Том вживую
|
|
Trojan | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:03 | Сообщение # 16 |
![Trojan](/avatar/21/290799.jpg) pretty boy
Статус: Offline
| эдвенчуру последнюю тоже не очень спел...хотя лучше чем все предыдущее..:)))
|
|
| |
War | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:20 | Сообщение # 17 |
![War](/avatar/82/4575-588876.jpg) Krieg
| Quote (Trojan) эдвенчуру последнюю тоже не очень спел...хотя лучше чем все предыдущее..:))) +1 мож я ашибаюсь, но вроде Том щас получше петь стал
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
44_ANGELS | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:23 | Сообщение # 18 |
![44_ANGELS](/avatar/86/326788.gif) Случайно заглянувший
| У Тома проблемы с вокалом потому, что в 2002 он сломал позвоночник. Он в бокскарах даже какую-то песню этому периоду посвящал. Может ему действительно хреново, а вы тут говорите "бухает много"...
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:30 | Сообщение # 19 |
![Никуша](/avatar/54/153248.jpg) Странник
| Интересно почему он не сделал операциЮ? А стал сидеть на обезболивающих.
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:23 | Сообщение # 20 |
![Orange](/avatar/92/614713.jpg) Mark FAN
| А даже и после операции сильная боль остается...
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
TMT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:28 | Сообщение # 21 |
![TMT](http://angelsairwaves.ucoz.ru/avatar/64/544258.jpg) Со хир зЫс плЫс" fan
| кушает русскую водку
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
SegA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:32 | Сообщение # 22 |
![SegA](/avatar/73/823355.jpg) Beginner AvA
| Я как се дернул спину, атк уже полтора года болит, то сильо , то отпускает, делал массажи всякие и т.д, но эт или не помогает или только навремя
|
|
| |
chad) | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:43 | Сообщение # 23 |
![chad)](/avatar/73/362467.gif) Случайно заглянувший
| !!!!!!большинство исполнтителей когда выходят на сцену стараются показать именно сам стайл ...преподнести себя публике..там ноги пошире выставить, гитару за пазуху засунуть , микрофон вокруг шеи обвязать ..итд.....вообщем где т процентво 60-70 это стайл...вот и том выходит .. он ж там выпендривается по всякому...мне если честно оч нравиться....и вот попробуйте постоянно прыгать на сцене скакать, пальцем вверх показывать)))!...и при этом петь еще попадая во все ноты, идеально тянуть и все дела.....) а еще м/у прочим Роберт Смит из зэ CURE обладает такой оссобенностья что слуха у него почти та нет.....и при этом он считается музыкальным гением!!всех времен и народов!!!..он передает все в интонации он чувствует мзыку передает в ней свои эмоции.....и людям оч нрав! а великий Том ДиЛонжи как известно немалый фан Смитта и.....и если прослушать Кюр И Аву то как раз так можно найти много всякого общего....))))))........................... и если б ы вообще все пели там как в Хоре с поставленным голосом многих бы фишек щас бы не было ...не было б того СПЭШЛ войса)))неповторивомо никем.... ![mad](http://src.ucoz.ru/sm/13/mad.gif) Добавлено (24.12.2007, 12:43) --------------------------------------------- а насчет спины ?!?....эт в какой такой песне из боксов он про это рассказывает???мне стыдно ..я не нааю ='( и вообще мне кажется какая т эта шутка...ну не знаю неверится как то....изза спины...если б это было все б фаны об этом знали..Полюбому!!... ну так все тки в какой песне??
don't try to let yourself down
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:41 | Сообщение # 24 |
![ballyhoo](/avatar/01/229691.jpg) AvA Pro
| реально из-за спины. в записях фильтри и тп но мне нравится именно живой звук) часами могу слушать, студийные меньше)) гораздо меньше
fond of music
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:45 | Сообщение # 25 |
![ЦУКЕН](http://angelsairwaves.ucoz.ru/avatar/12/855044.gif) AvA Lover
| 2 chad ну вот например такие группы как Nofx Green day прыгают по сцене и тем не менее не фальшивят!!!
|
|
| |
chad) | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:16 | Сообщение # 26 |
![chad)](/avatar/73/362467.gif) Случайно заглянувший
| mmmmmmmmmm......ну если честн..то там не особо у них песни сложные в исполнениии.но зато какие классссные есть некоторые)).тем более они там еще могут "поррррррычать" .. спешл эффект)) ....у Тома тож ...не ооооочень сильно и трудные....но знаете на запаиси слышно что у него голосс очень хорошо поставлен (может конечно это и не таааааааг...НО .эт мое мнение...а всекие эффекты тока придают ему фишек....там всяких дилэй...иногда накладывание друг на друга...класс!!!...я вот в Калл то армс...и в лайфлайн ващеееее балдююю......особенно в лайлайн!!.. а вабще я восхищаюсь как из мюэ солист поет(не помню его имя)..хоть и видел всего пару лайвов.....он там еще так на гитаре играет пряма в самый момент пения солла играет.... - мегаПРОфэшнл.... а еще очень помогает при пение на гитарке ну или на каком нить инструменте подыгрывать ( ну иль может токак мне) ну если голос там такооой - не оч проФэшнл))) а вот Том как раз стал больше без нее выступать ..(((( но такк прикольно тож....но вот тока с Гибсонном намнога мне больше нра...я оч завидую - Я ХОЧЧУ ТАКОЙ ЖЕ гибсон!!!ааааааа!!!он же просто MAGIC!!!! ![stupid](http://src.ucoz.ru/sm/13/stupid.gif)
don't try to let yourself down
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:10 | Сообщение # 27 |
![aVaAlmaz182](/avatar/85/592940.jpg) Angels and Airwaves
| а мне норавится как Том в живую поёт...особенно какда он жёстко лажает...прикольно у него получается...смяфно))...никто так не умеет..ГгыЫ
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
marti | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:35 | Сообщение # 28 |
![marti](/avatar/54/445502.jpg) Boobies!
| Он лажает тока в секрет краудс. А остальные он поет так не потому что не умеет петь а потому что так хочет. Он поет в своем стиле не плохо и не хорошо. Мне например нравиться.
|
|
| |
sunny | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:46 | Сообщение # 29 |
![sunny](/avatar/86/377230.jpg) Самый популярный юзер
| Quote (ЦУКЕН) ну вот например такие группы как Nofx Green day прыгают по сцене и тем не менее не фальшивят!!! хах)) не ток они)) ну капец!! Том как Том!! хотя скок не смотрела и не слушала Тома вживу.....ну неее!! %40 может и покатит, а так ваще....лажа полная!! может канеш мне кажетццо, но в блинках с ним не так бЫло!! а вот в AvA....он тупо так тип вЫкладЫвается....но поёт ужасно(( эх..... возможно настроение, а возможно ему уже какт безразли4но?? хз....
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
WendyClear | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:39 | Сообщение # 30 |
![WendyClear](/avatar/29/126094.jpg) Angels and Airwaves
| Quote (sunny) а возможно ему уже какт безразли4но?? ага)) и во время концерта он постоянно думает - как я хочу назад , к МААААрку... с ним так весело было... пожалуй вернусь))
music is what you can get away with
|
|
| |