянувший
| ахахаха )))) так их трояныч ))) в каком плане плюсы опустились ????? )))) у блинк никогда рамонес не выступали на разогреве были только нофкс и бэд рилиджн . обе группы гуру в стиле панк , образованные задолго до блинка . если вы считаете что это "низко" играть на разогреве у молодой талантливой группы , то вы далеко заблуждаетесь , ФОб сейчас куда популярнее плюсов и авы вместе взятых , решили пригласить марка и компанию на разогрев . что плохого в том что марк решил с ними отправится в турне ???? ндаааа ... одни фанаты кругом ))) а когда ава выступала на презентации висты ??? тоже разогрев перед презентацией самой винды ))) этотоже низко ???
|
|
| |
gpifoh | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:58 | Сообщение # 37 |
Beginner AvA
| троян пака пака,ты мне неинтересен. насчет разогрева кому как.я никому ничего ненавязваю.
бубубу
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:38 | Сообщение # 38 |
pretty boy
| хы..кавалерия прибыла :))) кстати знакомый в нюйорке идет на концерт ФОБ и Аврил...вроде пласов там нема...
|
|
| |
iNO187 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:04 | Сообщение # 39 |
Странник
| 2 Snowball да ты прав рамонес там небыло вообще,их уже небыло(как группа если не ошибаюсь)! но виста вистой а фоб фобом.
like violence you kill me 4ever and after
|
|
| |
Snowball | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:21 | Сообщение # 40 |
Случайно заглянувший
| ну так по мне лучше сыграть на разогреве у успешной молодой группы , чем на сборище ботанов и компьютерный задротов
|
|
| |
iNO187 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:21 | Сообщение # 41 |
Странник
| против Тома ничего не имею(да и против Марка с Трэвисом тож)хз но меня + разочаровали(в частности Марк)...
like violence you kill me 4ever and after
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:43 | Сообщение # 42 |
pretty boy
| ну блин...хоть они и задроты но почти самый богатый человек в мире...
|
|
| |
FanTOM | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:57 | Сообщение # 43 |
AvA Pro
| У них же на разогреве бли Дежа Вю (гопники какие-то, выпендривались будто прям такие саме самые). Дак а разве концерт Фобов был в рамках их турне? Смотрите чаще стану и А1 ньюс
|
|
| |
t3R0 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:58 | Сообщение # 44 |
Satellite AvA
| Да +44 не блинк, но все равно обидно за Марка С ТРэвисом,у этих дурачков на разогреве..а может кто нить дать ссылу на какой нибудь форум по пласам?
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:24 | Сообщение # 45 |
Mark FAN
| Это конечно не по теме... но вот: www.plus44.fsay.net Только там пока никого нету почти)
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |