Кого бы вы поставили на разогрев к аве?
|
|
Zebr | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:54 | Сообщение # 76 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| [Dem], Плэсибо не рок????? а что же это??? открой мне глаза)) я бы к энжелам поставил группу близкую по духу и стилю (хотя стил AVы неповторим), т.е. неплохо бы было посмотреть и послушать Coldplay, например
they are together! Blink 182
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:31 | Сообщение # 77 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Zebr) Плэсибо не рок????? а что же это??? открой мне глаза)) Серёга, я открою тебе глаза!!! это гей-рок, пидар-рок, отдрюкайменявпопу-рок. вокалист как-то говорил что он би..
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:41 | Сообщение # 78 |
Angels and Airwaves
| JENYAAVA, мда....а я думал ты взрослый человек какая разница какой ориентации Брайан и Стефан?....тебя так заботит их личная жизнь и жизненные устои?....это их выбор, если им нравиЦа - пусть себе живут как им хочется. главное музыка p.s. и всё-таки ты упомянул слово "рок") хоть за это спасибо))) от Плэсибо)))
|
|
| |
TMT | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:34 | Сообщение # 79 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Шэкс Пииииииистолс! P.S. Серёга был замечен в гоморокерских связях!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:18 | Сообщение # 80 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) Серёга, я открою тебе глаза!!! это гей-рок, пидар-рок, отдрюкайменявпопу-рок. вокалист как-то говорил что он би.. читаеш мои мысли)))) Quote (Zebr) [Dem], Плэсибо не рок????? а что же это??? открой мне глаза)) настоящий рок это...блин, короче если не брать их пидарские замашки, а взять музыку, да они на гитарах еще тупей играют чем токио атель, а о пидарском подвывании браяна я вообще молчу!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:37 | Сообщение # 81 |
Angels and Airwaves
| мда...шикарное объяснение респект тебе [Dem]! а если бы они карликами были? или гермофродитами? вы бы наверняка в названии стиля указывали эти аспекты....ппц вы меня поражаете... для вас,значит, личная жизнь музыкантов является определяющей, если солист нетрадиционной ориентации, то всё - музыка кал!.... парни, не рвите мозг))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:07 | Сообщение # 82 |
Kurt Cobain`s Fan
| Серёга, ну понимаёшь в каждого человека есть такая вещь как "Собственные взгляды на моральные нормы".
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Rosemary | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:31 | Сообщение # 83 |
Satellite AvA
| ом...ну, во-первых, на разогрев я лично бы никого не ставила. во-вторых, раз уж повисла такая тема не в тему, оч хочу сказать, что сама я плэсибов не слушаю, но музыка у них определенно оригинальная, и а) тут я соглашусь с Zebrом, все-таки музыка и личная жизнь музыкантов - понятия несовсем одинаковые, бывали талантливые люди, у которых водились за собой грешки, но увы, они творили по-настоящему великие вещи, и ничего с этим не поделаешь. и б) у каждого человека всегда есть свое мнение по различным вопросам, и каждый вправе его высказать, так что…все это естественно…и еще( а, ну можете закидать меня тут камнями за оффтоп,но..) я считаю что каждый оценивает какую-либо группу, исполнителя по-своему, лично мне очень нравятся битлз, и я тут я согласна с Wendy Clear. На этом можно закрыть спор, - каждый останется при своем мнении.
Сообщение отредактировал Rosemary - Среда, 16.04.2008, 17:32 |
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:52 | Сообщение # 84 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) Серёга, ну понимаёшь в каждого человека есть такая вещь как "Собственные взгляды на моральные нормы конечно понимаю....но взгляды на моральные нормы и музыка (творчество, искусство) вещи разные и Аня права, закрываем спор
|
|
| |
Vivs | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:43 | Сообщение # 85 |
Satellite AvA
| Энимал джаз на разогрев и баста (не всмысле группа...а, "баста"-слово такое..) Хотя....
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:55 | Сообщение # 86 |
Angels and Airwaves
| пля, да шо это за рокер, у которого пол килограма косметики на роже (даже больше чем у била каулица), маникюр, педикюр, накрашеные ногти (даже на ногах), и приклееные ресницы!!! это разве рокер??? НЕТ!!! знач и музыка не рок!!! я согласен что не попса, это просто альтернатива, на любителя!!! Но поскольку и я имею право на личное мнение, то скажу, что лично меня их музыка и вокал никогда не нравились, и тем более когда я их увидел и узнал подробности их пидарсих будней, то вообще...
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:20 | Сообщение # 87 |
Angels and Airwaves
| Quote (|Dem|) пля, да шо это за рокер, у которого пол килограма косметики на роже (даже больше чем у била каулица), маникюр, педикюр, накрашеные ногти (даже на ногах), и приклееные ресницы!!! млин)) извините все, но я хочу отмесседжировать)) пол-кило косметики - это ты явно утрируешь, он всего лишь наносит тени, а это делает, например, Роберт Смит, и гораздо больше он это делает)) он рокер маникюр - тоже утрируешь) он красит ногти, как большинство гитаристов и это ничего страшного (ты ведь не перестаешь слушать Блинк потому что Томас в былые годы красил ногти) педикюр - этого никто не видел явно - никакого отношения к музыке это не имеет) Quote (|Dem|) это разве рокер??? НЕТ!!! знач и музыка не рок!!! человек не обязательно должен быть рокером, чтобы исполнять его (это относится ко всем и всему) [Dem], не воспринимай моё сообщение негативно я тебя понял Quote (Vivs) Энимал джаз на разогрев точно! (хотя...мне стыдно признаться, но я слышал только одну их композицию )
|
|
| |
balaclavec | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:30 | Сообщение # 88 |
Случайно заглянувший
| Я бы поставил на разогрев АВЫ и +44 поллитра водки, шоб они помирились и зажгли на небе звезды и остались вместе for the kids )) fuf ага
blink forever and ever and after and послеafter and после-послеafter and ALWAYS.......
Сообщение отредактировал balaclavec - Четверг, 17.04.2008, 16:34 |
|
| |
antik52 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:39 | Сообщение # 89 |
Box Car Racer's Fan
| [Dem], у музыкантов группы Кисс куда больше косметики было)) Пласибо, приемлимо. По теме, Анимал Джаз офигенный вариант!
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:48 | Сообщение # 90 |
Angels and Airwaves
| а может Мумий Тролль? тоже классный вариант
|
|
| |
|