|
Сегодня: еще один день нашей жизни
|
|
|
|
|
|
| antik52 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:06 | Сообщение # 618 |
 Box Car Racer's Fan
Статус: Offline
| AVA, шведская семья это тебе не шутка! ))
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:29 | Сообщение # 619 |
 Самый популярный юзер
| Tom_Delonge182, будет мего офигенно!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ эх............. ток мечтать мона! <_< <_< чуваки,кароч у нас сёня бЫло вот это http://patos-x-fest.com.ua/ !! приезжали ВМХерЫ с Германии и отзЫвались о наших ВМХерах положителЬно!!!!!!!приятно)) чуваки катали даж оч нечего!!! просто вах!! и мой друг отзЫвался положителЬно о фесте!! ну он катал и доволЬнЫй бЫл!!! и бЫвшего видела.........и тофффф он ВМХер!!! мля.............................. аж чёт ёкнуло!! ну у мну нима на него ни злости!! ни ненависти!! так хотелось подойти и опятЬ его обнятЬ,поговоритЬ с ним!!!! он мну видел,но я бЫла с компанией и из-за этого он наверн не подошел!!!!! бл*.....................вы се не представляете как же мне хотелось с ним потом остатЬся!!! но он взял рюкзак и уехал на своём ВМХе!! капец......... и вот опятЬ мне нахлЫнула носталЬгия!! факккккк!!! есси бЫ я бЫла без компании он бЫ подошел!! эт точно!!! его то я знаю)) и терЬ ненаю чё делатЬ!! просто у него мой старЫй номер аси остался!! а я поменяла его из-за того что мой перестал работатЬ!! ну я не об этом..... моего нового номера аси он не знает!! а писатЬ первой..............всё таки мЫ растались и потом не виделисЬ!! вот до сегодня!!!! ужас!!!!!! хацу всё вернутЬ!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( потом я ушла с другом на набережную!! чёт мну на фэсте так грустно стало! хотЬ ребята и катали,но.............ничё уже не слЫшала и не видела!! пошли мЫ на набережную, приехала ещё моя подруга и мЫ пофоткалисЬ!!! а вот ща прилезла домой и у мну в голове такое творится........... воспоминания!!! причём ток хорошее!!! FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FUCK!!!!!!!!!! FUCK!!!!!!!!!! FUCK!!!!!!!!!! FUCK!!!!!!!!!! нуна дальше житЬ и общатЬся со всеми!! но сегодня вечером мне как то печалЬно......и одиноко!!! завтра будет веселЬе,друзЬя и всё такое.......а сегодня..........грустЬ!! болЬно терятЬ кого то!! вот такой денЬ!! :'( :'( :'(
try to shut me up))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Fluid - Воскресенье, 29.07.2007, 12:42 |
| |
|
|
| Zebr | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:35 | Сообщение # 620 |
 Angels and Airwaves
| sunny, мда, ну денёк у тебя был.... не переживай так, если причина вашего расставания не оч серьёзная, то он обязательно позвонит, напишет или прийдёт. (лично у меня было: с моей бывшей мы расставались и сходились 3 раза)
they are together! Blink 182
Сообщение отредактировал Zebr - Суббота, 28.07.2007, 23:35 |
| |
|
|
|
|
| Zebr | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:44 | Сообщение # 622 |
 Angels and Airwaves
| sunny, ну если у тебя ёкает, может не все потеряно?
|
| |
|
|
|
|
| Zebr | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:52 | Сообщение # 624 |
 Angels and Airwaves
| sunny, но он же тебя видел, ты ж сама говоришь, что была бы одна он бы подошёл. ну лан, не хочу тебя расстраивать своими догадками, сорри.
|
| |
|
|
|
|
| Zebr | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:02 | Сообщение # 626 |
 Angels and Airwaves
| sunny, ну вот и хорошо))))) всем))))
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:06 | Сообщение # 627 |
 Самый популярный юзер
| Zebr, почти....
|
| |
|
|
| antik52 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:43 | Сообщение # 628 |
 Box Car Racer's Fan
| Неее... Лучше когда у тя нет постоянного парня или девушки!
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:44 | Сообщение # 629 |
 Самый популярный юзер
| antik52, а есси привязуешся к одному??? со тада??
|
| |
|
|
| antik52 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:47 | Сообщение # 630 |
 Box Car Racer's Fan
| ээээ... ну тогда мона подольше!
|
| |
|