Уроки игры на электрухе
|
|
AVA | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:31 | Сообщение # 46 |
Самый популярный юзер
Статус: Offline
| Quote (dvc) песни блинков сможешь играть через месяц может чуть больше да можно и раньше, аккорды то все лёгкие в панк роке.(в основном) А вобще сразу не берись за выучивание муз. теории. Сначала надрессируй руки. Лёгкие упражнения на технику и силу пальцев. И сначала поиграй по табам. Просто, чтоб прочувствовать, что такое гитара. Но на табах долго не засиживайся, прогресса не будет имхо... Постепенно всё пойдёт-поедет... З.Ы я тоже начинал в 16ть... З.З.Ы Quote А вобще сразу не берись за выучивание муз. теории. ну в этом я не очень уверен, просто я вобще до гитары, муз. школу по клавишам окончил, тут мне было легче...
|
|
| |
antik52 | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:24 | Сообщение # 47 |
Box Car Racer's Fan
| dvc, AVA, спасибо за советы... Сегодня сгоняю в магазин, посмотрю что там есть... И если повезёт, то куплю.
|
|
| |
nepster77 | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:23 | Сообщение # 48 |
Progressive AvA
| расскажешь...)
|
|
| |
antik52 | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:04 | Сообщение # 49 |
Box Car Racer's Fan
| Я тут подумал, может мне стоит сначала купить обычную классическую гитару, и если попрёт, то купить серьёзную электруху с хорошим комбиком? Как вы думаете? Я то я совсем запутался!
|
|
| |
AVA | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:09 | Сообщение # 50 |
Самый популярный юзер
| antik52, бери электру. моя имха. комбарь для начала можешь не покупать. купи какаху типа ZOOM 505 II это типа проц-примочка, воткнёшь в него гитару и наушнички и никому не мешая играй...
|
|
| |
War | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:11 | Сообщение # 51 |
Krieg
| млин...чел..пакупай как сам думаешь..еси хочешь через месяц уже рубать мелодии блинков бери электро, еси хочешь побаловаться - бери акустику..абычно начинают с акустики, но ваще разница хоть есть, она мала значимая...Сам падумай и реши..еси дешевенькая акустика есть, бери
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
nepster77 | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:13 | Сообщение # 52 |
Progressive AvA
| на электро просто нормально звучит,даже если просто ударить по струнам чтото получиться...)...и так сразу на чтото похоже...а акучтика...ну не так...))...но то и то подойдет...)
|
|
| |
War | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:14 | Сообщение # 53 |
Krieg
| Quote (nepster77) ударить по струнам чтото получиться +1 я вощем про тоже, хочешь быстренька научится играть красивые мелодии, ф топку акустику, бери электра
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
nepster77 | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:16 | Сообщение # 54 |
Progressive AvA
| не,ну у меня акустика,и не всегда получаеться то,что на акустике,на електро...но разницы нет особо,тока в струнах..а электро при желании можно и под акустику сделать...тоесть,что бы звучала так же..тока електро тяжелей,и счтруны больше режут,а так...смотри...
|
|
| |
AVA | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:19 | Сообщение # 55 |
Самый популярный юзер
| + на электре гриф узкий, и на нём играть будет легче...
Сообщение отредактировал AVA - Среда, 01.08.2007, 16:27 |
|
| |
nepster77 | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:08 | Сообщение # 56 |
Progressive AvA
| Quote (AVA) + на электре гриф узкий, и на нём играть будет легче... тока попадать будет тяжелей
|
|
| |
AngelOfDeath | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:20 | Сообщение # 57 |
Случайно заглянувший
| Здарофф народ! Я друган antik52. Мы вот вместе решили поколбасить Вот тока я тоже не могу определится межде электрик и басс. Меня электрик больше привлекает, но можно ли что-то изобразить нормальное на 2-ух электриках?
Моя история будет написана вашей кровью. Где о вас скажут столько великолепных слов, как ни на ваших похоронах.
|
|
| |
nepster77 | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:29 | Сообщение # 58 |
Progressive AvA
| ну вообще то да...но басс...блин,так не обьяснишь...попробай скаачать гитар про и песню любую,а потом убари басс...или найди панк-о-матик,сделай там мелодию,прослушай и опять же убери басс и прослушай так...но даж 182 не всегда с бассухой играли...ну смотря что тебе надо,но на бас легче играть..насного,ток там струны ТОЛСТЫЕ)
|
|
| |
War | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:47 | Сообщение # 59 |
Krieg
| Басс в группе нужен...он как бы создает втрой образ, обычна подыгрывающий электре...на басе тоже можна ахрененные вещи творить, кот к примеру STFTK или carousel, вощем перечислять можна бесконечна..обойдить можно без него...если создал группу..басс нужен, по любому ИМХО
|
|
| |
AVA | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:57 | Сообщение # 60 |
Самый популярный юзер
| nepster77, не согласен, на бассухе сложнее играть, и сразу за басс лучше не браться. Струны толстые - это только попадать по ним будешь, лады на грифе широкие, есси руки не умеют двигаться по грифу, незачем бассуху брать...
|
|
| |