Drummers Blink182
|
|
ЦУКЕН | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:52 | Сообщение # 46 |
AvA Lover
Статус: Offline
| блин как ктото писал,нельзя их сравнивать джазовый барабанщик и такой как Джои!!!
|
|
| |
pegas | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:18 | Сообщение # 47 |
Случайно заглянувший
| Travis Barker!!!!!!
Everyone, everyone will listen
|
|
| |
friend21 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:36 | Сообщение # 48 |
Progressive AvA
| Для трэвиса та фигня,которую джои игрет ваще как два пальца об барабан!джазовая техника куда сложнее,чем на скорость по барабанам молотить!
|
|
| |
DILONG | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:42 | Сообщение # 49 |
Странник
| Quote Посмотри постами выше... Это так называемое соло спёрто у Джоя Джордисона (Slipknot)... А насчёт того что Трэвис лучший в мире не спеши это блажь... тот же Джой куда более реальней стучит, хоть являюся фаном блинков но говорю не то что нравица а говорю так как есть (объективно)... Каким боком тут вобще Джои вписался? Если ты кипятком писаешь видя как он стучит - напрасно, Он - не лучший! Далеко не лучший! ВО первых: дружище посмотри официальный ДВД, который к сожелению вишел только в США называется Blink 182-Official Tour 2004, там Трэвис так качегарил в студии чисто для себя, что Джои и не снилось в самом эротическом сне. ВО=вторых: Смотрел я концерт в Лондоне Слиперов, хуже ударника чем Джои я не видел, по сравнению с аналагичными Хэви-монстрами, типа Мотли Крю, Металлика, Джудаст Прайст,- вот там реально ударники разогреваются, да и фишку тут с вертикальными перекручиваниями ударных слипера позаимтвовали у отцов 80-ых - Мотли Крю и Твистет Систерс, так там барабанщики играли причем ТАК играли, что никакой джои в рождественской маске и близко не катит. Пишу это не в обиду, а потому, что тебя послушать - Джои не вломаться какой ударник, все ацтои один он лучший. Я ж говорю Трэвис начал играть еще когда Джои и не помышлял о карьере ударных(ведь если ты преданный фан слипкнота то должен знать что Джои не был ударником), играл кстати Трэв в группе Вандалс еще с конца 80 годов. Фриед 22 прав, Джазовая техника куда сложнее чем просто барабанить на скорость. У меня дружбан - ударник он может отбарабанить соляки Джои нефиг делать, по скольку там и учиться не надо, год поразрабатывать кисти, выучить пару гамм и все оно придет само собой
Сообщение отредактировал DILONG - Понедельник, 16.06.2008, 10:45 |
|
| |
friend21 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:45 | Сообщение # 50 |
Progressive AvA
| Ваще кто-нибудь смотрел MTV Duets с блинками?так вот посмотрите(у меня есть)))!!там Трэвис с ещё одним чуваком барабанит..так трэва там ваще жжот!
|
|
| |
kosov182 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:18 | Сообщение # 51 |
Beginner AvA
| Quote (friend21) Ваще кто-нибудь смотрел MTV Duets с блинками?так вот посмотрите(у меня есть))) friend21, а не зальёшь никуда?)) хотелось бы посмотреть)
|
|
| |
friend21 | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:13 | Сообщение # 52 |
Progressive AvA
| эта вещь 207 мегабайт весит(((но попробую
|
|
| |
FRY | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:31 | Сообщение # 53 |
Captain ThunderPants
| Quote (DILONG) Смотрел я концерт в Лондоне Слиперов, хуже ударника чем Джои я не видел, "повезло" тебе родиться "слепым" Для всего свое место и время - когда играешь метал, необязательно играть джаз
All Moders Are Bastards
Сообщение отредактировал FRY - Среда, 18.06.2008, 13:42 |
|
| |
DILONG | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:05 | Сообщение # 54 |
Странник
| Quote "повезло" тебе родиться "слепым" лучше слепым чем дураком. Наверно, концерт слипкнот - единственный, который ты видел. Расширь кругозоры и пиши.
|
|
| |
FRY | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:16 | Сообщение # 55 |
Captain ThunderPants
| Quote (DILONG) Расширь кругозоры советовал бы тебе заняться тем же
All Moders Are Bastards
|
|
| |
DILONG | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:19 | Сообщение # 56 |
Странник
| то что Джои барабанит ногами быстро по двум котлам не факт что он лучший Да, и вобще, ты видел его фэйс хоть раз? Может и видел, в каком то фото, а так он в маске значит не хочет свою разжиревшую харю показывать и светиться в большинстве МТВ шоу. в отличие от Трэвиса. Да и в каких группах помимо слипа играл Джои? Известных? У Тэвиса за спиной: Vandals, Boxcar Racer, Transplants, plus 44, и это не все, если еще и прибавить к тому что он отстучал три темы из альбома Аврил Лавин, Рианны.... и т.п. Какие свои достижения может предложить Джои? пожалуйста, факты в студию, как говориться. Нет факто, не надо тут тр***ть, что он лучший. Я при таком раскладе могу заявить что мой ударник из группы лучший
Сообщение отредактировал DILONG - Четверг, 19.06.2008, 12:24 |
|
| |
Mattew | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:56 | Сообщение # 57 |
True Fan AvA
| Не, Джои исчо в Murderdolls играл.. правда на гитаре=))))
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:37 | Сообщение # 58 |
Captain ThunderPants
| Quote (DILONG) Да, и вобще, ты видел его фэйс хоть раз? Может и видел, в каком то фото, а так он в маске значит не хочет свою разжиревшую харю показывать и светиться в большинстве МТВ шоу. в отличие от Трэвиса. Епт! Отличный аргумент привел... Quote (DILONG) не надо тут тр***ть, что он лучший Я не говорю что Джои лучше кого то или хуже, просто вы все заладили сравнивать Металическую школу игры и Джазовую, там разные приоритеты.. Джои врядли смог бы стучать как Трева, но и наоборот, Трева врядли смог бы отстучать так качественно в метал-группе как Джои.. Quote (DILONG) то что Джои барабанит ногами быстро по двум котлам не факт что он лучший Тоже самое могу и сказать про других музыкантов, "Джими Пейдж быстрее всех перебирает пальцами по гитаре, но это не делает его лучшим"... У каждого получается что то лучше, что то хуже.. Джои к слову, тоже в детстве посещал джазовую школу, но при этом еще с 5-6 лет играл на гитаре (не знаю насчет Тревиса)
All Moders Are Bastards
Сообщение отредактировал FRY - Четверг, 19.06.2008, 16:12 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:55 | Сообщение # 59 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (DILONG) Да, и вобще, ты видел его фэйс хоть раз? Может и видел, в каком то фото, а так он в маске значит не хочет свою разжиревшую харю показывать и светиться в большинстве МТВ шоу. в отличие от Трэвиса. Значит если хочешь быть крутым драмером торгуй мордой везде!!! Quote (DILONG) У Тэвиса за спиной: Vandals, Boxcar Racer, Transplants, plus 44, и это не все, если еще и прибавить к тому что он отстучал три темы из альбома Аврил Лавин, Рианны.... и т.п. вотличии от трэвиса, джоуи не барыжничает какими-то хип-хоп тряпьём, не тусит с какими-то нигерами-мазафаками, и вобще не понтуеться дёшево! он делает своё дело! Джои любят все, а Трэвиса знает далеко не каждый...
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
antik52 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:28 | Сообщение # 60 |
Box Car Racer's Fan
| Quote (JENYAAVA) Джои любят все Знаю тока то, что сучит по барабанам как ненормальный, что в прочем не много чести еиу делает. Quote (JENYAAVA) не понтуеться дёшево Помойму всегда тоскаться в своей маске - это и есть дешёвые понты.
|
|
| |
|