Стиль АВЫ
|
|
Trojan | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:21 | Сообщение # 46 |
pretty boy
Статус: Offline
| поп рок можно к альтернативе отнести.. 2томсангелс если у тебя есть глаза то прочти внимательно!...как раз я знаю...
Сообщение отредактировал Trojan - Пятница, 29.06.2007, 01:21 |
|
| |
tomsangel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:49 | Сообщение # 47 |
| Quote (Trojan) 2томсангелс
|
|
| |
AGUAS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:10 | Сообщение # 48 |
Случайно заглянувший
| А знаете, что мне больше всего понравилось в AVA чисто внешне? Этот американский штурмовик - просто романтика!
|
|
| |
Slash | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:25 | Сообщение # 49 |
AvA Lover
| AGUAS, вертолоит чтоли?
|
|
| |
AGUAS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:36 | Сообщение # 50 |
Случайно заглянувший
| Самолёт. Он же на главной странице, и в клипе тоже летает. Стиль АVA- это музыка, "оторванная от земли". Музыка, которую мы воспринимаем как существа, влекомые ближе к небу. Любой в своей жизни когда-то испытал разочарование по поводу невозможности летать как птица. AVA ассоциируется именно с этими переживаниями.
|
|
| |
tomsangel | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:56 | Сообщение # 51 |
| это WW2 самолет...то есть WorldWar2...мне он тоже очень нравится...я вот искала прототип его, но нет абсолютно похожего, так что это Том сам дизайн самолетика придумал...очень красиво и аккуратненько получилось))
|
|
| |
AGUAS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:19 | Сообщение # 52 |
Случайно заглянувший
| Знаешь, tomsangel, а вроде вполне определённая модель. Да, такие были во 2 Мировую, а звёзды на крыльях показывают, что это самолёт американский (союзники). Просто я модель забыл С чего бы это Тому дизайном самолётов заниматься, не правда ли? ))
|
|
| |
tomsangel | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:25 | Сообщение # 53 |
| AGUAS, хз, я вот там для одного конкурса искала такой, как у ангелов, но ничего...хотя, может и не дошла до таких глубин интернета Quote (AGUAS) С чего бы это Тому дизайном самолётов заниматься эээ! а как же macbeth & atticus?! кто там главный диз?)) конечно ясно, что там работает комманда, но Том то всем этим заправляет...ну а нарисовать для эмблемки самолетик ему уж точно ничего не стоит)))
Сообщение отредактировал tomsangel - Вторник, 03.07.2007, 21:26 |
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:29 | Сообщение # 54 |
pretty boy
| не...том мало че делает из самой одежды или обуви...ему просто показывают а он одобряет или на дороботку отправляет
|
|
| |
AGUAS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:33 | Сообщение # 55 |
Случайно заглянувший
| Он не ограничится музыкой и, думаю, стиль АВЫ будет распространяться на гардероб. А может и на нечто ещё большее... )
|
|
| |
tomsangel | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:03 | Сообщение # 56 |
| Trojan, ага, по началу только с Марком они проэктировали...однако подошву его именных макбетов Том сам рисовал))) это еще на его картине(тоже участвовал в каком-то благотворительном форуме) есть фрагмент с подошвы...) AGUAS, хах, AVA - стиль жизни...xDD
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:08 | Сообщение # 57 |
pretty boy
| ну еще бы...сделал 3 пары а там аж так расписали..... БАЙ ТОМ ДЕЛОНГ!!!!! все...типа капец ваще... :)) лимитед едишон!
|
|
| |
AGUAS | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:20 | Сообщение # 58 |
Случайно заглянувший
| то ли ещё будет, амигос
|
|
| |
Vivs | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:58 | Сообщение # 59 |
Satellite AvA
| Ава играют уж точно не панк, и не рок в чистом виде. "космо-рок" явно навеян их "внеземной" тематикой, тогда получается, что любая группа, которая, например, возьмёт в качестве своего логотипа самолёт или что-то связанное с небом, тоже играет "космо-рок". Но с другой стороны это их собственный стиль. Они придумали, тогда возможно их и будут копировать. А вообще хорошая тема, поставила меня в тупик !
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
War | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:46 | Сообщение # 60 |
Krieg
| Quote (Vivs) вообще хорошая тема, поставила меня в тупик тоже самое
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |