[TITLE]

Главная | Медиа | Галерея | Статьи | Группа | Тексты | Сайт | Ссылки | Гостевая | Магазин | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zebr, Orange, AVA, Naivno  
Форум » Angels and Airwaves » Angels and Airwaves » Guitars by AvA (Гитары участников группы)
Guitars by AvA
Tom_Delonge182Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:53 | Сообщение # 31
Blink 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 21
Статус: Offline
моя мечтаа мне бы гитару такууууую !!!!



The Adventure...
 
AVAДата: Пятница, 18.05.2007, 13:57 | Сообщение # 32
Самый популярный юзер
Группа: Модераторы
Сообщений: 845
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (AVAmen)
Дешевей, но конеш не то уже(

Ты прав, да и не намного дешевле, когда речь о таких бабках 5 тыс. не спасут


 
AthemДата: Пятница, 18.05.2007, 14:56 | Сообщение # 33
Случайно заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Trojan)
лучше обработочку нормальную купить...;) комбарь и процы!

Праильно мыслишь чел! а гитара за 50-80 тысяч это идиотизм и без нармальных звукоэффектов полная лажа!
dvc - уважаю!


I love my group (headache)
 
ZebrДата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:43 | Сообщение # 34
Angels and Airwaves
Группа: Модераторы
Сообщений: 5350
Репутация: 68
Статус: Offline
Quote (Misplaced)
Zebr, умеешь играть?

Я вообще самоучка, а вот на электрухе никогда не играл cry Щас я в поисках, просто у меня в городе муз магазинов практически нет(((( cry
Guitar Pro хорошый учебник)))))))


they are together! Blink 182


Сообщение отредактировал Zebr - Воскресенье, 20.05.2007, 15:46
 
bulletДата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:00 | Сообщение # 35
BFMV
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 949
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Zebr)
Guitar Pro хорошый учебник)))))))

А я без фсяких учебников научилсо :P и Athem тоже) мы с ним вместе училися))))


Дыши со мной ещё один день
Я буду считать ... часы
Прижми лодонь к груди моей
 
ZebrДата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:12 | Сообщение # 36
Angels and Airwaves
Группа: Модераторы
Сообщений: 5350
Репутация: 68
Статус: Offline
dvc, ))) меня сначала друг учил играть на гитаре, а потом программку подкинул.

they are together! Blink 182
 
bulletДата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:14 | Сообщение # 37
BFMV
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 949
Репутация: 28
Статус: Offline
Zebr, я ненай как с помощью неё научитьцо мона ... т.к. оттуда тока некоторые табы беру(ито они все тама касые) и сам пишу тама)

Дыши со мной ещё один день
Я буду считать ... часы
Прижми лодонь к груди моей
 
AVAДата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:53 | Сообщение # 38
Самый популярный юзер
Группа: Модераторы
Сообщений: 845
Репутация: 30
Статус: Offline
Гитар про на самом деле лажа, по нему научиться хорошо играть на гитаре нельзя, нужен нормальный самоучитель, дотошный скучный, но полноый и правильный

 
TrojanДата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:26 | Сообщение # 39
pretty boy
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Репутация: 11
Статус: Offline
а мне хватает гп... можно партии отследить групп!!
 
bulletДата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:26 | Сообщение # 40
BFMV
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 949
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (AVA)
Гитар про на самом деле лажа, по нему научиться хорошо играть на гитаре нельзя, нужен нормальный самоучитель, дотошный скучный, но полноый и правильный

Согласен только впервой части тваего поста... Знаешь как я учился... Брал живое выступление какихнить Систем оф э даун следил за пальцами Дарона и пытался также делать в итоге гдет через год я научился подбирать любое соло и играть его с оригинальной скорость не смотря на сложность...


Дыши со мной ещё один день
Я буду считать ... часы
Прижми лодонь к груди моей
 
AVAДата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:22 | Сообщение # 41
Самый популярный юзер
Группа: Модераторы
Сообщений: 845
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Trojan)
а мне хватает гп... можно партии отследить групп!!

это если ты умеешь играть, а многие садятся УЧИТЬСЯ играть на гитаре сразу с гитар про, хотя даже аккорды толком зажимать не могут.

dvc, так учиться тоже вариант, но опять же если есть хоть какой-то опыт игры на гитаре. Кстат, сколько по времени уже играешь?

