прочитав подпись одного из наших пользователей, узнал что группа распалась. "Неужели конец?" или "новая группа Райана Ки".
Рано или поздно это должно было случиться. Несмотря на то, что официально парни не объявили об уходе, некоторые события и факты свидетельствуют, что это именно так! Группа Yellowcard больше не собирается выпускать в мир новый альбом, и возможно никогда не соберётся на одной сцене (хотя надежды остаются), но это всё не означает, что мы их больше не услышим!
Для начала хочу вспомнить те самые факты и обстоятельства, которые способствовали распаду и которые его подтверждают.
Собственно так уже предпологалось, что конец близок, когда из группы ушёл Бэн Харпер (соло-гитара, один из основателей группы, ушёл после записи альбома Lights & Sounds. Уход одного члена группы сильно расшатывает. Тем более Бэн является очень близким другом Шону Мэкину (скрипка), и второй не очень полюбил Райана Мэндеза (замена Бэну). Третим ударом стал уход басиста Пита Мозли, а участия ударника Логнинъю Парсона в других проектах (сначала The Bound, и сегодня Valentine) больше всего предвещали конец.
Уверенности в нашем заявлении добавил и последний пост в блоге Yellowcard на страничке myspace.
Вашему вниманию приблизительный перевод:
Привет ребята. Это Райан Ки. Я пишу этот пост, что-бы каждый знал, что я запустил новую группу. Я провел прошлые несколько месяцев в написании и записывании песен с моим другом Шоном О'Доннеллом, котоый ранее играл в группе Reeve Oliver. Свою группу мы назвали Big If. Я очень рад тому, что у на уже есть что показать всем вам. Мы отослали две песни и короткое видео на нашу myspace страничку. Пожалуйста, зацените работу на myspace. До скорой связи...
информация взята с официального сайта группы - yellowcardrock.com и российского сайта поклонников группы - yellowcardrock.clan.su.