Placebo
|
|
JENYAAVA | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:15 | Сообщение # 61 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| Quote (|A|Tom) полностью согласен, залы не оргуманет, аргумент это то кто ходит в эти залы. тебя тоже качает эта попса?
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:41 | Сообщение # 62 |
AvA Pro
| Quote (JENYAAVA) тебя тоже качает эта попса? нет, я далеко не фанат Placebo. Но неприязни они у меня не вызывают... короче говоря, откровенно побоку
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
|
|
| |
Ghost_On_Crutch | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:05 | Сообщение # 63 |
AvA Lover
| JENYAAVA, ты не любишь плацебо??
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники (с) Лешек Кумор
|
|
| |
Travis_jr | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:57 | Сообщение # 64 |
Satellite AvA
| Да Евгений по ходу не воспринимает все подобные вещи))) Женя,как там ты писал,Сатан мастер??
Hello, here I am And here we go Life's waiting to begin
|
|
| |
groovy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:37 | Сообщение # 65 |
suck fucker
| 29-May-09 Siesta Sweden 31-May-09 Pinkpop Holland 5-7-June-09 Rock Am Ring / Rock Im Park Germany 12-June-09 Provinssirock Finland 14-June-09 Rock Ness Scotland 20-June-09 Nova Rock Austria 21-June 09 Romexpo Romania 1-July-09 Quart Festival Norway 2-July-09 Rock Werchter Belgium 3-July-09 Arras Festival France 5-July-09 Heineken Open'er Poland 10 July-09 Optimus Alive Festival Portugal 11 July-09 Bilbao Live Festival Spain 7-9 August-09 Summer Sonic Festival Japan Даты ближайших туров. Хоть бы к нам заехали) в этом или следущем году.
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:46 | Сообщение # 66 |
Satellite AvA
| так они новенького своего уже посвятили в свои голубые ряды? или он и так был геем ?:)
Do It Yourself!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:29 | Сообщение # 67 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (kn0xvelle) так они новенького своего уже посвятили в свои голубые ряды? или он и так был геем ?:) а как они по твоему кастинг в группу проводили? Quote (Ghost_On_Crutch) JENYAAVA, ты не любишь плацебо?? Обожаю! особенно педикюр браяна молко
|
|
| |
groovy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:47 | Сообщение # 68 |
suck fucker
| Английская группа Placebo анонсировала выпуск нового студийного альбома “Battle for the Sun”. Релиз нового, 6-го по счету студийного альбома “Battle for the Sun” группы Placebo намечен на 8 июня 2009 года. Работа над пластинкой велась в студии Канадского города Торонто под руководством продюсера Дейва Боттрилла (Dave Bottrill), известного по работе с такими коллективами, как Tool, Silverchair и dEUS. Звукорежиссером нового альбома выступил Алан Маулдер (Alan Moulder), его работу вы могли оценить по записям My Bloody Valentine и Nine Inch Nails. Вот что рассказал лидер группы Placebo Брайан Молко (Brian Molko) о концепции новой пластинки: «Наша работа посвящена выбору жизненного пути, о выходе из тьмы на свет. Нет необходимости поворачиваться спиной к темноте, потому что она здесь, и это важно - это часть вашей сущности. Но вместо темноты мы выбираем солнечный свет. Я очень оптимистично смотрю в будущее. В моей голове только позитивные мысли, и это очень интересно. В старой собаке пока еще очень много жизни…» В составе Placebo произошли изменения - группу покинул барабанщик Стив Хьюитт (Steve Hewitt), который играл в коллективе с 1996 года. На его место пришел 22-летний уроженец Калифорнии Стив Форрест (Steve Forrest). Альбом “Battle for the Sun” выйдет на CD, в виде 2-х виниловых дисков и в цифровом формате. ©redzeppelin.ru Ну прям все кто их любит ликуем) все офицально! И еще вышел сингл который можно скачать!!!!!!!!!!!!! Battle of the sun http://depositfiles.com/ru/files/i4asp32ju/ По мне так шикарная песня но думаю альбом будет еще лучше. Голос его канешн бесподобен)
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:27 | Сообщение # 69 |
Satellite AvA
| а мне песня не понравилась
Do It Yourself!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:02 | Сообщение # 70 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (groovy) Английская группа Placebo анонсировала выпуск нового студийного альбома УГ размножается.. Quote (groovy) Дейва Боттрилла Quote (groovy) известного по работе с такими коллективами, как Tool это как надо было упустится, чтоб после божественного Тула, продюсировать это гамно??
|
|
| |
Zebr | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:12 | Сообщение # 71 |
Angels and Airwaves
| здоровская песня (и появление этого сингла знаменует хорошее окончание дня для меня) по ощущением кажется что барабанные дроби как-то ново смотрятся, Стив не так стучал)) и согласен полностью с groovy - голос Брайана великолепен
they are together! Blink 182
|
|
| |
groovy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:24 | Сообщение # 72 |
suck fucker
| JENYAAVA, я бы сказал это какой он чести был удостоен работать с ними) вот парняге повезло) Zebr, Да есть что то новое определенно. мне тож все оч понравилось) вот еще бы до альбома дожить) поскорей бы)
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:01 | Сообщение # 73 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (groovy) я бы сказал это какой он чести был удостоен работать с ними) вот парняге повезло)
|
|
| |
[Dem] | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:34 | Сообщение # 74 |
Angels and Airwaves
| Жека, можешь назвать меня придурком или еще как то там, но мне песня понравилась начиная со второго прослушивания....хотя вообще плесибо не этим нравилось...вот....но в начале песни Браян помоему кончает во время пения
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:38 | Сообщение # 75 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) Жека, можешь назвать меня придурком Quote (|Dem|) мне песня понравилась начиная со второго прослушивания надеюсь ориентация твоя столь же чиста как и прежде? Quote (|Dem|) но в начале песни Браян помоему кончает во время пения только не говори, что тебе5 изза этого Quote (|Dem|) песня понравилась начиная со второго прослушивания
|
|
| |