вот, кстати очень любопытный материал:

Общие характеристики: Squier Tom Delonge Stratocaster
Номер модели:
032-1600
Корпус: Ольха
Гриф: Клен
Профиль грифа: “C” Shape,
Колки: Standard Die-Cast Tuners
Накладка на гриф: палисандр
Радиус накладки: 9.5” (241 mm)
Лады: 21 Medium Jumbo
Звукосниматели: 1 Duncan Designed Detonator Humbucker
Ручки регулировки: Master Volume,
Бридж: Hard-Tail
Фурнитура: хромированная
Струны: Fender Super 250L, (.009 to .042) Nickel Plated Steel
Мензура: 25.5” (648 mm)
Ширина порожка: 1.650” (42 mm)
Модель выпускается с июля 2002 г.
Цвета:
(506) Black,
(555) Polar White,
(557) Surf Green,
ШАГАЮЩИЙ ЭКСКАВАТОР ДЯДЮШКИ ТОМА

Tom DeLonge – гитарист группы Blink 182 заметно отличается от всех остальных музыкантов, чьи имена можно встретить на гитарах Fender. Ибо Tom – не виртуоз и совсем не легенда гитары, он не старый “заслуженный ветеран” сцены и совсем не “герой рокенрола” - он свой в доску парень с простыми, но зажигающими риффами.

И также как Tom не похож на этих почтенных монстров гитарного мира, так и его именная гитара – есть полная противоположность тому узнаваемому во всем мире образу Fender.

C первого же взгляда на этот инструмент, Вы почувствуете его характер. Это бунт. Это издевательство над стереотипами. Это молодость и бесшабашность. В общем, это гитара с характером и она создана для настоящих злодеев, слово “хулиган” в адрес которых будем слишком мягким.

Представьте себе самый классический stratocaster какой только бывает – большая голова грифа в духе 70-ых и нежные оттенки природных цветов, характерные больше для хиппи или фанатов surf.

И как протест против этих казалось бы вечных традиций stratocaster – всего один датчик и всего одна ручка (это громкость). Голая естественная простота. В этом есть что-то первородное. Самая первая гитара от Leo Fender – древний прототип telecaster тоже имел всего один датчик. Еще одна близкая к tele черта – это отсутствие тремоло-бриджа – просто hard-tail с системой “струны сквозь корпус”.

В общем, пока пафосные блюзмены молятся на свои набившие оскомину за десятилетия стандарты, а оловянные металлеры думают, чего еще нового повесить на свои инструменты помимо дополнительной электроники и очередной версии Floyd Rose – в это самое время новая гитара Fender Tom DeLonge предлагает “не парится над ерундой”, а просто воткнуть свою гитару в distortion и, вдарив со всей силы по струнам, получить настоящий звук. Саунд хора отбойных молотов.

Новая гитара действительно способна звучать очень тяжело. Многие думают, что для агрессивной игры Вам нужны неподъемные по весу инструменты, состоящие из многих килограммов красного дерева. Это не так. Tom Delonge Strat – это легкая гитара из традиционной для Fender ольхи. И при этом - эта гитара едва ли не с самым мощнейшим звучанием, на которое вообще способна электрогитара.

И одна из составляющих этого саунда – удивительный звукосниматель Seymour Duncan Invader. Этот датчик очень любит ставить на свои гитары Dimebag Darrell из группы Pantera. Представляете на какую музыку он ориентирован?

Одно из самых больших разочарований при игре на stratocaster с хамбекерами – это возможная слишком сильная “визгливость” гитары – сказывается обилие высоких частот. Invader спасает Вас от этих мелочей и Вы услышите много того, что любители “рубить” называют словом “мясо” - густой, сочный звук, не услышав который Вы никогда не поверите, что stratocaster действительно может так звучать.

Мощное солидное рычание и никаких “детских писков”. Положите правую руку на струну, сделайте глушение (mute) и Вы получите самое “злое” стакато на свете – читаемость нот в этом “шорохе низов” - фантастическая. И при этом, если Вы вдруг решите “пустить искр”, разрезав “молниями” плотный аккордовый чес, то обнаружите, что медиаторные флажолеты на этой гитаре берутся легко и естественно подобно маслу, которое ложится на бутерброд.

