Фотошоп или нет?
|
|
Johnny | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:43 | Сообщение # 16 |
Beginner AvA
Статус: Offline
| Quote (tomsangel) это не фотошоп....это пэинт вообще какой-то...xDD точно! ))) чётко видно что картинка вставлена ))) ещё и с косяками. но зачем и кому это понадобилось?
I'M AN ANGEL...
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:28 | Сообщение # 17 |
Angels and Airwaves
| Quote (Johnny) но зачем и кому это понадобилось? недоброжелатели....
they are together! Blink 182
|
|
| |
ZET | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:42 | Сообщение # 18 |
Satellite AvA
| я думаю это реаьно!
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:44 | Сообщение # 19 |
Angels and Airwaves
| ZET, хочу тебя огорчить - такого не было (по крайне мере на этой фоте)
they are together! Blink 182
|
|
| |
TMT | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:39 | Сообщение # 20 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| .....да ладно не парьтесь, с фотокартокарточкой или нет, сё равно все мы знаем, что Энжелсы уделали Плюсов по полной!!!!! ......или я не прав??
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
|
Orange | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:41 | Сообщение # 22 |
Mark FAN
| Quote (JENYAAVA) с тобой согласен но лучше эту тему не затрагивай ато опять появятся какие то нытики которые будут нить о том что музика у ава медленная и скучная, а пласы это верх муз. искуства biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Конечно. А потом придут нытики, которые будут ныть, что Марк ничего нового не сделал, что музыка плюсов тупое копирование блинков, а ангелы это лучшее что было создано человечеством. Я к тому, что все твое мнение по этому вопросу уже знают, и не надо писать это в каждой теме... Как выяснилось, "нытиков" это ко мне) Ну в принципе я согласен что среди фанатом +44 есть люди которые не обосновано обсирают ангелов, а тем более Тома, но и среди фанатов ангелов есть такие же) Но я рад что среди фанатом обоих групп есть здравомыслящие люди, готовые всегда обосновать свою точку зрения аргументами, а не пустыми фразами. А фотка явно фотошопная, и сделать её могли по 2 причинам 1) Её сделали фанаты Тома, чтобы показать, что он такой добрый и прощает Марк с Трэвисом 2) Её сделали фанаты плюсов, чтобы показать, что их музыка настолько крутая, что её слушает даже Том... Бред.
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
Сообщение отредактировал Orange - Пятница, 30.11.2007, 22:59 |
|
| |
ballyhoo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:28 | Сообщение # 23 |
AvA Pro
| Orange, ну вот.. и здесь борьба... оставьте споры, друзья... Весь флуд и оффтоп почищен. Exiter или как тебя там, ещё раз начнешь оскорблять людей - получишь бан.
fond of music
|
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:00 | Сообщение # 24 |
BFMV
| Quote (ballyhoo) Весь флуд и оффтоп почищен. Exiter или как тебя там, ещё раз начнешь оскорблять людей - получишь бан. Найкер я даж тебе помогу забанить
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Orange | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:02 | Сообщение # 25 |
Mark FAN
| Quote (dvc) Найкер я даж тебе помогу забанить biggrin Вообще то, это написал не Найкер, а я) Ну всё, хватит офтопить) Я предположил))) извини за редактирование поста
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
Exciter | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:18 | Сообщение # 26 |
Странник
| Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Классно Том Марка УДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.12.2007, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (ballyhoo) Весь флуд и оффтоп почищен. Exiter или как тебя там, ещё раз начнешь оскорблять людей - получишь бан. Типа мне НЕ ПОХ,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Enjoy The Silence....
|
|
| |
ZET | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:14 | Сообщение # 27 |
Satellite AvA
| Quote (Exciter) Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Классно Том Марка УДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О да,посмотри м что будет когда выйдет новый альбом.
|
|
| |
AntiBlink | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:26 | Сообщение # 28 |
Случайно заглянувший
| Quote (ZET) О да,посмотри м что будет когда выйдет новый альбом. Новый альбом кого??? +44??? Оооооой только не говорите что Марк напишет чё нить лучьше первого который НАМНОГО слабее Энджелсов!!!!! Это Факт!!!
Слушайте Танцевальную Клубную Музыку и пейте ПИВО!!!!!!!!!!
|
|
| |
TMT | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:29 | Сообщение # 29 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| ..О друзья оставьте споры!!!! Наслаждайтесь творением этой неземной группы!! Дышыте полной грудью! Чувствуйте эту музыку всем телом!...да ..да...и валите все спать ...вам завтра рано в школу вставать!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:40 | Сообщение # 30 |
Kurt Cobain`s Fan
| завтра суббота
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |