Мисс AVA 2007
|
|
Orange | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Mark FAN
Статус: Offline
| Выбираем Мисс AVA 2007! Голосуя, помните, что главное в девушке не внешняя красота, а внутренняя) Голосуем путем личных сообщений мне) Также свои голоса можно написать мне в аську) Голоса присылайте в таком виде: 1) TMT 2) TMT 3) TMT То есть под цифрой один, вы пишите ник той девушки, которой отдаете 1 место. Под цифрой два, вы пишите имя той девушки, которой отдаете 2 место и т.д. А вот и все номинантки, чтобы вы не забыли: Sunny tomsangel ZiMa ballyhoo WendyClear Monstrik AvA_kam_AvA Rosemary Doroti TomAVA California silly_billy кри Vivs Голосование продлится до следующей пятницы. МИСС AVA RUSSIA 2007 - Tomsangel!!!!
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:02 | Сообщение # 31 |
Kurt Cobain`s Fan
| Иннуль, а ну покажы себя....для меня! токо Марине ни слова!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Zippo | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:10 | Сообщение # 32 |
Странник
| а что тебя больше всего интересует?
Циник - это человек, который говорит вслух то, что вы думаете. Я улыбаюсь вместе свами;)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:14 | Сообщение # 33 |
Kurt Cobain`s Fan
| Инна, ты меня вся интересуешь!!!
|
|
| |
Zippo | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:25 | Сообщение # 34 |
Странник
| Я вся такая внезапная... Но не внезапнее моего нета, который вырубается каждые три минуты, поэтому не удивляйся, что переодически я в Offе. А кроме этого, я врятли могу похвастаться другими неудачами, поэтому, если верить слухам, пока в моей жизни нет особых потрясений. хотя есть. Недавно я не попала в Москву на игру моей любимой волейбольной команды "Динамо" Москва... Вот так
Циник - это человек, который говорит вслух то, что вы думаете. Я улыбаюсь вместе свами;)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |
TMT | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:16 | Сообщение # 35 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Инна привет!!! Слуууушай, я чё спросить хотел.....а твоей маме зять не нужен??
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:17 | Сообщение # 36 |
Kurt Cobain`s Fan
| слушай Ваван, иди лесом, Инна моя!!!
|
|
| |
TMT | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:19 | Сообщение # 37 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (JENYAAVA) слушай Ваван, иди лесом, Инна моя!!! Женёк, будешь шуметь, я Игорька позаву!!! А он....кандидат в мастера спорта по драке! Сходу выплюнешь!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
Zippo | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:25 | Сообщение # 38 |
Странник
| Добавлено (02.02.2008, 23:23) --------------------------------------------- Не ссортесь мальчики, у меня много подруг Добавлено (02.02.2008, 23:25) --------------------------------------------- Да, быстро же вы Марину забыли... Но черт возьми, мне приятно!
|
|
| |
TMT | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:33 | Сообщение # 39 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (Zippo) Не ссортесь мальчики, у меня много подруг У меня тоже...у меня тоже много подруг! Вот видишь.....сколько много обшего уже у нас!!))))) Quote (Zippo) Да, быстро же вы Марину забыли... Но черт возьми, мне приятно! Марину? А кто это??............ шучу.... Марина....этот крик души, специально для тебя, на англицком, на досуге написал: Please stay until I'm gone I'm here hold on to me I'm right here WaitingДобавлено (03.02.2008, 23:33) --------------------------------------------- А када результаты подсчитаны будут??......ибо.....любопытно)
|
|
| |
Zippo | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:57 | Сообщение # 40 |
Странник
| Кажись забыли не только о конкурсе, но и обо мне! Поговорите со мной, мне одиноко!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:15 | Сообщение # 41 |
Kurt Cobain`s Fan
| походу конкурс отменили... результаты ещё в пятницу должны были быть известны...
|
|
| |
Zippo | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:34 | Сообщение # 42 |
Странник
| Ну и кто победил? Дружба или все таки Vivs???!!! Да, круто начать конкурс и не закончить... В этом есть что-то завораживающее. Типа никто не лучше, все хороши, а потом выясняется, что победил, как и предполагалось в начале, TMT!!! Ура! Поздравляем победителя!!!
|
|
| |
TMT | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:17 | Сообщение # 43 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (Zippo) Да, круто начать конкурс и не закончить... В этом есть что-то завораживающее. Типа никто не лучше, все хороши, а потом выясняется, что победил, как и предполагалось в начале, TMT!!! Ура! Поздравляем победителя!!! Пасибо зая!!! Я знал что я выиграю в этой гонке!!! Добавлено (06.02.2008, 01:17) --------------------------------------------- Ринат!!! Карты на стол!! Вскрывай!! Чё там по результатам?? .....колись!....а нито, руку заламаю))))
|
|
| |
Vivs | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:13 | Сообщение # 44 |
Satellite AvA
| Quote (TMT) Марина....этот крик души, специально для тебя, на англицком, на досуге написал: Please stay until I'm gone I'm here hold on to me I'm right here Waiting Завидуйте мне, это сам МИСС AVA мне написал!!! Спасибо Вовчик что всё ещё помнишь обо мне...
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:15 | Сообщение # 45 |
Angels and Airwaves
| Я голосую за Калифорнию!!! Она для меня самая лучшая!!! и вообще она - просто прелесть!!! эх...ЛЮБЛЮ!!!!)))
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |