Сегодня: еще один день нашей жизни
|
|
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:17 | Сообщение # 3016 |
AvA Pro
Статус: Offline
| Quote (JENYAAVA) я уж подумал неужели в переяславе такие дешёвые бл*ди, что за 10 (!!!) грн не просто дадут, а ещё и сами приедут.. ухаххахахахахха
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
|
|
| |
|
JENYAAVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:52 | Сообщение # 3018 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) ну ты понял что я имел в виду!) ну да+) 10 грн это вобщем немного, но если туда и обратно, то минимум двацатка получается.... а в условиях бедного студенства, это просто целое состояние
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:14 | Сообщение # 3019 |
AvA Pro
| ну да канещно, если на бл*ядей, пожалуст, а если доехаьб до столицы - много!
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:11 | Сообщение # 3020 |
Angels and Airwaves
| поменьше матов, парни
they are together! Blink 182
|
|
| |
[Dem] | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:54 | Сообщение # 3021 |
Angels and Airwaves
| JENYAAVA, ну у меня ща степуха 580 то вполне хватает...но все же в киев не часто попадаю...да по большому счету и не за чем, только по делам, еси че там купить, или встретится))) Quote (|A|Tom) ну да канещно, если на бл*ядей, пожалуст, а если доехаьб до столицы - много! главное правильно расставить приоритеты
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Katamari_Damacy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:22 | Сообщение # 3022 |
Beginner AvA
| сегодня узнал что буллеты зарулят в Москву, рад, прям п***ец. :)))))))
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:00 | Сообщение # 3023 |
Angels and Airwaves
| Quote (Katamari_Damacy) сегодня узнал что буллеты зарулят в Москву, рад, прям п***ец. :))))))) в Лужниках вроде будут концерт давать или где?
they are together! Blink 182
|
|
| |
silly_billy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:38 | Сообщение # 3024 |
AvA Lover
| не ну вы прикиньте! до чего любопытство доводит! впрочем, ни до чего хорошего)) ну так вот, лазила я недавно по контакту, зашла в группу какую то, где всякие хакеры собираются и строят планы, как взломать контакт, зашла в какое то обсуждение с названием "развод" и прошла по ссылке, внизу прочитала отписавшихся, вроде ничего злостного) по ссылке я оказалась "типа на главной странице контакта" и ввела свой имейл и пароль! и приходит мне, "не заходите по этой ссылке, это жесткий спам" тут я поняла, что все конец моему аккаунту(( вот я тупая то(( читать надо учиться( поменяла после этого и пароль и мейл, не знаю, поможет ли...
|
|
| |
Travis_jr | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:30 | Сообщение # 3025 |
Satellite AvA
| Вот уже как полтора часа пятница 13)) И вечером я устрою себе просмотр ремейка Пятницы 13 про многим известного Джейсона)))) Жду от фильма многого))
Hello, here I am And here we go Life's waiting to begin
|
|
| |
WendyClear | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:44 | Сообщение # 3026 |
Angels and Airwaves
| да. пятница тринадцатое, всю ночь снились кошмары)) день обещает быть веселым, наконец то встречу друзей!
music is what you can get away with
|
|
| |
[Dem] | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:58 | Сообщение # 3027 |
Angels and Airwaves
| silly_billy, О_о!! ты че??!! я вообще подальше держусь от этих кретинов и ботов которые сидят на страницах некоторых моих друзей!! ззаметили, что у некоторых людей в вопросох возле каждого ответа стоит "+1" от некого "Лекса"...то ли бота, то ли чувака работающего со скриптами... а про левых людей которые соглашаются с предложением я вообще молчу!!! в жопу контакт!! я вчера еще сократил список друзей до 27...еще планирую около 5-7 удалить...вот тока надо будет всем написать и поговорить, чтоб не было потом непоняток... ------------------------------------------------------------------------- пятница 13-ое афигительный день!! я просто обожаю такие дни!! они всегда получаются необычными...в хорошем смысле!! вот сегодня я практически случайно встретился с старым школьным другом и мы ни с того ни с сего решили сходить в школу...такие чувства неоднозначные испытал... а еще я родился 13-го именно в пятницу
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:17 | Сообщение # 3028 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) встретился с старым школьным другом иду встречаться со школьным другом, будем бухать
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Пятница, 13.02.2009, 20:19 |
|
| |
[Dem] | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:20 | Сообщение # 3029 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) [img][url=javascript:add_smilie(":crazy:","smid_37")][/url][/img] чувааааак!! не пались как мы можем ексклюзивные смайлы оставлять!!!! Добавлено (13.02.2009, 20:20) --------------------------------------------- или это у меня опера глючит?? смайлы прпали вообще!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:20 | Сообщение # 3030 |
Kurt Cobain`s Fan
| то я тупо нето замутил
|
|
| |