[TITLE]

Главная | Медиа | Галерея | Статьи | Группа | Тексты | Сайт | Ссылки | Гостевая | Магазин | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zebr, Orange, AVA, Naivno  
I - Empire
WarДата: Четверг, 25.10.2007, 21:28 | Сообщение # 301
Krieg
Статус: Offline
Вощем больши всево панравилась лайфлайн, прад канцовка подкачала чуть..Альбом в целом хороший, повторюсь - все-таки хренова, што больше пловины альбома уже заслушили жеска, оч смазано и нет чуства new'а
Quote (Найкер)
Но уже не впервый раз впечатление смазано тем что альбом слушался кусками

Да эт не прос куски, практически 65% уже было, мож даж больши...

Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...

delongeДата: Четверг, 25.10.2007, 21:46 | Сообщение # 302
Satellite AvA
Да блин) Ничего страшного, щас концерты будут, Том вживую)) Клипы новые, фильм будем ждать) Еще кучу всего Том приготовил, сайт тем более щас будет) я вот на протяжении года, каждый день WDNTW слушал.)

Сообщение отредактировал delonge - Четверг, 25.10.2007, 21:47

VladeC_JoДата: Четверг, 25.10.2007, 22:08 | Сообщение # 303
Man of Steel
Вот в этом видео http://www.reccenter.com/angelsandairwaves/video/495 (нужно регистрироваться) можно услышать песню AVA(или по крайней мере Тома), которой точно нет на I-Empire. Как считаете почему так? Может Том решил, что песня не подходит для альбома или решил попридержать ее, допустим, до релиза фильма.

delongeДата: Четверг, 25.10.2007, 22:21 | Сообщение # 304
Satellite AvA
Я только EM услышал, дальше не смог разобрать)

groovyДата: Четверг, 25.10.2007, 22:39 | Сообщение # 305
suck fucker
Мне понра альбОМ...кульна)

VladeC_JoДата: Четверг, 25.10.2007, 22:40 | Сообщение # 306
Man of Steel
Или у меня совсем плохо со слухом, но я по-прежнему буду утверждать что это не Everything's Magic вовсе)

DorotiДата: Четверг, 25.10.2007, 22:42 | Сообщение # 307
Satellite AvA
Очень душевно,красиво)
И плавность музыки дает раслабиться и помечтать)
так что альбом понра)

"даже ангелы иногда сходят с небес ,чтобы сойти с ума".(O~M~S)

groovyДата: Четверг, 25.10.2007, 22:43 | Сообщение # 308
suck fucker
Найкер эт EM ступодово))

tomsangelДата: Четверг, 25.10.2007, 23:29 | Сообщение # 309

*i can see that i have and i can see that i have, ... do you ever feel the time sleep by, i can see i have...* --> Найкер, ти чего, это Everythings Magic!:) просто тебе показалось, что это другое из-за того, что Дэвид снимал интервью в момент записи/склеивания EM. Можно услышать вокал Тома(текст EM) и другой мотив во вступлении и переходах))

small182Дата: Пятница, 26.10.2007, 06:35 | Сообщение # 310
Satellite AvA
Альбом хорош,но 1ый альбом я считаю лучще хотя они оч похожи.

JohnnyДата: Пятница, 26.10.2007, 10:03 | Сообщение # 311
Beginner AvA
не совсем похожи, во втором больше энергии и эмоций!!!

I'M AN ANGEL...

AvA_kam_AvAДата: Пятница, 26.10.2007, 13:18 | Сообщение # 312
Satellite AvA
АААААААААААААААААААА Я ОБОЖАЮ ЭТОТ АЛЬБОМ, ЭТИ ПЕСНИ, ЭТИ СЛОВА, ЭТИ ВЗДОХИ ТОМА, Я ОБОЖАЮ ЕГО ГОЛОСОК, ЭТИ МЕЛОДИИ, ЭТО..........ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ.......Я СЛУШАЮ ЭТИ МЕГА ТВОРЕНИЯ ВЕЗДЕ И ОНИ МЕНЯ ПОИСТЕНЕ ВДОХНОВЛЯЮТ, я в восторге, в эйфории. в экстазе, Я ПРОСТО ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
И кстати я поняла что песни с нового альбома да и со старого нужно слушать только в наушниках и только громко, только тогда проникаешь в эти ритмы в эти оооооооо и ёёёёёёёёёё.

tomsangelДата: Пятница, 26.10.2007, 20:12 | Сообщение # 313

Наконец-то докачала альбом Angels & Airwaves --> I-Empire.

Делала инженерную графику и слушала...вывод: идеально подходит для черчения, начертательной геометрии и всего подобного)) Спасибо за это Тому, помогает справляться с дз xDD

Понравилось абсолютно все. Вторая часть приключений оказалась действительно намного легче и жизнеутверждающе первой. smile
Как это не странно - порадовало живое выступление ангелов с треком It Hurts. Опять же, сравнивая со студийной записью из первого альбома - звучит воздушнее))

Так же порадовало вступление в треке *Secret Crowds*, оно как раз такое, каким и должно быть на I-Empire(сравнивала с промо диском i-empire).

*Lifeline* и *Jumping Rooftops* интересны своими звуковыми эффектами)) звучит довольно забавно и приятно для слуха)))

Еще в альбоме я обнаружила очень приятную неожиданность - Том очень удачно разделил *Star Of Bethlem* на одноименную композицию и трек *True Love* - будто прочел мои мысли!)))

Однако не смотря на то, что все 13 треков очень нравятся, у меня образовался вот такой плэй лист пока что наиболее прослушиваемых композиций:

В песню *Love Like Rockets* я влюбилась моментально - как только услышала отрывок на офф. сайте ангелов; затем *Call To Arms* - в превью клипе ava. Это были самые долгожданные композиции))
И наконец *Rite Of Springs*...очень живенькое всупление и затем...отличный куплет и...наконец таки - припев! - наверное самое красивое, для меня, в этом треке...а музыка...музыка действительно создает впечатление чего-то обновленного - весны, в конце концов!))

Quote (AvA_kam_AvA)
И кстати я поняла что песни с нового альбома да и со старого нужно слушать только в наушниках

Quote (AvA_kam_AvA)
только тогда проникаешь

- это Томас и советовал перед релизом WDNTW smile

Прикрепления: 3087791.jpg (15.8 Kb)

martiДата: Пятница, 26.10.2007, 20:44 | Сообщение # 314
Boobies!
Quote (AvA_kam_AvA)
эти оооооооо и ёёёёёёёёёё.

biggrin

Rite of spring - лучшая песня припев....ммм....
Love like rockets - слова...stars in your eyes....и чтото там еще поется...класс...
It hurts - Еще больше мечтаю оказаться на концерте AvA...А вступление у меня на будильнике)...
Из заслушенного...Sirens...остальные до боли заслушаны...и кажется что слышал их год назад...

OrangeДата: Пятница, 26.10.2007, 21:03 | Сообщение # 315
Mark FAN
Итак. Альбом оправдал мои ожидания процентов на 85%. I-Empire гораздо интереснее, разнообразнее, оптимистичнее, веселее чем первый альбом. Лишь одна песня на этом альбоме мне не очень понравилась Breathe. Остальные просто шикарные) Начиная слушать этот альбом, ты забываешь про всё и как будто действительно оказываешься в своей империи) После первой простушки я был просто в шоке, сейчас немного отошел, но всё равно все мои мысли сейчас только об этом альбоме)

Радует, что нету того однообразия какое было на первом альбоме. Отличными получились как и медленные песни (Lifeline, Breathe), так и быстрые (Love Like Rockets, Call To Arms). Love Like Rockets и Rite Of Spring - песни которые мы услышали последними, оказались на мой взгляд самыми удачными. По-моему на лицо схожесть этих композиций с Blink 182, который мы все так любим.

Rite Of Spring это вообще отдельная тема. Такой хорошой песни я не слышал уже давно. В ней нету ни одного недостатка. Текст просто великолепен, строчки "If I had a chance for another try, I wouldn't change a thing. This made me all of who I am inside." заставляют задуматься о своей жизни... может действительно всё что не делается к лучшему? А фраза The whole wide world is mine. хороша бы была в роли главной строчки альбома. Вобщем просто потрясающая песня. Надеюсь на следующем альбом Том сделает побольше песен на подобии этой.

Итог: Альбом великолепный. На этот раз Том не соврал. Может альбом и не изменит мир, но лично меня он уже изменил. Оценка альбома: 9+/10.

Heaven must be just like this © AVA

Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти.

© Orange 1992-2008 All Rights Reserved

Поиск:

Niker & Fluid © 2006-2007 Бесплатный конструктор сайтовuCoz 
AVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAAVA