перепробовал многа струн и понял, что мой выбор - бронза ) До этого большую часть времени играл на нейлоне. Но тут просто не может быть одного мнения на всех. Для нетяжелой музыки, которую я играю, нейлон отлична подходил.. Space travel's in my blood And there ain't nothing I can do about it Long journeys wear me out but I know I can't live without it
от металический естественый, насыщенный звук, метал колеблется четче из за своей природной твердости, что не сказать о нейлоне. Нейлоновые для новичков неплохое решение, хотя в музыкальной школе я учился на железных, позже сделал вывод что это очень большой плюс - рука набивается куда быстрее чем на нейлоне, хотя по началу и будет больновато Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
что это очень большой плюс - рука набивается куда быстрее чем на нейлоне, хотя по началу и будет больновато
+1 И лучше вообще играть новичкам сложные гаммы да неполучаеться, да не выходит очень быстро но зато пальцы развиваються мгновенно... Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
Ernie Ball Hybrid Slinky Custom Gauge Roundwound только эти Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44