Чего мы ждём в 2009?
|
|
JENYAAVA | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:44 | Сообщение # 76 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| Quote (|Dem|) а транскор тип не на любителя а для всех??)) на любителя это классика, хостел, ворлд, дрон, и прочий авангардизм, а транскор явно для обагащения, удачное смешение двух популярных жанров=большая популярность гибрида, или ты скажешь что ЕШ не популярны?
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:00 | Сообщение # 77 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) в духе грин-дей и прочей попсы - выезжать за счет полит взглядов (по моему даже "атомик киттен" пели антибушевские песни) Имхо, музыканты должны заниматься музикой, а не политаггитацией я говорил о персоналиях в номинации музыкальной премии - о политиках, а не о политике, т.е. песни с политическим подтекстом вроде тех же гринов и анти-флагов мне по нраву \\
they are together! Blink 182
Сообщение отредактировал Zebr - Четверг, 29.01.2009, 00:04 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:02 | Сообщение # 78 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Zebr) я говорил о персоналиях в номинации музыкальной премии - о политиках, а не о политике, т.е. песни с политическим подтекстом вроде тех же гринов и анти-флагов мне по нраву а я сказал: Quote (JENYAAVA) ой, я опять глючю
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 79 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) на любителя это классика, хостел, ворлд, дрон, и прочий авангардизм, а транскор явно для обагащения, удачное смешение двух популярных жанров=большая популярность гибрида, или ты скажешь что ЕШ не популярны? неудачный спор... да ЕШ не настолько популярны как Рики Мартин и Бритни Спирс, или Киллерс, Оазис, Редиохед, Линкин Парк и сотни других груп...пусть это и есть часть мейнстрима! снова повторю. что я доверяю статистике ласт.фм!! пусть она и не на все 100 правдива, но дает общее представление о количестве слушающих (пусть и в меньших масштабах) и удобна для сравнения!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:44 | Сообщение # 80 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) неудачный спор... да вобщем-то, и спора как такового по сути и не было Quote (|Dem|) да ЕШ не настолько популярны как Рики Мартин и Бритни Спирс, или Киллерс, Оазис, Редиохед, Линкин Парк и сотни других груп...пусть это и есть часть мейнстрима! ну ты и сравнил, сколько лет в шоубизнесе ЕШ, и сколько Рики Мартин и Бритни Спирс, или Киллерс, Оазис, Редиохед, Линкин Парк
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:25 | Сообщение # 81 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) ну ты и сравнил, сколько лет в шоубизнесе ЕШ, и сколько Рики Мартин и Бритни Спирс, или Киллерс, Оазис, Редиохед, Линкин Парк ну так и ты не ровняй их))) их стоит уважать хотя бы за то что они работают без продюссеров, лейблов и раскрутки, и в своей музыке что хотят то и творят, и за столь короткий срок покорили Британию, хотя это совсем не комерческий проэкт изначально был, а обычная подростковая банда играющая в родном маленьком городке!! и, кстати, называть группу говном только за то что она ТЕБЕ не нравится тупо...это я так, между прочим сказал)))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:09 | Сообщение # 82 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) ну так и ты не ровняй их))) не, ты это.. ты погодь!+)) где ж я их ровнял? разрешаю ткнуть мордой в пост+)) Quote (|Dem|) их стоит уважать хотя бы за то что они работают без продюссеров, лейблов и раскрутки как это без лейблов? а как они тогда записывались и разпостранялись? неужто сами дома на cd-rw для продажи в необьятном лондонском метро... Quote (|Dem|) и за столь короткий срок покорили Британию ну это слишком сильно сказано Quote (|Dem|) а обычная подростковая банда играющая в родном маленьком городке!! большинство коммерчески ориентированих проектов также начинают, вспомни Мьюз Quote (|Dem|) кстати, называть группу говном только за то что она ТЕБЕ не нравится тупо опять же непонятки, где я написал что группа гавно? я только выразил прогноз, что есть вероятность будущему альбому оказаться УГ, всего лишь
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Четверг, 29.01.2009, 16:12 |
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:51 | Сообщение # 83 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) как это без лейблов? а как они тогда записывались и разпостранялись? неужто сами дома на cd-rw для продажи в необьятном лондонском метро... основали свой собственный лейбл...мажоры Quote (JENYAAVA) ну это слишком сильно сказано эт не я придумал, а вполне приличные издания...где ты видел группу, которая практически сразу после выпуска первого и долгожданного ЛП собирают Асторию и Брикстонскую Академию, а потом еще и получают наградду лучшей лайв-группы Британии!!! Quote (JENYAAVA) большинство коммерчески ориентированих проектов также начинают, вспомни Мьюз начинают и продолжают творить независимо от мнения других...я это имел в виду)) Quote (JENYAAVA) опять же непонятки, где я написал что группа гавно? я только выразил прогноз, что есть вероятность будущему альбому оказаться УГ, всего лишь Quote (|Dem|) это я так, между прочим сказал))) ------------------------------------------------------------------------- Quote (JENYAAVA) не, ты это.. ты погодь!+)) где ж я их ровнял? разрешаю ткнуть мордой в пост+)) ну ладно, пусть даже не сравнивал, но подстрекал к этому и почитай вот это: Quote (JENYAAVA) ну дык слухал же! и гелию слухал (поинтересней ЕШ будут) и The Glamour Manifesto (круче двух вместе взятых)... а я слыхал песню с грядущего альбома, она как бэ УГ ЕШ и Гелия эт даже не один стиль - это раз, а по поводу Гламур Манифесто я вообще молчу...что ты в этих комерческих дешевых и ПОПСОВЫХ пидарообразных музыкантишках нашел...а музло вообще низкопробное, тем более даже еси сравнить с той же Гелией или Скай Итс Еирплейн
|
|
| |
Koup | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 84 |
Magic Crazy Ball
| Quote (|Dem|) где ты видел группу, которая практически сразу после выпуска первого и долгожданного ЛП собирают Асторию и Брикстонскую Академию группа Blood Red Shoes
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:19 | Сообщение # 85 |
Angels and Airwaves
| Quote (Koup) группа Blood Red Shoes чес говоря не слышал...че за группа??))
|
|
| |
Koup | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:28 | Сообщение # 86 |
Magic Crazy Ball
| двое, девушка-гитарист и парень-барабанщик, оба поют, играют инди рок/панк рок
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:36 | Сообщение # 87 |
Angels and Airwaves
| Koup, а понятно)) я прост таким вообще не интересуюсь
|
|
| |
Koup | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:46 | Сообщение # 88 |
Magic Crazy Ball
| я тоже, почти
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:14 | Сообщение # 89 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) основали свой собственный лейбл...мажоры Папка, папка, и ещё раз папка Quote (|Dem|) лучшей лайв-группы Британии!!! вот это уже не смешно, вобще побольше надо читать "авторитетных" изданий, они называют арктик манкейс лучшей группой в мире, что само по себе являеться бредом... Драгонфорс и БФМВ выступают не в пример лучше данной музыкальной формации, а о клссиках каркасс и моторхэд я вобще не говорю Quote (|Dem|) которая практически сразу после выпуска первого и долгожданного ЛП собирают Асторию и Брикстонскую Академию Вот тебе (якобы)отсуствие пиара и популяризации... кстати драгонфорс тоже собрали БА после выпуска первого альбома, но там играют виртуозы и професионалы, а здесь.... Quote (|Dem|) ЕШ и Гелия эт даже не один стиль да, согласен! это фактически одна группа+)) Quote (|Dem|) а по поводу Гламур Манифесто я вообще молчу...что ты в этих комерческих дешевых и ПОПСОВЫХ пидарообразных музыкантишках нашел... у кадого свои фломастеры... хотя я не сказал что ГМ мне нравится
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:26 | Сообщение # 90 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) вот это уже не смешно, вобще побольше надо читать "авторитетных" изданий, они называют арктик манкейс лучшей группой в мире, что само по себе являеться бредом... Драгонфорс и БФМВ выступают не в пример лучше данной музыкальной формации, а о клссиках каркасс и моторхэд я вобще не говорю да я тоже так отношусь к этим всем премиям и рейтингам...но эт была какаято приличная контора, что выдает ежегодные награды...как найду гденить эту инфу то покажу)) Quote (JENYAAVA) Вот тебе (якобы)отсуствие пиара и популяризации... кстати драгонфорс тоже собрали БА после выпуска первого альбома, но там играют виртуозы и професионалы, а здесь.... а говориш не сравниваеш...пиаризация ЕШ была только путем выпусков ЕП, первые из которых распостранялись ими свободно по инету...да и в последнее время благодаря майспейсу группы практически без усилий пополняют толпы слушателей... Quote (JENYAAVA) да, согласен! это фактически одна группа+)) тьфу ты у Гелии свои фломастеры в ЕШ свои...Гелия екперементирует не в ту степь, там больше значение електроники, иногда это даже на нинтендо смахивает... Quote (JENYAAVA) хотя я не сказал что ГМ мне нравится тольько сказал что они круче за ЕШ и Гелию вместе взятых!!! бред несете, таварисч
|
|
| |
|