И все это под строжайшем контролем. Инструмент получился невероятно чувствительным даже по “фендеровским” меркам. Благодаря фиксированному бриджу, у гитары очень сильная атака, которая очень чутко реагирует на малейшие нюансы звукоизвлечения, позволяя играть очень динамично.

Когда Вы переключитесь на “чистый звук”, выяснится, что благодаря этой “свирепой” атаке у DeLonge имеется еще одно сходство с telecaster. Гитара звучит ярко и в то же время с какой-то упругостью.

Мощный выход звукоснимателя добавляет в саунд “немного грязи”, перегружая даже лишенные гейна усилители. В этом есть нечто блюзовое. Попробуйте поиграть слайдом и Вы получите “настоящую песню с дикого запада”. А если уж Вам захочется чего-то совсем кристального, то убрав ручкой громкости немного драйва, Вы сможете получить “прозрачность”, хорошо подходящую для стремительных “кантри-ролов”, либо каких-то расслабленных “баладных переборов”.

Tom Delonge - очень простая по конструкции гитара. Она для тех, кто уже нашел свой звук и теперь просто играет музыку, а не балуется саундом. Ведь у DeLonge Strat всего один звук и никаких вариантов. Но этот один звук – он как удар кулаком – этот звук пробирает Вас с ног до головы.

По счастью, эта гитара сделана в Мексике. И это значит, что она стоит недорого. И Вам не надо трястись над каждой возможной царапиной. Эта гитара для игры, а не для молитвы - Вы можете бить ею фанатов русской попсы или разгребать ветви столетних деревьев. Ее можно таскать на бесчисленные репетиции и студийные сессии, с ней можно колбаситься на сцене, катаясь по самому краю помоста, без опаски лишний раз задеть грифом за усилитель.

Какой смысл бояться ее стукнуть? Ведь это недорогая мексиканская гитара. Но своим саундом и общим качеством она не уступает ни одному ломовому американскому инструменту. Этакая наглость от Tom DeLonge. Не верите? Попробуйте сами и у Вас снесет крышу. Эту гитару не хочется выпускать из рук. У нее тонкий удобный гриф. Он ложится в Вашу ладонь подобно рукоятке гранаты. И у Вас в руках рождается ощущение способности к разрушению.

Будьте осторожны – шагающий экскаватор дядюшки Тома идет напролом – лучше не вставайте у него на пути.

Прикрепления: 94863916.jpg(33.5 Kb)




Сообщение отредактировал AVA - Воскресенье, 20.05.2007, 23:41
 
bulletДата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:42 | Сообщение # 42
BFMV
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 949
Репутация: 28
Статус: Offline
AVA, Играю не очень много... но чесно скажу без вые**нов играю ох**нно поверь уж)

Дыши со мной ещё один день
Я буду считать ... часы
Прижми лодонь к груди моей
 
bulletДата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:44 | Сообщение # 43
BFMV
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 949
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (AVA)
Лады: 21 Medium Jumbo
Неканает! надо как у Металлики чуть ли не 27)))))))


Дыши со мной ещё один день
Я буду считать ... часы
Прижми лодонь к груди моей
 
FanTOMДата: Суббота, 26.05.2007, 20:45 | Сообщение # 44
AvA Pro
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 16
Статус: Offline
Знаю что не по теме, вот нашёл фото гитар +44:
Прикрепления: 20150168.jpg(121.1 Kb)


Сообщение отредактировал FanTOM - Суббота, 26.05.2007, 20:46
 
AVAДата: Суббота, 26.05.2007, 21:47 | Сообщение # 45
Самый популярный юзер
Группа: Модераторы
Сообщений: 845
Репутация: 30
Статус: Offline
кно-нибудь знает что у марка за бас? фирма... и именной ли он? (как у тома гитара)

 
Форум » Angels and Airwaves » Angels and Airwaves » Guitars by AvA (Гитары участников группы)
Поиск:


 Niker & Fluid © 2006-2007 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz 
AVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAAVA