|
Сегодня: еще один день нашей жизни
|
|
| tomsangel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:24 | Сообщение # 271 |
|
| AVA, только оставь пару мегабайт для моей фотки
|
| |
|
|
| AVA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:55 | Сообщение # 272 |
 Самый популярный юзер
Статус: Offline
| Quote (tomsangel) AVA, только оставь пару мегабайт для моей фотки под твои фотки у меня папочка на 5 гигов выделена(в зависимости от того, будешь ли ты радовать новыми фотами, она будет увеличиваться)  Добавлено (19.06.2007, 22:55) --------------------------------------------- блин, скачал видео под i`m lost without you и чуть не расплакался, грустно очень стало мне 
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:12 | Сообщение # 273 |
|
| ааааа!!!!! дайте мне власти!!! *эт временно...бывает такое...* ну так не честно!!! ааа! я хочу быть лучше всех...это ужасно...а... как ж устала от этого...
|
| |
|
|
| Losting | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:05 | Сообщение # 274 |
 Beginner AvA
| Quote (AVA) блин, скачал видео под i`m lost without you и чуть не расплакался, грустно очень стало мне Это же моя любимая песня..где качнул? а толку, все равно скачать не смогу, можешь хотя б рассказать про что там, в клипе.. ну судя по всему, это фан клип?
|
| |
|
|
| groovy | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:06 | Сообщение # 275 |
 suck fucker
| Losting Да офф клипа нет, эт нарезка какая нить.
Сообщение отредактировал groovy - Среда, 20.06.2007, 12:07 |
| |
|
|
| FanTOM | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:03 | Сообщение # 276 |
 AvA Pro
| А ссылку на клип I'm Lost Without You может кто-нибудь дать?
|
| |
|
|
| AVA | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:40 | Сообщение # 277 |
 Самый популярный юзер
| tomsangel, wtf? Losting, там нарезка про блинков, рпосто такие моменты клёвые есть, а когда понимаешь, что это всё в прошлом, становится грустно
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:22 | Сообщение # 278 |
|
| весь день ходила по магазинам...пф...чувствуется, что этот выпускной мне запомнится надолго...в итоге уже приобрела шелковое черное платье, черные балетки в блестках и такую же сумочку... ... *устала*...
Сообщение отредактировал tomsangel - Среда, 20.06.2007, 18:23 |
| |
|
|
| AVA | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:30 | Сообщение # 279 |
 Самый популярный юзер
| Quote (tomsangel) весь день ходила по магазинам...пф...чувствуется, что этот выпускной мне запомнится надолго...в итоге уже приобрела шелковое черное платье, черные балетки в блестках и такую же сумочку... ... *устала*... отдыхай теперь з.ы когда там фотосессия будет? 
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:45 | Сообщение # 280 |
 Angels and Airwaves
| Привет! Хочу рассказать вам про мой выпускной...... Сначала нам раздали аттестаты, потом немного пофоткались, потом застолье БЕЗ СПИРТНОГО!!!!!!!!!!! Представьте, директриса какую падлу нам сделала!! Скатина!!!!!!! и нам приходилось бегать в магазины закупать спиртное и ныкаться по гимназии(((( Потом потанцевали, потом на автобусах катались по городу, фоткались (это было самое лучшее из вчерашней ночи), потом приехали, музыка дерьмо, все разошлись по хатам. Остаток утра мы провели у моего другана на хате. Я так расстроен(((((((((((((( у меня стоко планов было на ночь, ещё погода дерьмо была(((((( (извините за некрасивые слова)
they are together! Blink 182
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:50 | Сообщение # 281 |
 hard
| Zebr, сочувствую..по ходу выпускной очень не удался((
|
| |
|
|
| AVA | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:55 | Сообщение # 282 |
 Самый популярный юзер
| Quote (Zebr) Сначала нам раздали аттестаты, потом немного пофоткались, потом застолье БЕЗ СПИРТНОГО!!!!!!!!!!! Представьте, директриса какую падлу нам сделала!! Скатина!!!!!!! и нам приходилось бегать в магазины закупать спиртное и ныкаться по гимназии(((( Потом потанцевали, потом на автобусах катались по городу, фоткались (это было самое лучшее из вчерашней ночи), потом приехали, музыка дерьмо, все разошлись по хатам. Остаток утра мы провели у моего другана на хате. Я так расстроен(((((((((((((( у меня стоко планов было на ночь, ещё погода дерьмо была(((((( (извините за некрасивые слова) вот д*рьмо если у меня завтра такое будет, то 
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:59 | Сообщение # 283 |
 Angels and Airwaves
| Fluid, AVA, прикиньте, даже родители возмущались, типа что за праздник без спиртного! ваще жесть, даже шампусика не было
they are together! Blink 182
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:01 | Сообщение # 284 |
 hard
| Zebr, я сам расстроился после твоих слов, реально хз что вышло из такого праздника
|
| |
|
|
| AVA | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:02 | Сообщение # 285 |
 Самый популярный юзер
| Да хрен с ним, со спиртным. Главное чтоб весело было. Но у меня такое поганое чувство, что завтра весело не будет.
|
| |
|
|