Курение
|
|
Mattew | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:41 | Сообщение # 31 |
True Fan AvA
Статус: Offline
| Почему сразу фасоль? Есть же куча зелени, мучное, фрукты и прочее=) З.Ы. Неплохой у нас разговор про куренее, по теме=)))))
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
|
|
| |
Shaggy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:27 | Сообщение # 32 |
Satellite AvA
| 2 Mattew мне интересно, ты стал пить и курить с 13 лет? Надо было топик назвать вредные привычки
|
|
| |
Pankster | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:42 | Сообщение # 33 |
Master AvA
| shaggy182, ничё и так покатит
Пускай сегодня плохо всё И в головах у нас засела грусть Но нам на это наплевать НУ И ПУСТЬ!
|
|
| |
Tomava | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:30 | Сообщение # 34 |
Girl of dream
| Про курение уже написала, надо и про выпивку наверно черкануть пару строк. Выпиваю чрезвычайно редко - в исключительных случаях - 31.12. и на день рождения, пожалуй, в умеренных дозах, конечно же. Я против ежедневного употребления!! Зачем смолоду себя травить? А, находясь в компании что-то празднующих людей, считаю ниже своего достоинства пить -лишь бы не выделяться, либо же для того, чтобы понять о чем вообще говорят) А вообще не пристало девушке с пивом ходить!!) Quote (Mattew) А ты представь, что ее оторвали тока что он полуразложившегося трупа и просто завернули в красивую оболочку=) Что касается вегетарианства - для меня это чересчур Одно дело употреблять мясо - нашему организму нужны белки - это нас оправдывает Другое дело (и я против этого) носить шкурки мертвых животных - в эстетических целях, ибо морозов таких уже нет, следовательно и необходимости в мехе тоже
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей...
|
|
| |
Mattew | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:32 | Сообщение # 35 |
True Fan AvA
| shaggy182, да, ты прав, я в 13 начал=)
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
Сообщение отредактировал Mattew - Пятница, 25.01.2008, 22:31 |
|
| |
|
Shaggy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:59 | Сообщение # 37 |
Satellite AvA
| 2 Mattew Надеюсь ты опечатался. Просто я смотрю ты такой молодой, а уже разочаровался в курении и алкоголе и завязал с этим. Как в Нашей Раше прикол был: когда во всех странах мира в 18 лет только начинают пить, у нас уже завязывают=)
|
|
| |
Orange | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:26 | Сообщение # 38 |
Mark FAN
| Quote (Zebr) не курил, не курю и не собираюсь курить! курение - зло! angry +1
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
Mattew | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:32 | Сообщение # 39 |
True Fan AvA
| JENYAAVA, а вот тута я просто опечатался, я уже всех запомнил=)))
|
|
| |
Moovie | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:48 | Сообщение # 40 |
| сигареты это плохо! Ребят курите траву
|
|
| |
TMT | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:24 | Сообщение # 41 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Мой юный читатель! Бери пример с ТОма Делонга, с Тревиса Баркера не бери(ибо это дарование шмалит, одну за другой))))
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
t3R0 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:35 | Сообщение # 42 |
Satellite AvA
| Кароче курение это плохо
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:26 | Сообщение # 43 |
Progressive AvA
| пробовал , НЕ понравилось, да и смысла не вижу курить...трата денег и угроба здоровья
<<< A Lot Like Love ... Just Do It >>>
|
|
| |
dollar4uk | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:16 | Сообщение # 44 |
Странник
| Попробовал в 6 лет...курил гдето месяца 3, потом бросил и начал курить с 10 до 11 ( Пачку в день уже в затяжку:) ), потом бросил....и начал тока в 15... до сих пор не бросал...и желания особо нету
|
|
| |
TMT | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:17 | Сообщение # 45 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| пойду покурю
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |