[TITLE]

Главная | Медиа | Галерея | Статьи | Группа | Тексты | Сайт | Ссылки | Гостевая | Магазин | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zebr, Orange, AVA, Naivno  
Сегодня: еще один день нашей жизни
KoupДата: Пятница, 06.02.2009, 20:37 | Сообщение # 2971
Magic Crazy Ball
Статус: Offline
[Dem], не расстраивайся, чувак! будет возможность, скачаем и выложим)

[Dem]Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:45 | Сообщение # 2972
Angels and Airwaves
Quote (Zebr)
[Dem], а у вас первый показывает? я думал ваши власти запретили трансляцию российских каналов.

фак!!! вот это дезинфа у вас!! ваши власти конкретно настраивают народ против украины...блиииин...

ничего подобного даже не обсуждалось)) первый есть и по кабельному, а про спутниковое я вообще молчу))

Quote (Koup)
[Dem], не расстраивайся, чувак! будет возможность, скачаем и выложим)

буду благодарен конечно...но это не то...все равно что смотреть финал Лиги Чемпионов в повторе...пусть даже результат не известен тебе, но это же все равно не то, понимаеш??))

if you're going to Pereyaslav...

YLKДата: Пятница, 06.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2973
Satellite AvA
может записать гремми как нить, я постараюсь тогда записать. если получится запишу и выложу

Christy, love, guitar, musik, finger нраица

KoupДата: Пятница, 06.02.2009, 20:50 | Сообщение # 2974
Magic Crazy Ball
у меня тоже нет возможности посмотреть, поэтому либо буду смотреть в нете, либо придется где-нибудь скачать

ZebrДата: Пятница, 06.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2975
Angels and Airwaves
Quote (|Dem|)
фак!!! вот это дезинфа у вас!! ваши власти конкретно настраивают народ против украины...блиииин...

это было давно и, как выяснилось, неправда)) biggrin
просто с родственниками, которые в незалежной живут, я на политические темы не разговариваю) стоит только спросить "когда там у вас выборы?" или напеть "разом нас багато, нас не подолати" и меня сразу посылают куда подальше biggrin

they are together! Blink 182

[Dem]Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2976
Angels and Airwaves
Zebr, ну вот будеш нашу страну называть "незалежной" в таком плане, то другого не услышиш))
многие украинцы про москалей тоже не лучшего мнения...но я все же считаю что веду себя разумно, я если что против кого и имею, то только против российской власти, а с людьми нужно дружить!!

а про нашу власть вообще молчу...кстати кто с Украины, тот может заметил, что снова начинаются протесты..пока небольшие и в основном в столице..но перед оранжевой революцией тоже такое настроение было...я лично уже сейчас готов выйти на любой митинг против всей этой власти...хоть и не из столицы, где бомбят покруче чем в других городах и регионах...но кризис, дыра в бюджете, анархия в отношениях банков и власти, повышение налогов при том что замораживают зарплаты и стипендии...вездесущее повышение цен...

ZebrДата: Пятница, 06.02.2009, 23:32 | Сообщение # 2977
Angels and Airwaves
[Dem], веришь нет, просто по-человечески боюсь за вас...так засрали страну управленцы ваши, и помаранчевые и голубые и кто там ещё есть...ппц. есть реальные личности, готовые взяться за решение проблем? или полная клоака во власти?

[Dem]Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:39 | Сообщение # 2978
Angels and Airwaves
Zebr, знаеш..как бы я в свои 17 еще может и не сильно в политике шарю...но вот родители, а особенно батя конкретно занимаются политологией...вот еще пол года назад они говорили о такой возможности, что может появится кто-то новый, из молодых...но сейчас уже так не говорят...пох кто будет при власти - ефет будет такой-же, если не хуже...
жопа полная...по показателям наша страна наибольше пострадала от кризиса в европе...гривна по уровню обесценивания одна из первых (в плохом значении) в мире!!
економике приходит медленный ппц...в бюджет пополнений практически нет (тоесть про зарплаты скоро можно будет забыть)...подняли налоги, а производители цены...ситуация накаляется...а что в киеве этот чокнутый мер творит, это вообще ппц...искренне надеюсь на то что народ снова поднимется!!

ZebrДата: Пятница, 06.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2979
Angels and Airwaves
[Dem], мда...не фонтан конечно(
надеюсь всё наладится, ибо иначе никак.
а про народ, могу судить по твоим словам, точно поднимется...всё к этому и движется видимо.

[Dem]Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:46 | Сообщение # 2980
Angels and Airwaves
просто еще менталитет у нас *банутый((( каждый же в первую очередь сам за себя, и другому глотку готов перегрызть, если что...все равно нада идея или что-то. чтоб обьеденило всех и кто-то чтоб ориентировал и управлял этим всем движением...если оно вообще будет wacko

MattewДата: Суббота, 07.02.2009, 12:36 | Сообщение # 2981
True Fan AvA
Quote (|Dem|)
Dumb_Racer, да уж...здорово надо поднапрячься чтоб до 22 успеть... кстати, по секрету говоря, там ооочень мало записей прислали!!!

по теме - пишу вокал в воскресенье, т.е. завтра и где-то к четвергу будет готова Go=)

Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=)
Томас, ты орешь!!(с) =))))))))

[Dem]Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:01 | Сообщение # 2982
Angels and Airwaves
Mattew, давай н подкачай!!)

Добавлено (10.02.2009, 23:01)
---------------------------------------------
жизнь снова превратилась в серую, унылую, напряговую рутину((( учеба, окружающие кретины, недосыпание....

о, а вчерашний вечер просто супер был!! ааааа...оч мило и хорошо провел, Ы)))

ZebrДата: Вторник, 10.02.2009, 23:08 | Сообщение # 2983
Angels and Airwaves
на волне мороза, новостей из-за океана и всеобщей истерии меня постригли)))
-45 и нужно идти в универ - гавёно(

KoupДата: Вторник, 10.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2984
Magic Crazy Ball
Zebr, а еще холоднее у вас бывает?)

[Dem]Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2985
Angels and Airwaves
Quote (Zebr)
на волне мороза, новостей из-за океана и всеобщей истерии меня постригли))) -45 и нужно идти в универ - гавёно(

-45, это ты о сантиметрах состриженых волос?? biggrin

вот еще побрейся и фоточку новую в студию!!!

Поиск:

Niker & Fluid © 2006-2007 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz 
AVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAAVA