Urethra Chronicles 3
|
|
antik52 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:54 | Сообщение # 16 |
Box Car Racer's Fan
Статус: Offline
| Кто-нибудь может подсказать где можно скачать 2ю часть? Желательно торрент, но не обязательно... Просто поискал и на наших трекерах и на забугорских ничего нема( а посмотреть хотса!
|
|
| |
|
antik52 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:27 | Сообщение # 18 |
Box Car Racer's Fan
| SegA, спасибо! да я правда скачать хотел для коллекции...
|
|
| |
John_Lee_Arevan | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:21 | Сообщение # 19 |
Странник
| я видел какую то двдишку привезенную с америки...там фанаты сделали около часовой фильм про блинков, но то не похоже на это, та двд была времен enema of the state!
FUCK, FUCK, SHIT, FUCK!!!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:32 | Сообщение # 20 |
Angels and Airwaves
| Эх, заглянул с надеждой, думал внатуре какая-то мне неизвесная Urethra Chronicles 3 есть... А первые две уретры (а особенно первая) - ПРОСТО СУПЕР!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Shaggy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:30 | Сообщение # 21 |
Satellite AvA
| Первая Urethra для меня самая крутая, было гораздо веселее смотреть, еще раз убедился какими они были извращенцами Она для меня еще более ценна тем, что купил ее в своем городе который находится в Ямало-Ненецком автономном округе, во как повезло! На одной стороне были блины, а на другой The Offspring - Huck It. Тоже крутое DVD, и концертные записи и там еще был прикольный момент, как их гитарюга рассекал на снегоходе и с чумовым полетом в бассейн завершил свою поездку!
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:57 | Сообщение # 22 |
Angels and Airwaves
| Quote (shaggy182) Она для меня еще более ценна тем, что купил ее в своем городе который находится в Ямало-Ненецком автономном округе, во как повезло! чувак, а в каком городе, если не секрет?)) я тож первую уретру в ЯНАО купил)) p.s. первая уретра самая бесбашенная)) так здорово смотреть на дурачества блинков)) да ещё под их заводные песни))
they are together! Blink 182
|
|
| |
Shaggy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:29 | Сообщение # 23 |
Satellite AvA
| 2 Zebr В Губкинском.
|
|
| |
МаКиZ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
Beginner AvA
| )) я Ваще первую уретру с МОсквы заказывал))) это нечто)) прада вторую не видел)) но над первой долго ржал... а вот когда она закончилась стало грустно и одиноко ((((
FUCKER,SUKCER, MOCHERFUCKER??))))
Сообщение отредактировал МаКиZ - Четверг, 17.07.2008, 19:43 |
|
| |
plus-44 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:45 | Сообщение # 25 |
Satellite AvA
| обе уретры скоро можно будет заказать в магазин сайта plus-44.ru пока всем кто заинтересован можете писать в личку и аську, продаю копии собственных двд, поэтому все рабочее и соответствующего качества. некоторым поясняю, что 3 урертры не было опять же автор самого видео написал на самом же видео No This Is Not A Real Release It's Just For Me... So Yeah Fuck Off прим. Naivno- сообщение отредактировано
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
Сообщение отредактировал Naivno - Суббота, 19.07.2008, 18:55 |
|
| |
Naivno | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:56 | Сообщение # 26 |
Satellite AvA
| plus-44, [Dem], Эта тема не для выяснения отношений, для этого есть личка или ася
|
|
| |
Katamari_Damacy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:56 | Сообщение # 27 |
Beginner AvA
| Короче я незнаю где написать, такой вопрос не в тему. Марк курит?
|
|
| |
МаКиZ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:41 | Сообщение # 28 |
Beginner AvA
| да)) и Трэвис)) а вот Тома не видал))
FUCKER,SUKCER, MOCHERFUCKER??))))
|
|
| |
Dumb_Racer | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:18 | Сообщение # 29 |
Beginner AvA
| На сколько я знаю..то Марк не курит...и пиво не любит.
=================== -=*^v^*=- ===================== "YOU CAN WALK ON THE WATER, IF YOU BELIEVE -- YOU CAN" ____________© < Tomas Matthew DeLonge > ____________ ____________ http://vkontakte.ru/id1035977 ___________
|
|
| |
[Dem] | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:28 | Сообщение # 30 |
Angels and Airwaves
| Quote (Katamari_Damacy) Марк курит? насколько я знаю, то НЕТ, но есть у меня инью гдето 1997 года где он сидит и плпыхтывает и помоему на какойто уретре (на 1 скорее всего, не помню) есть несколько кадров где он чудит с коробкой и там видно что у него в пальцах мигарета...
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |