|
Сегодня: еще один день нашей жизни
|
|
| AVA | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:48 | Сообщение # 466 |
 Самый популярный юзер
Статус: Offline
| Slash, дела то секретные?
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:51 | Сообщение # 467 |
 hard
| Quote (AVA) дела то секретные? судя по всему AVA, у тебя как дела?
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:53 | Сообщение # 468 |
 Angels and Airwaves
| antik52, крута! Блин, я тож на КВН хочу) Quote (Slash) ездил кое-куда, по делам что-то скрывает наверна)))))
they are together! Blink 182
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:55 | Сообщение # 469 |
 hard
| Чет скучно..расскажите что-нибудь друзья..как день кто провел?
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:03 | Сообщение # 470 |
 Angels and Airwaves
| Fluid, у меня лично день прошёл обычно как-то....проснулся, побегал, в инете побродил, на тренеровку сходил, и щас опять в нете сижу))) пытался сёдня с девчёнками познакомиться, но чё-то застремался, т.к их было 5 ложанулся я вообщем))Добавлено (25.07.2007, 00:03) --------------------------------------------- Fluid, а у тебя как денёк прошёл?
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:05 | Сообщение # 471 |
 hard
| Quote (Zebr) ложанулся я вообщем)) бывает..но на 5 сложновато..даж очень Я тоже побегал, потренировался и с девченками не пытался знакомится..хотя когда ехал в маршрутке, на противоположном сидении девченка от меня глаз не отводила, но к сожалению настроения у меня вобще не было и я не принял никаких "атакающих" действий
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:11 | Сообщение # 472 |
 Самый популярный юзер
| ух)))))))))) канефффно мой сегодняшний день прошел не так ярко как ваш,парни!!!!!! но круто у вас!!!! а вот мну никада не понятно бЫло--почему если норм паренЬ и видет что понра девчёнке,то он не знакомитЬся?? вот недопетрю и всё!!!!!!!!! мя эт так уже ......эх......не то что бЫ достало,но как то того........... кароч, я сама начала подходитЬ!!!! (ну када с подругой,например, прад) эт правилЬно??? как вЫ думаете???
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:12 | Сообщение # 473 |
 Angels and Airwaves
| Мне в маршрутках редко красивые девчёнки попадаются))) Добавлено (25.07.2007, 00:12) --------------------------------------------- sunny, у тебя были удачные знакомства, когда ты первая подходила?
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:15 | Сообщение # 474 |
 hard
| Quote (Zebr) Мне в маршрутках редко красивые девчёнки попадаются))) Добавлено Мне тоже sunny, у меня в зависимости от настроения..но чаще мне это не нравится, не ваше это дело..этим мы должны заниматься
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:17 | Сообщение # 475 |
 Самый популярный юзер
| дя!!!!!!!!! с одним до сих пор беса гоним везде где ток появляемся!!
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:17 | Сообщение # 476 |
 Angels and Airwaves
| Quote (Fluid) не ваше это дело..этим мы должны заниматься точно сказано.
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:19 | Сообщение # 477 |
 Самый популярный юзер
| эх................тЫ прав!!!!! но блин!!!!!!!! када мальчика не хочется упуститЬ, а знаешЬ что есси не заговоришЬ-уйдёт!!! тада что??? и ваще-парнем намного легче бЫтЬ чем девчёнкой!!! эт тоцЬно!!
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:25 | Сообщение # 478 |
 Angels and Airwaves
| Quote (sunny) есси не заговоришЬ-уйдёт!!! вот и со мной сегодня так же: блин, сразу к компании девчёнок подошёл, капец блин, и мягко говоря обложался)))) ну ничего))) Пацаном быть внатуре лучше))))))))))
Сообщение отредактировал Zebr - Среда, 25.07.2007, 00:26 |
| |
|
|
|
|
| Fluid | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:28 | Сообщение # 480 |
 hard
| Quote (sunny) и ваще-парнем намного легче бЫтЬ чем девчёнкой!!! эт тоцЬно!! Помню давно где-то читал, сейчас примерно отпишусь, как там было написано: большинство парней считают, что именно им выпала сложнейшая доля в непосредственных знакомствах с девушками, так как именно им необходимо начинать знакомство, поддерживать беседу и прочее..в то время как парень ковыряет ногой асфальт, будто искаю свою храбрость в нем, девченкам приходится тихо оставаться в сторонке..НО на самом деле более сложная доля в знакомствах выпала девушкам, так как им приходится ждать, и лишь разбрасыватся взглядами, в надежде, что кто-нибудь откликнется.. Ну вот, что-то наподобие этого =)
|
| |
|
|