Новые концерты
|
|
ballyhoo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:34 | Сообщение # 16 |
AvA Pro
Статус: Offline
| Naivno, я поняла, о чем ты с первого раза))) однако: Quote (ballyhoo) много групп приезжают к нам, о кот. мы даже не имеем представления) а фэнов эвы более чем достаточно) и все с организ. у них норм. понятно одно только, что явно это случится не в ближайшее время.
fond of music
|
|
| |
plus-44 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:20 | Сообщение # 17 |
Satellite AvA
| Quote (Naivno) Что я знаю точно- это то, что ангелы никогда не приедут в Москву! Врятли какие-нибудь из нашенских организаторов их пригласят! очень верное мнение, ехать аве сюда убыточно и не окупаемо даже Quote (ballyhoo) Naivno, с таким энтузиазмом их фанатов конеш не приедут))) энтузиазм здесь совершенно не причем, спроса на них тут едвали будет, да и по покупке альбомов россия очень далеко даже от середины общего чарта думаю.
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
|
| |
Naivno | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:39 | Сообщение # 18 |
Satellite AvA
| plus-44, Спасибо за понимание.
|
|
| |
AVAtarka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:23 | Сообщение # 19 |
Progressive AvA
| энжелы обязательно приедут, только надо верить. да и в конце концов, россия не такая уж далекая страна, чтобы Том к нам не долетел.Добавлено (10.02.2008, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Naivno) ангелы никогда не приедут в Москву! Врятли какие-нибудь из нашенских организаторов их пригласят! я считаю ты не прав. если все так будут думать, то, наверное, так и будет. но мы же не этого хотим, правда))) я согласна с ballyhoo нужно больше энтузиазма,продвигать AVу по чартам и т.д.
We're trying to change the world by first changing ours. TD
Сообщение отредактировал AVAtarka - Воскресенье, 10.02.2008, 22:11 |
|
| |
Naivno | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:16 | Сообщение # 20 |
Satellite AvA
| AVAtarka, о Господи... Блин, вот есть же такие люди, Так, спокойно, во всяком случае это всеголишь пустая женская логика, нужно держать себя в руках и ничего им не писать...
|
|
| |
AVAtarka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:30 | Сообщение # 21 |
Progressive AvA
| Naivno, если у тебя другое мнение, выскажи его, а не унижай других.
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:37 | Сообщение # 22 |
AvA Pro
| эт уже оффтоп.
fond of music
Сообщение отредактировал ballyhoo - Среда, 13.02.2008, 14:54 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:09 | Сообщение # 23 |
Kurt Cobain`s Fan
| а блинки были когда нить в пост совковом пространстве???
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Naivno | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:13 | Сообщение # 24 |
Satellite AvA
| неа Добавлено (12.02.2008, 22:13) --------------------------------------------- хотя... знаю, что в Хельсинках был концерт, да и в Польше вроде тоже
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:17 | Сообщение # 25 |
Kurt Cobain`s Fan
| тогда АВА тем более не приедет, пока в наших странах будут слушать такое убожество как шансон, Том никогда не приедет, это не выгодно
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
AVAtarka | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:43 | Сообщение # 26 |
Progressive AvA
| он приедет)))) да, везде побывал, а Россию стороной объехал)))ага...ну конечно... а вот и нет) JENYAAVA, шансон в России уже давно никто не слушает, ну если и слушают, то только в далеееееких-далеких глухиииииих-глухих деревеньках. Да и какая ему разница, что у нас слушают... Он же не поедет в глубинку, концерт будет скорее всего в Москве (ну в крайнем случае в Питере)а здесь-то он точно полный зал соберет.
|
|
| |
ZET | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:39 | Сообщение # 27 |
Satellite AvA
| Quote (Naivno) хотя... знаю, что в Хельсинках был концерт, да и в Польше вроде тоже Неможет такого быть. и вообще все зарубежные группы приезжающие в Россию неокупаются,организаторы зовут их себе в убытки!
|
|
| |
FRY | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:13 | Сообщение # 28 |
Captain ThunderPants
| Quote (AVAtarka) шансон в России уже давно никто не слушает, ну если и слушают, то только в далеееееких-далеких глухиииииих-глухих деревеньках. открой пошире глаза и сними розовые очки, быдло слушает музыку понятную и доступную для них(шансон, попса и все остальное), а быдла в нашей стране много (причем больше в крупных городах, чем в глухиииииих-глухих деревеньках)Добавлено (11.05.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (ballyhoo) много групп приезжают к нам, о кот. мы даже не имеем представления) а о группах этих мы не знаем потому что слушают их уже взрослые и обеспеченные люди, и приезжают зачастую культовые среди них исполнители, поэтому такой музыкант не боится сюда ехать, потому что найдет свою платежеспособную аудиторию..
All Moders Are Bastards
|
|
| |