10 марта
|
|
Zurfest | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
Beginner AvA
Статус: Offline
| Я побывал на многих форумах и могу сказать одно,это самый добрый форум который я встречал! желаю ему и дальнейшего процветания!!я здесь давно сидел не зарегенным,просто изучал,т.к. сидел раньше на многих форумах просто не успевал везде писать и поэтому пишу здесь не часто,но теперь постараюсь чаще P.S. единственное хотелось бы заменить смайлы,т.к. они мне не очень нравятся ну это так,просто мое мнение если что))
|
|
| |
bullet | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:41 | Сообщение # 17 |
BFMV
| Zurfest, Спасибо за добрые отзывы
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
AVA-TOM | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
Странник
| на самом деле сайт очень и очень клёвый! форум здесь стал уже маленьким миром что-ли!!! он даже весёлый!!! потому что бывают такие приколы))))))))) реально ему дальнейшего процветания и развития!!! а пользователям и посетителям отличного настроения и музыки мажорной!!!!! )))))))))))))))
AVA the Best and all OFF!!!!!!!!!!
|
|
| |
friend21 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:38 | Сообщение # 19 |
Progressive AvA
| завтра днюха))
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:37 | Сообщение # 20 |
Angels and Airwaves
| не раз высказывался по-поводу сайта и форума: люблю я вас всех! самый лучшый сайт о Angels and Airwaves! благодаря форуму, я нашёл единомышленников, друзей (ничего, что между нами огромные расстояния, главное мы вместе! и я не перестаю верить, в то что мы с вами отлично повеселимся на концерте у ангелов ) я узнал много великолепных групп, я стал более осведомлён в музыкальном плане. это просто супер! с днём рождения, любимый сайт!
they are together! Blink 182
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
Mark FAN
| С днем рождения!) Самое лучшее на это сайте - это люди которые тут)
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
Naivno | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
Satellite AvA
| С днем рождения!
|
|
| |
Rosemary | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:21 | Сообщение # 23 |
Satellite AvA
| с днем рождения! я оч люблю этот сайт, во многом из-за атмосферы, которая царит здесь, из-за людей, это просто замечательный сайт._)
|
|
| |
[Dem] | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:53 | Сообщение # 24 |
Angels and Airwaves
| Quote (Rosemary) с днем рождения! я оч люблю этот сайт, во многом из-за атмосферы, которая царит здесь, из-за людей, это просто замечательный сайт._) присоединяюсь!!! атмосфера класная, ненапряговая, люди все свои, ангелофаны)))
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Zurfest | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:43 | Сообщение # 25 |
Beginner AvA
| С Днюхой сайт!!!
|
|
| |
AVAtarka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
Progressive AvA
| с днем рождения) как классно что есть этот сайт с таким количеством замечательных людей))
We're trying to change the world by first changing ours. TD
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:57 | Сообщение # 27 |
BFMV
| Всем кто помогал развитию сайта огромное человеческое спасибо от лица всех администраторов и модераторов сайта! Мы постораемся радовать вас свежими новостями (кстати вы и сами можете их находить и добавлять))))
|
|
| |
WendyClear | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:06 | Сообщение # 28 |
Angels and Airwaves
| с прошедшим ДНЕМ РАЖДЕНИЯ))) х)))) мой самый любимый из всех самых любимых сайтов)) мега крутой сайт.. я лав вас всех)) гыы... надеюсь еще минимум 182 года будем вместе)
music is what you can get away with
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:25 | Сообщение # 29 |
AvA Pro
| Quote (Zebr) благодаря форуму, я нашёл единомышленников, друзей (ничего, что между нами огромные расстояния, главное мы вместе! и я не перестаю верить, в то что мы с вами отлично повеселимся на концерте у ангелов ) дадада!! главное то, что нас объединяет)) хаха)) мы еще встряхнем! happy birthday! yeah
fond of music
|
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:35 | Сообщение # 30 |
BFMV
| Незагорами тот день, когда сайту (в нынешнем облике) исполниться два года))) Предлогаю, в который раз, сделать некоторый конкурс) А имено определить самого или самых авторитетных пользователей нашего ресурса, но с поправкой на то, что это подвидение итогов работы двух лет сайта...) Как это будет и будет ли вообще рещать вам) Голосуйте за или против подобное проведение) Только аргументировано)
|
|
| |