Виктин-лист пользователей форума
|
|
TMT | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:30 | Сообщение # 91 |
Со хир зЫс плЫс" fan
Статус: Offline
| Реальное имя: Владимир Анатольевич.....ну ваще када родился, мама хотела Артём назвать, а батя Вовой хотел! Батя победил! Батя мужииииик!!!!!!! Увлечения, хобби: моё хобби...это барабаны.....играл в разных группах....вначале альтернативу валили....но я отказался играть данный репертуар....ибо калифорняк!....во мне калифорняк!!! Дислокация(или же просто место жительства): город-герой Севастополь...приезжайте в гости, у меня море есть......лучше приезжайте летом.....оно тада тёплое!!! Любимые треки: вот это вопрос не для ленивых.....очень много т реков любимых....ну вот парочка к примеру: 07-Adam's_Song, ну и весь альбом Империя....ну и ещё полно)) Недостаток: ленивый, упертый, упрямый, хамливый, дерзкий........ну вообщем......хуже меня не найти, а вот лучше, ещё поискать надо!!! Знак зодиака: Телец Любимые игры: ..не...я не гамаю!!!.........хотяяяяя....нид фо спид...наизусть с закрытыми глазами...любого!!!)) Любимый альбом Blink: все крутые!!...но тока те, которые уже с Трэвой пошли....выделить сложно.....есть любимые песни!!! Мечты(кем бы вы хотели стать, что заполучить, и т.д и т.п).....всё довольно банально....обычное человеческое счастье по жизни мне надо!!! Описание:нет....не буду....пусть описывают те люди...которые знают меня Возраст: 21 (ну да....я один из тех , кто видел Брежнева живьём) Отзывы о данном сайте, и проживания на форуме: сайт по дизайну, выполнен отлично....всё грамотно и умно......в силу своей эксцентричности....назову пребывание на форуме.....не всегда живым....и не динамичным......хотя...респект тем немногим людям, с кем есть у меня общий язык и взгляды! Мы делаем ВЕСЕЛО!!!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:46 | Сообщение # 92 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (TMT) Мы делаем ВЕСЕЛО!!! да, без Володи ни куда!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Pankster | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:10 | Сообщение # 93 |
Master AvA
| TMT, просто обалденная Анкета Вован
Пускай сегодня плохо всё И в головах у нас засела грусть Но нам на это наплевать НУ И ПУСТЬ!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:42 | Сообщение # 94 |
Angels and Airwaves
| Реальное имя : Андрей! Увлечения, хобби: Музыку очень люблю…в футбол играю…да вродь и все… Дислокация(или же просто место жительства): город-герой Переяслав – Хмельницкий!!!)) кто не знает это в Украине в Киевской обл.)) Любимые треки: очень много…лучше назву людимые группы начиная с самых любимых – AVA, Blink-182, Hawthorne Heights, Box Car Racer, 30 Seconds to Mars, Taking Back Sunday, Sum 41…можно еще долго продолжать)) Недостаток: во мне это – внешность, ревность и еще куча всего))) Знак зодиака: Стрелец я))) Любимые игры: футбол, волейбол, настольный теннис, покер… Любимый альбом Blink: Enema of the State!!! Мечты: самое заветное – полет в космос…главное не забыть с собой плеер и альбомы Ангелов!)) Описание: оч ленивый, безкультурный, безтактный, вредный, без намека на чувство юмора… Возраст: 16!!! Отзывы о данном сайте, и проживания на форуме: гадицца!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
TMT | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:10 | Сообщение # 95 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| блин...в своей анкете забыл про футбол))...тож хобби.....играл в своё время за сборную города!!!!!!!!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
Shaggy | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:12 | Сообщение # 96 |
Satellite AvA
| Реальное имя : Алекс Увлечения, хобби: Футбол, мастурбация(дурное влияние блинов=)), частично скейт, частично музыка, кикер, посещение концертов, серьезная литература Дислокация(или же просто место жительства): банально - Сан Диего или же Питер Любимые треки: однозначно Костя Крестов-Обращение к небу-это нечто! Недостаток: скоро 20, а как был раздолбаем таким и остаюсь Знак зодиака: Овен Любимые игры: футбол, баскетбол, волейбол, кикер, море волнуется раз и вышибала Любимый альбом Blink: сейчас это untitled Мечты: стать олигархом, но жить также как среднестатистический Россиянин Описание: страдаю от обильного волосяного покрова, очень потею и тем самым пользуюсь популярностью у девушек, не выговариваю слово взяточничество Возраст: 19 Отзывы о данном сайте, и проживания на форуме: вполне позитивные.
|
|
| |
TMT | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:56 | Сообщение # 97 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (shaggy182) shaggy182 Я люблю тебя!!!!!!!!!!!! .......рассмешил старика!!!!!!
|
|
| |
Shaggy | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:08 | Сообщение # 98 |
Satellite AvA
| TMT Всего лишь немного описал себя
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:53 | Сообщение # 99 |
Angels and Airwaves
| Quote (TMT) блин...в своей анкете забыл про футбол))...тож хобби.....играл в своё время за сборную города!!!!!!!! Во совпадение, Я ТОЖЕ!!! играЛ...блин...ну да ладно)) Лови +!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:08 | Сообщение # 100 |
Progressive AvA
| Реальное имя :Владислав Увлечения, хобби :skateboarding, баскетбол, музыка, техникум Дислокация:Подмосковье, Ступинский район, Малино-1 Любимые треки :треков вообще очень много, но отмечу the Adventure, Dammit, Josie, All The Small Things, There Is, Letters To God, Call To Arms, The WAR, Старые привычки (группа "Супермаркет") Недостаток:иногда, занижаю себя,а точнее , свою самооценку Знак зодиака:Скорпион Любимые игры:GAME To SKATE Любимый альбом Blink: Dude Ranch Мечты:...эммм...просто жить, а остальное будет Описание : парень, обычный образ жизни, не выбиваюсь среди остальных (ну иногда даю волю ), катаю на доске (Skate To FUN!!!), гуляю с друзями и просто радуюсь жизни Возраст: 17 лет Отзывы о данном сайте, и проживания на форуме: отличный сайт, большое уважение (РЕСПЕКТ ) авторам сайта и всем кто общается в нём Жизнь продолжается
<<< A Lot Like Love ... Just Do It >>>
|
|
| |
frost182 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:20 | Сообщение # 101 |
Progressive AvA
| Реальное имя: Михаил Увлечения, хобби:Слушать музыку,Футбол,больше мне не че ненадо. Дислокация:Мурманская Обл. Г.Североморск. Любимые треки: Adams song Недостатки:Стараюсь везде успеть,но не успеваю. Знак зодиака: Телец Любимые игры:Кс. Любимый альбом: untitled Мечты: И меть мечту. Описание: Немного сумашедший, но прикольный! Возраст:Вроде 16 Отзыв: Лучший сайт на планете Земля
Сообщение отредактировал frost182 - Среда, 06.02.2008, 22:24 |
|
| |
Matt | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:46 | Сообщение # 102 |
Beginner AvA
| вдруг кто-та прочитает))) Реальное имя: Мэтт)... ну для кого-то еще сашкай астаюсь)) Увлечения, хобби : игра на гитаре и жалкие попытки бэк-вокала в мега тру панк группе Happy Holidays))) также попытки катаца на скейте) еще - бродить по улицам, плеер в ушах, рисавать, сочинять тексты.. ну это долго можно продолжать, а каму эт надо?!)) Дислокация: Сан-Диего, такой заброшенный богом город...))) где бы я ни был, я живу там) Любимые треки: их ровно 182)) мне лень перечислять) панк, поп-панк, эмо-панк, инди, немного рэгги и кантри = то что заслуживает отдельного стиля - AVA)) Недостаток: очень много, страшно думать) но их терпят))) Знак зодиака: казерох Любимые игры: люблю играть в прятки)) сам удивляюсь) в кампьютер играть бросил, музыка пересилила) Любимый альбом Blink: последние четыре, особо "энема оф зэ стейт") Мечты: найти свою мечту), жить в штатах, играть на уровне блинков, быть собой, остальное неважно) Описание: тот еще дурак в принципе) но кто сказал, что это плохо) Возраст: 18 (так и хочется еще приписать 2))) Отзывы о данном сайте: не понимаю, почему раньше редко здесь был)
Space travel's in my blood And there ain't nothing I can do about it Long journeys wear me out but I know I can't live without it
Сообщение отредактировал Matt - Среда, 19.03.2008, 22:48 |
|
| |
Koup | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:34 | Сообщение # 103 |
Magic Crazy Ball
| Реальное имя: Рома (ненавижу когда называют Роман ) Увлечения, хобби: спорт, музыка, барабаны, чтение, интернет, психология Дислокация: Мариуполь (Украина) Любимые треки: их очень много и они постоянно меняются Недостаток: говорю правду в лицо((( Знак зодиака: Рыбы Любимые игры: GTA, Tony Hawk, MotoGP, Hitman, FIFA, NHL Любимый альбом Blink: Dude Ranch Мечты: профессионально заниматься музыкой, выучиться на психолога (учусь на экономиста ), денег много-много Описание: веселый экстримал))) Возраст: 20 Отзывы о данном сайте, и проживания на форуме: классный сайт, очень много позитива
|
|
| |
AVA | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:46 | Сообщение # 104 |
Самый популярный юзер
| Koup, Тезка
|
|
| |
Koup | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:36 | Сообщение # 105 |
Magic Crazy Ball