Расизм, проблема расизма в снг
|
| |
|
Zippo | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:16 | Сообщение # 16 |
Странник
Статус: Offline
| Я категорически поддерживаю тебя, Первый Друг! Мудрый Лидер и я мысленно с тобой! Я считаю что каждая лягушка должна квакать на своем болоте! Бьют инородных - ну и правильно!!!!! Чуваки я с вами!!! Вон из моей страны!!! Заметьте, я говорю не о том, что все представители других наций не полноценны, я говорю о том, что если уж ты живешь в стране, то должен уважать и ее и людей в ней живущих! Я не против людей, я против хамства.
Циник - это человек, который говорит вслух то, что вы думаете. Я улыбаюсь вместе свами;)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vivs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:21 | Сообщение # 17 |
Satellite AvA
| Да, мы то с тобой это хорошо понимаем! Как будто не они к нам, а мы к ним приехали-хозяева страны. А как же культура поведения-да к четям её, за них государство платит, всё им можно. А иммигрантам тоже надо научиться этой самой культуре поведения.Quote (Zippo) Я не против людей, я против хамства. вот-вот!!!
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:40 | Сообщение # 18 |
Kurt Cobain`s Fan
| Инна, в принцыпе с тобой согласен!!! у меня один знакомый скин, долго вычеслял одного араба-студента, как он гулял с крестьянками(правильно написал?), трахал их, обзывал их после этого, бухал, , что у них абсолютно запрещено!! так вот, этот скин поймал его и говорит: вот ты араб, тебе ж запрещено иметь какие-либо отношения с католиками, и тебе за это никто ничего здесь не делает, а если я приеду к тебе в страну и буду там такое делать, что будет со мной??? на что араб ответил: а мне пофиг, я не в своей стране и что хочу то и делаю, а тебя мы бы просто зарезали! после этого скин заехал ему в ебал*ник гриндером, ортобрал мобилку и деньги.. (по гоповски это всё конечно, но как с такими можно нормально поступать?)
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
TMT | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:44 | Сообщение # 19 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Араб не хороший человек
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
Vivs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
Satellite AvA
| Quote (TMT) Араб не хороший человек Арабы Фсе нехАрошай ЧаловЕК! Я где-то слышала, что у арабов генетическая непереноимость алкоголя (вроде у них). Так видимо они уже мутируют, раз бухают по полной . мне иногда кажется, что студенты иностранцы приезжают В росию специально для того,тобы "весело провести время". Нихрена они здесь не учаться!!! Забанить их всех
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
Сообщение отредактировал Vivs - Воскресенье, 10.02.2008, 19:08 |
|
| |
FRY | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:25 | Сообщение # 21 |
Captain ThunderPants
| Quote (Vivs) у арабов генетическая непереноимость алкоголя не, это у северных народов. в частности чукч... а вообще если в такой стране как Россия появляются зачатки расизма, нацизма и фашизма это страшно, мы же издревле считаемся многонациональной страной... не приемлю шовинизм в любой форме (хоть в русской, хоть в арабской), во всяком случае просто убивать друг друга это не дело, если хотите жить без нелегальных эмигрантов (гастарбайтеров), то налаживайте миграционную службу, а не занимайтесь их массовой травлей
All Moders Are Bastards
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:28 | Сообщение # 22 |
Angels and Airwaves
| Quote (FRY) а вообще если в такой стране как Россия появляются зачатки расизма, нацизма и фашизма это страшно, мы же издревле считаемся многонациональной страной... тык уже давно)))у нас в татарии....ТААААААТААААРСТАААН(где 50% населения татар)...в столице бял...ходят тупорылые бонхэды...и после каждого рок(в основном панк или хардкор) концерта бегают за людмим которые выходят из клуба ...и орут слава руси)) бегать за татарами в Татарии...чё за дебилизм....критины тупорылые...ненавижу фашов)) хотя мне ещё от них не попадало...успевал убежать)) ))) ррр....цук..прям не могу...ублюдки!!!
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:53 | Сообщение # 23 |
AvA Lover
| чет и вправду какой то дебилизм насчет татар алмазик...... у нас кстати один чернокожий на весь город, имя ему Жан Жак Пенда, он вел прогноз погоды, который всегда оказывался не правильным и его сразу не взлюбили...а потом все привыкли вроде.... а еще снимался в рекламе для фотоателье, которую кстати вполне можно признать за проявление расизма.... жан жак заходит в салон, подходит к кассе и говорит: - А можно мне две фотографии сделать??? кассир: А вам какую цветную или чернобелую??? вот такая вот рекламка... и еще по теме сразу вспоминается песня тараканофф! - Что если он не такой как ты, разве это повод для начало войны? И если ты не такой как я, разве это причина ненавидеть меня.
Курение - зло...!
|
|
| |
Koup | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:27 | Сообщение # 24 |
Magic Crazy Ball
| считаю что виноваты политики. часто натыкаюсь на информацию, что скинов материально поддерживают партии ЛДПР и Яблоко. они ничем не отличаются от гопов, разве что они зомбированы своей целью, несчастные люди загнавшие себя в скорлупу идеологии человек-функция. конечно дети кавказа и арабы тоже подливают масла в огонь. их надо переодически физически воспитывать)), если они проявляют неуважение к людям в стране которых они проживают. но не бить их просто за то, что они есть. пример из жизни в центре города надпись на стене: не покупай у хачей. а на рынке торгуют одни горцы, цыгане, корейцы, въетнамцы. а у кого тогда покупать? если никого больше нет. и дело здесь не в том, что все заполонили цветные, а в том, что большая часть населения считает позорным стоять на рынке
|
|
| |
t3R0 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:33 | Сообщение # 25 |
Satellite AvA
| ненавижу пафосных армян,а таких полно у нас
|
|
| |
SegA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:11 | Сообщение # 26 |
Beginner AvA
| не встречал еще ни одного воспитанного....одним словом ГРАЖДАНИНА, поэтому я их и буду называть чурками, еще не люблю жадных евреев! по поводу религии, которую здесь тоже затрагивали, я верю в бога, но в религию, их много, бог один!
|
|
| |
(cure) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:30 | Сообщение # 27 |
Progressive AvA
| Считаю, что расизм - идиотизм высшей пробы. Убивать человека за то, что он другого цвета кожи..брр..бред полнейший. А в расизме виноваты все вышеперечисленные личности, каждый по-своему.
My Last.fm Profile
Сообщение отредактировал (cure) - Четверг, 18.09.2008, 10:35 |
|
| |
FRY | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:54 | Сообщение # 28 |
Captain ThunderPants
| А у нас в институтской общаге первые 4-6 этажей (всего их 16) выходцами из ближних республик заселены. И все спокойно вроде. Все проблемы пока с первокурами, которые вырвались на свободу от родителей
All Moders Are Bastards
|
|
| |
|