Итоги 2ух лет (конкурс самых-самых)
|
|
JENYAAVA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| Quote (bullet) Да??? Экстросенс??? нет, тупое уг
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
bullet | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:03 | Сообщение # 17 |
BFMV
| Позвольте поинтересоваться тупое уг это что собственно???
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:36 | Сообщение # 18 |
pretty boy
| ееее круууута....такая клевая тема....мой смысл жизни узнать,кто же отец той или иной номинации на этом сайте!!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:38 | Сообщение # 19 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (bullet) Позвольте поинтересоваться тупое уг это что собственно??? Унылое Говно (эт я про себя, если что )
|
|
| |
[Dem] | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) я вобщето бежал за туалетной бумагой, нудаладно ну иногда грань между туалетной бумагой и пельменями очень тонкая... JENYAAVA, вот мне интересно за кого ты голосовал в тх номинациях, где ты лучшим считаеш себя??
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:22 | Сообщение # 21 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) ну иногда грань между туалетной бумагой и пельменями очень тонкая... это суровая правда Quote (|Dem|) JENYAAVA, вот мне интересно за кого ты голосовал в тх номинациях, где ты лучшим считаеш себя?? когда проголосую, тогда и опубликую... а давайте устроим паблик-голосование?
|
|
| |
[Dem] | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:52 | Сообщение # 22 |
Angels and Airwaves
| JENYAAVA, ты еще не проголосовал??)) Quote (JENYAAVA) а давайте устроим паблик-голосование? не, тогда будет не интересно)) а так интрига!)) лучше потом после того как узнаем результаты, то пусть кто хочет покажет как он проголосовал, если тебе это интересно)) спорим, ты победиш в 3 номинациях!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:00 | Сообщение # 23 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) JENYAAVA, ты еще не проголосовал??)) неа Quote (|Dem|) спорим, ты победиш в 3 номинациях!!!
|
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:33 | Сообщение # 24 |
BFMV
| ПОАКТИВНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОСУЕМ, ГОЛОСОВ ПОКА ОЧЕНЬ МАЛО!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:17 | Сообщение # 25 |
Kurt Cobain`s Fan
| кстати, я вот что подумал, стыдно будет товарищи оставить юзера Вову ТМТ, без номинации... Даешь Вовану номинацию!!!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:46 | Сообщение # 26 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) кстати, я вот что подумал, стыдно будет товарищи оставить юзера Вову ТМТ, без номинации... Даешь Вовану номинацию!!! ему бонусную номинацию нада дать - "Шпион этого форума"...заходит же часто, но не пишет уже пол года Quote (bullet) ПОАКТИВНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОСУЕМ, ГОЛОСОВ ПОКА ОЧЕНЬ МАЛО! слышали что супермодер сказал!!!!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) ему бонусную номинацию нада дать - "Шпион этого форума"...заходит же часто, но не пишет уже пол года его надо в айсикью поймать, и ткнуть мордочкой на форум+))
|
|
| |
Mattew | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:52 | Сообщение # 28 |
True Fan AvA
| Quote (JENYAAVA) и ткнуть мордочкой на форум+)) бл*, я сдох :D :D :D :D )))))))))))) Добавлено (17.02.2009, 19:52) --------------------------------------------- ну что, как голосование?
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
|
|
| |
bullet | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:02 | Сообщение # 29 |
BFMV
| Итак итоги: Наши номинации: 1 лучший аплодер Fluid 2 лучший комментатор [Dem] 3 лучший ньюзмэйкер Naivno 4 душа сайта и форума Zebr 5 мистер/миссис затейник/затейница silly billy 6 мистер/миссис ативность [Dem] 7 мьюзик гуру antik52 8 мистер/миссис культурность AVA 9 мистер/миссис образованность Plus44 10 ловелас форума JENYAAVA 11 красотка форума Sunny 12 лучший новичёк [A]Tom 13 скорая помощь сайта и форума Zebr Всем проголосовавшим огромное спасибо, победителям скажу, что вы молодцы продолжайте в том же духе (ждите титулов), ну а кто по тем или иным причинам не попал в этот список, не растраивайтесь скоро будут ещё голосования, но голосовали почти за всех кто общаеться на форуме, так что ещё раз повторюсь не расстраиваемся)
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
Kurt Cobain`s Fan
| мдааааа.... стебное голосование получилось.... кроме этих вариантовQuote (bullet) лучший ньюзмэйкер Naivno Quote (bullet) мистер/миссис ативность [Dem] Quote (bullet) душа сайта и форума Zebr Quote (bullet) 11 красотка форума Sunny все остальное откровенный ржач Добавлено (18.02.2009, 16:06) --------------------------------------------- 1 лучший аплодер - 2 лучший комментатор - 3 лучший ньюзмэйкер - 4 душа сайта и форума Zebr 5 мистер/миссис затейник/затейница TMT 6 мистер/миссис ативность DEM 7 мьюзик гуру Koup 8 мистер/миссис культурность Silly Billy 9 мистер/миссис образованность Tomava 10 ловелас форума Avalmaz 11 красотка форума Whitediamondlady 12 лучший новичёк Atom 13 скорая помощь сайта и форума (за заслуги в помощи, объяснении и тд) -
|
|
| |