Жанры панк-рок музыки
|
| |
|
JENYAAVA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:27 | Сообщение # 46 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| Quote (Влад) панк-хардкор (наверное только зарубеж) я вот тоже!!! у нас кроме пургена, нифига толкового нет а вот за классику тебе респект!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:11 | Сообщение # 47 |
AvA Lover
| п у р г е н - крутая группа, раньше слушал их.......некоторые песни до сих нравяться.......сейчас безусловно лидеры среди п-х-к команд в россии и ближнем зарубежье. А еще есть Мавзолей - тоже клевая группа.....
Курение - зло...!
|
|
| |
t3R0 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:49 | Сообщение # 48 |
Satellite AvA
| Панк рэп еслибы....
|
|
| |
Shaggy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:15 | Сообщение # 49 |
Satellite AvA
| Quote (JENYAAVA) я вот тоже!!! у нас кроме пургена, нифига толкового нет Послушай обязательно Turbo Lax, очень советую! Пурген какой это нафиг хардкор, говнопанк и ничего больше(никого не хотел обидеть).ИМХО
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:37 | Сообщение # 50 |
Kurt Cobain`s Fan
| хорошо, тока песенки подскажы...
|
|
| |
Shaggy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:44 | Сообщение # 51 |
Satellite AvA
| Жень, ты ведь зарегистрирован на фанкисоулс? Если да, вот ссылка на них, скачивай последние 2 альбома. http://forum.funkysouls.com/index.p....urbolax Но есть еще новый за 2007 год, его там нет. Если хочешь я тебе несколько треков в качестве ознакомления залью на рапиду
Сообщение отредактировал Shaggy - Суббота, 02.02.2008, 17:44 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:08 | Сообщение # 52 |
Kurt Cobain`s Fan
| 1) список позволяет составить только десять пунктов, неужели не понятно??? 2) Рамоунс, это панк-рок, а не панк, не надо путать эти вещи! 3) ой, был придуман именно в Британии!!! поэтому я и так назвал! тексты этого направления слишком сильно отличаються то хардкора!!!! 4)да, эмо и скримо разные вещи, но эти два жанры пренадлежать к одной и той же субкультуре 5) Noise MC - панк-рэп, послушай их пару песен!!!!!!!!! 6) альтернатива слишком относительное понятие, что бы его ограничивать в какието рамки. вот "дефтоунс" считаються альтернативой, по твоему они похожи на {hed} p.e??? поэтому прошу вас, забудьте о слове "альтернатива", и тем более не клейте его к какой-то групе 7) идиот панк существует (блудхаунд генг)
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Суббота, 02.02.2008, 21:09 |
|
| |
Mattew | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:10 | Сообщение # 53 |
True Fan AvA
| А еще послушайте Fat Lip & What We're all about(Sum 41) - тоже неслабый пример панк-рэпа=)
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
|
|
| |
one80second | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:28 | Сообщение # 54 |
Satellite AvA
| Quote (JENYAAVA) Рамоунс, это панк-рок, а не панк, не надо путать эти вещи! если на то пошло Ramones играли old school pop punk.. они сами не раз характерезовали себя как pop-punk.. Quote (JENYAAVA) ой, был придуман именно в Британии!!! поэтому я и так назвал! тексты этого направления слишком сильно отличаються то хардкора!!!! чувак, я и не говорю тебе что Oi был придуман не в британии.. музыка, приёмы, рифы, рисунки и т.д всё это относится именно к ХК.. Quote (JENYAAVA) да, эмо и скримо разные вещи, но эти два жанры пренадлежать к одной и той же субкультуре какой "субкультуре"?? речь идет о направлениях в панке..Quote (JENYAAVA) Noise MC - панк-рэп, послушай их пару песен!!!!!!!!! слушал, панком там и непхнет, если чувак с гитарой читает рэп, это не означает, что он мочит "панк-рэп"..Quote (JENYAAVA) альтернатива слишком относительное понятие, что бы его ограничивать в какието рамки. вот "дефтоунс" считаються альтернативой, по твоему они похожи на {hed} p.e??? поэтому прошу вас, забудьте о слове "альтернатива", и тем более не клейте его к какой-то групе Deftones это называется Nu-metal, который в свою очередь является состовляемой alternative.. Туда же относится и rap-core, вот {hed} p.e я бы сюда и отнёс..Quote (JENYAAVA) идиот панк существует (блудхаунд генг) bloodhound gang это тож alternative/rap/rapcore.. еще раз говорю что идиотпанк и т.д это просто стёбы чуваков, они могут сказать что мы шпилим metal/шансон/punk это не означает, что такой стиль существует..Добавлено (02.02.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Mattew) А еще послушайте Fat Lip & What We're all about(Sum 41) - тоже неслабый пример панк-рэпа=) sum - 41 это pop-punk! если они читанули рэпачок в паре отдельных трэках разве стоит их называть "панк-рэп"?? ))))
A-W-E-S-O-M-E
|
|
| |
Shaggy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:37 | Сообщение # 55 |
Satellite AvA
| Если подытожить все что написано: просто изначально есть группа, которая играет панк: либо они сами придумывают себе оригинальное название жанра в котором рубят, либо играют в определенном жанре расширяя его или строго придерживаясь, просто даже бывает в контексте творчества одной группы, даже в конкретном альбоме могут использоваться различные направления панка. Так что ничего страшного в этом нет. Я вот тоже с Женьком насчет чего-то не согласен(например с Пургеном), что-то можно было бы добавить, но ведь он создал топик в котором уместил практчески все наиболее популярные поджанры панка, если что-то хочется добавить добавляйте в постах, но нафига писать "а зачем это", "а что это за стиль?" Quote (one80second) Британский Ой, и не только британский это всё разновидность ХК.. Ой это Ой, а не разновидность чего-то. Почитай для начала историю появления Oi, что бы что-то утверждать. Quote (one80second) Скейт панк это разновидность Поп-Панка, в частности образовался от Old School Pop Punk.. А чем тебе не ответвление панка? Quote (one80second) "панк-рэп" Zebrahead-чем тебе не пример? из наших-"похУдеть" Глупо спорить панк это или панк-РОК какая н*х разница, вот олд скул с нью-скулом перепутать(The Toy Dolls и No use for a name по одну гребенку)или не дай бог oi путать c эмо(такое бывает?=)) Это действительно будет о чем-то говорить...
Сообщение отредактировал Shaggy - Суббота, 02.02.2008, 22:40 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:39 | Сообщение # 56 |
Kurt Cobain`s Fan
| Сань, от "зебробашку" забыл добавить
|
|
| |
Shaggy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:42 | Сообщение # 57 |
Satellite AvA
| Ничего страшного просто не вижу повода для оценки "профессорским" взглядом, созданного тобой топика
|
|
| |
|