A.C.A.B.
|
|
|
|
[Dem] | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:22 | Сообщение # 16 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| если ублюдки лучше чем козлы, то тогда ублюдки))) есть у меня пару нехороших воспоминаний с ними!!! а так мне на них, пох, главное чтоб не цыплялись!!! професию эту я неуважаю, помоему они все обозленные корупционеры...
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:32 | Сообщение # 17 |
Angels and Airwaves
| слов нет....лучше пример...вот недавна... сидели около пямитника...на лавках......ничего такого не делали....забрали...за вандализм(осквернение памятника)...чё за ебланизм....просидели в ОВД около 2х часов...чрез минут 30 дало о себе знать..пиво..которое я выпил в хорошем количестве...они сука меня не выпускали..у меня аж почки заболели...я начал лечить типо у меня недержание мочи(но это не так )...они:потерпишь..обассышься помоешь))) и не нада говарить среди них много хороших людей...никуя нетак))) ментами обычно становятся с детства.....пидры)))))
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
Zebr | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
Angels and Airwaves
| Quote (aVaAlmaz182) не нада говарить среди них много хороших людей...никуя нетак))) если ты таких не знаешь, это не значит что их нет.
they are together! Blink 182
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:29 | Сообщение # 19 |
Angels and Airwaves
| я не Zebr, я не говарил что все пидры....я же оставил 0,1%....ну чегото мне это меньшенство не попадалось...и моим друзьям...знакомым тоже...
|
|
| |
antik52 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:56 | Сообщение # 20 |
Box Car Racer's Fan
| Quote (aVaAlmaz182) сидели около пямитника...чрез минут 30 дало о себе знать..пиво..которое я выпил в хорошем количестве Следовательно употребляли алкогольные напитки в непосредсвенной близости от памятника, наверняка семечки или какая то закуска присутствавала. Так что всё логично. А я если это был бы военный памятник я был бы первый кто вызвал бы полицию.
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:09 | Сообщение # 21 |
Angels and Airwaves
| antik52, читай внимательно!!!!"""""""""сидели около пямитника...на лавках......ничего такого не делали""""""""".....пива мы выпили до этого....но никто в гавно пьян не был...... и потом...около военных пямятников никто никогда не пил...ни я ни мои друзья...мы против вандализма...и всяких фашовских штучек)) Quote (antik52) А я если это был бы военный памятник я был бы первый кто вызвал бы полицию.
|
|
| |
antik52 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:13 | Сообщение # 22 |
Box Car Racer's Fan
| aVaAlmaz182, тогда извини) Просто правда бухать у памятников не хорошо)) Картину, всего происходящего не видел, так что если что - извини.
|
|
| |
AVA | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:32 | Сообщение # 23 |
Самый популярный юзер
| Ещё раз устроите то, что я только удалил, пойдёте все в баню. Сегодня шанс попариться получает только разжигатель конфликта.
|
|
| |
small182 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:34 | Сообщение # 24 |
Satellite AvA
| Они в тоже время уроды и в тоже время мне на ни пох..... Но знаю одно,когда они не нужны они тут как тут,а когда нужны и хрен найдешь!
|
|
| |
king | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:37 | Сообщение # 25 |
Странник
| есть разные менты. некоторые уроды, которые идут на принцып и будут приколупываться к всякой Х..не. а некоторые даже милые (не подумайте что я гей)
All of you, mongrels, will pay... You every day at me will suck! Clearly? Stupid goats...
|
|
| |